【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]鸡冻啊!GAS终于到手啦! [打印本页]

作者: Zspeed    时间: 2010-7-3 21:22
标题: [分享]鸡冻啊!GAS终于到手啦!

RT
今天在接过我同学手里的邮包的时候手都在抖
心仪已久的GAS21寸钛黑终于到手鸟~
废话不多说,上图!

另外还买个了配套的GAS棍套~
今天真是海皮啊~散学典礼+棍子到手~

再啰嗦一件事,今天发生的,这让我彻底对GAS重心分布十分佩服鸟~
是这样的,散学典礼完了之后本人准备回家,一同学以一杆扫把挑战我,其实就是开个玩笑,我也打算和他开个玩笑,就把棍子拿出来甩开,走过去两人同时挥动手中滴棍子(虽然其中一个是扫把棍)“啪!”清脆滴一声响,一截东西灰了出去,我一看,那杆扫把棍被削掉了一截= =我几乎感觉不到有碰撞....看来GAS的重心分布真是很牛逼啊......今天真是灰常高兴的说

作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-3 21:25

棍子削掉扫把 太那啥了吧 钛黑那里弄得啊
恭喜楼主了
作者: 天歌    时间: 2010-7-3 21:33

现在能买到钛黑也真不容易啊 
恭喜
作者: 往事钩沉    时间: 2010-7-3 21:33
钛黑好东西啊 不错不错恭喜楼主了
作者: zinedineant    时间: 2010-7-3 21:33

楼主你从哪家买的钛黑?

最近都没人晒钛黑了
作者: 曹先生    时间: 2010-7-3 21:35
求太黑买家
作者: fu33    时间: 2010-7-3 21:37
真黑真靓
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-7-3 21:42
以下是引用曹先生在2010-7-3 21:35:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看求太黑买家

买家还是卖家?卖家的话不敢说,怕被说是“托”来做广告
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-3 21:58
恭喜楼主,贺喜楼主
作者: cbc636    时间: 2010-7-3 21:58
为什么不是“鸡动”!
作者: Zspeed    时间: 2010-7-3 22:03
以下是引用zinedineant在2010-7-3 21:33:00的发言:

楼主你从哪家买的钛黑?图片点击可在新窗口打开查看

最近都没人晒钛黑了

这个...我是从深圳代理绝版阿甘那买的....
最近他钛黑刚到货.....
这个不算打广告吧.....
作者: A5A6    时间: 2010-7-3 22:36
以下是引用Zspeed在2010-7-3 22:03:00的发言:

算广告又怎么样啊,我就喜欢打广告
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-7-3 22:37

好棍好棍,不错的说。
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2010-7-3 22:50
买过3根21钛黑。现在还拥有2根的陕西人民发来贺电
作者: zinedineant    时间: 2010-7-3 22:51
以下是引用Zspeed在2010-7-3 22:03:00的发言:

原来钛黑到了
一点风声都没听到
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-7-3 22:59
GAS和木棍没啥可比性吧
作者: 独孤游侠    时间: 2010-7-4 01:52

新包装的黑钛甩棍!?这怎么可能?我都没拿到呢……
作者: 白色海浪    时间: 2010-7-4 10:54
楼主最后说的那个把扫把打掉一截,并不能说明GAS的重心,而是扫把和它比起来,是太轻太轻。。。。。。
作者: Zspeed    时间: 2010-7-4 11:00
以下是引用独孤游侠在2010-7-4 1:52:00的发言:

新包装的黑钛甩棍!?这怎么可能?我都没拿到呢……图片点击可在新窗口打开查看

不会吧!!
游侠大锅居然都还没拿到!!?

作者: Zspeed    时间: 2010-7-4 11:02
以下是引用独孤游侠在2010-7-4 1:52:00的发言:

新包装的黑钛甩棍!?这怎么可能?我都没拿到呢……图片点击可在新窗口打开查看

这个就奇了怪了哈....棍子我用防伪系统查过.....真东西啊....而且代理拿到货的时间不是都差不多的么.....
作者: Zspeed    时间: 2010-7-4 11:09
以下是引用白色海浪在2010-7-4 10:54:00的发言:
楼主最后说的那个把扫把打掉一截,并不能说明GAS的重心,而是扫把和它比起来,是太轻太轻。。。。。。

其实这也有一定的关系....那种扫把不是木头的....是竹子的.....虽说很轻而且不硬.....不过韧性确实很强大.....以前曾经用钢筋(水泥板里头的,被我们几个同学砸碎之后抽出来的)打过.....打不断的.....那钢筋分量和GAS差不远......不过不但打不断那个扫把杆子,还震得手疼......
GAS呢....像切菜一样削掉....而且手一点感觉都没有....感觉和在空气中挥棍差不多....所以我说GAS重心分布很强悍....
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-7-4 14:34

为什么LZ的枪钛颜色这么淡感觉,像SAM的钛灰~
作者: wh9114    时间: 2010-7-4 15:21
 楼主的照片照的有点虚
作者: 70    时间: 2010-7-4 16:12
太黑是个好东西    正确选择
作者: 土包子    时间: 2010-7-4 17:04
我还是喜欢用亮铬银的,虽然钛黑的也好看
作者: 木小刀    时间: 2010-7-5 09:49

游侠发言了,棍子难道是jia货吗?
作者: singyue    时间: 2010-7-5 12:28
我也打过扫把之类的,不过是拖把的杆子~~~~还是没打玻璃瓶子爽~~~~
作者: 走音    时间: 2010-7-17 17:44

扫把PK棍子 哈哈
作者: 小小勇士    时间: 2010-12-26 12:20
好棍  GAS就是强的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2