【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]海军版和机械棍没出的疑问 [打印本页]

作者: 天籁幽梦    时间: 2010-6-30 22:27
标题: [讨论]海军版和机械棍没出的疑问

慢工出细活,没出说明还在改进,这是对大家负责。难道你想要不过关的棍吗?蚂蚁越是吹毛求疵,越是挑剔。我们买的棍就越是优秀的好棍!!!! 十年磨一剑=锐利。改进、改进、再改进。最后出的棍我们用的放心。
这正是蚂蚁的独到之处。也是大家信任蚂蚁的原因。

作者: 咖啡可乐    时间: 2010-6-30 22:31
论坛发表自己的意见和想法是可以的,但请注意语言上的用词,不要用【公告】等相关字眼,给他人造成官方发布的相关信息的误解。主题分类选择上请注意,以免造成误解,建议修改标题,谢谢。
作者: 曹先生    时间: 2010-6-30 22:33
..期待
作者: 上海米饭    时间: 2010-6-30 22:33
对蚂蚁的跳票已经习惯了
作者: zinedineant    时间: 2010-6-30 22:37
楼主自己改改标题吧
作者: kdj911    时间: 2010-6-30 22:44
嗯,习惯了。
作者: cbc636    时间: 2010-6-30 23:28
以下是引用咖啡可乐在2010-6-30 22:31:00的发言:
论坛发表自己的意见和想法是可以的,但请注意语言上的用词,不要用【公告】等相关字眼,给他人造成官方发布的相关信息的误解。主题分类选择上请注意,以免造成误解,建议修改标题,谢谢。

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-6-30 23:46
看这标题 以为是游侠发的
作者: singyue    时间: 2010-6-30 23:54
大伙又被他给耍了~~~
作者: 子非鱼    时间: 2010-7-1 00:49
呵呵 哎你们越急蚂蚁才不急呢。等给咱们憋到火候了 一下说限量发售。到时候肯定抢疯了。 然后蚂蚁笑了 商人就是商人啊有头脑。我推测海军现在已经成堆了
作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-1 06:28
以下是引用子非鱼在2010-7-1 0:49:00的发言:
呵呵 哎你们越急蚂蚁才不急呢。等给咱们憋到火候了 一下说限量发售。到时候肯定抢疯了。然后蚂蚁笑了 商人就是商人啊有头脑。我推测海军现在已经成堆了

这东西有可能 他们是商人要赚钱的
作者: jkd1991    时间: 2010-7-1 08:27

等。。。。。。。。。。。。。。。。。
还是等。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 月下枫棍    时间: 2010-7-1 08:33
再两星期就有了,价格同黑钛差不多
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-7-1 08:36

那我十年前告诉LZ我在做把剑,说好某某时给你,结果跳票N次我,一直到十年,LZ拿这个作比喻,我就这么回答你,在我那个帖子里发这个,激动什么。。。我又不是在指责官方速度慢,是消息提了N多前让我们知道,我说的不是厂家速度,是等待。
作者: BB战士    时间: 2010-7-1 08:49
自己制作就不用等了… 我还要看看海军版的价格呢
作者: 土包子    时间: 2010-7-1 09:10
我从来没有着急过,此帖我只为捞分而路过
作者: 降龙尊者    时间: 2010-7-1 10:15
我就搞个机械的就算了,至于海军还是等我中五百万的吧!
作者: Ace丶    时间: 2010-7-1 10:25
可能还在控制成本吧
作者: lao_dao    时间: 2010-7-1 10:29
楼主申请做发言人吧
作者: lovecat    时间: 2010-7-1 14:23

反正也不急,手上也有棍子玩,那就在等等呗
作者: 走音    时间: 2010-7-26 19:46

到目前为止 只能用期待来 形容··

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2