【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我来说一个中央警卫局任职的朋友教我的小技巧 [打印本页]

作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-6 11:41
标题: 我来说一个中央警卫局任职的朋友教我的小技巧

我有一个师兄在中央警卫局任职 他叫了我一个小技巧  大家玩甩棍 都知道有种配件 叫变性式尾盖 强光尾盖

这里有一个小技巧   如被尾随 跟踪  或奇袭敌方 可举起甩棍 手电照向敌方面部 使其无法对视 并问一些问题如 :现在几点了? 

在他看表的一瞬间 甩棍击出目标头 侧脖三角区  (就是脖子两边)  肩部  如对方低头看表 首要目标 为后脑 务必一招制敌      不知这个技巧 众棍友意下如何啊~    

回答几位棍友提问

以下是引用alucard530在2010-7-6 12:51:00的发言:
lz的师兄是不是yy太多了?假设一下,你拿个电筒照人家脸,还问几点了,我估计这种情况下只有sb才会低头看表让你打后脑……再说了,就算你真能遇见个sb让你打了后脑,一下子打死了怎么办?难道你有合法杀人证? 第一 他一起疑 你还傻站着干吗直接抡那 招是死的人是活的 别死搬硬套 最主要的是让他因为强光无法直视敌方
第二 这本来就是一招制敌 出发点就是一下放到 至于杀了人怎么办那是后话
第三 这是特殊部门的技法

以下是引用往事钩沉在2010-7-6 13:11:00的发言:
这个是什么图片点击可在新窗口打开查看你再去问问图片点击可在新窗口打开查看我是怀疑你还是怀疑自己图片点击可在新窗口打开查看

网络说法 区分一下嘛 没这么较真 姑且让我这么说说吧

以下是引用曹先生在2010-7-6 14:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主有超乎常人的能力,领教了,你说的那种情况除非是:你碰上SB了,图片点击可在新窗口打开查看

不同对象 不同方法 你查查试试哦 这个方法据我那位朋友讲 这个方法的原本是 KGB干掉一位专家用的老招  但家伙不是甩棍 是一个手电和一只无声手枪 就是在过程和我说的一样 就是在教授低头掏怀表是 开枪解决的~

作者: zh_jianh    时间: 2010-7-6 12:00
你以为你是特工?
作者: jjyzg    时间: 2010-7-6 12:06
学习了,顶一下爱
作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-6 12:10
来人啊 砸场子了 拿YRG的图
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-6 12:10
以下是引用zh_jianh在2010-7-6 12:00:00的发言:
你以为你是特工?

中国那有什么特工 咱们管这叫特侦 

作者: 风影力牛    时间: 2010-7-6 12:11
咱老百姓基本用不上。还是搞点务实的吧。楼主看精华里那个夜舞百炼钢 把自己也晃的啥也看不见了!
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-7-6 12:12

昨天去派出所里的朋友那拿了只强光手电
我闪死他
作者: fu33    时间: 2010-7-6 12:17
 我想知道:既然是跟踪你,为啥还要给你看表?
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-6 12:23
以下是引用fu33在2010-7-6 12:17:00的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看我想知道:既然是跟踪你,为啥还要给你看表?

他要演示 不是在跟踪我 假装路人
作者: 美术师    时间: 2010-7-6 12:31
以下是引用风影力牛在2010-7-6 12:11:00的发言:
咱老百姓基本用不上。还是搞点务实的吧。楼主看精华里那个夜舞百炼钢 把自己也晃的啥也看不见了!

那是个娱乐视频,并不作为实战指导~~~~

楼主我可以负责人的告诉你,这个电筒并没有什么实战意义,不是挂了个警卫局的名字就认为 有说服力了。
该电筒的开关,是用旋钮的,即:电筒关闭状态下,你手持钛黑甩棍(钛黑在夜战中具备更好的突袭效果),意味着你需要用你的食指,拇指或者拇指,食指同时去拨动开关,当灯亮的一瞬间发起突袭。你的拇指,食指,中指,任意一个离开棍体再归位,需要有个整体的调整时间,大概1~2秒,这个中间的发力,首先没有击打力,其次棍极容易脱手。再次,灯亮的一瞬间同时也是人家突袭你的时候。最后,钛黑被人拿走了........

以上文字均来自个人实战模拟得出,真的不是警卫局的同志教的
作者: alucard530    时间: 2010-7-6 12:51
lz的师兄是不是yy太多了?假设一下,你拿个电筒照人家脸,还问几点了,我估计这种情况下只有sb才会低头看表让你打后脑……再说了,就算你真能遇见个sb让你打了后脑,一下子打死了怎么办?难道你有合法杀人证?
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-6 13:04
中泱警卫局的作风还真是充分的继承了东厂...........
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-6 13:08
以下是引用小恶棍在2010-7-6 12:31:00的发言:

那是个娱乐视频,并不作为实战指导~~~~

楼主我可以负责人的告诉你,这个电筒并没有什么实战意义,不是挂了个警卫局的名字就认为 有说服力了。
该电筒的开关,是用旋钮的,即:电筒关闭状态下,你手持钛黑甩棍(钛黑在夜战中具备更好的突袭效果),意味着你需要用你的食指,拇指或者拇指,食指同时去拨动开关,当灯亮的一瞬间发起突袭。你的拇指,食指,中指,任意一个离开棍体再归位,需要有个整体的调整时间,大概1~2秒,这个中间的发力,首先没有击打力,其次棍极容易脱手。再次,灯亮的一瞬间同时也是人家突袭你的时候。最后,钛黑被人拿走了........图片点击可在新窗口打开查看

以上文字均来自个人实战模拟得出,真的不是警卫局的同志教的图片点击可在新窗口打开查看

灯是一开始就是一直亮的 就不惜灭
作者: 往事钩沉    时间: 2010-7-6 13:11
以下是引用喜洋洋在2010-7-6 12:10:00的发言:

中国那有什么特工 咱们管这叫特侦 

这个是什么你再去问问我是怀疑你还是怀疑自己
作者: YobboChan    时间: 2010-7-6 13:18
电影里的情节
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-6 13:20
以下是引用alucard530在2010-7-6 12:51:00的发言:
lz的师兄是不是yy太多了?假设一下,你拿个电筒照人家脸,还问几点了,我估计这种情况下只有sb才会低头看表让你打后脑……再说了,就算你真能遇见个sb让你打了后脑,一下子打死了怎么办?难道你有合法杀人证?

第一 他一起疑 你还傻站着干吗直接抡那 招是死的人是活的 别死搬硬套 最主要的是让他因为强光无法直视敌方
第二 这本来就是一招制敌 出发点就是一下放到 至于杀了人怎么办那是后话
作者: 美术师    时间: 2010-7-6 13:21
以下是引用喜洋洋在2010-7-6 13:08:00的发言:

灯是一开始就是一直亮的 就不惜灭

哈哈,我就没写灯是亮开状态的情况。因为那就没什么可写,我实在YY不出来。

亮灯状态,鬼都能看到你手里拿着家伙,谁会在安全距离内给你看表读时间。亮灯情况,人的瞳孔已能适应光线,一举一动了然在目
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-6 13:24
以下是引用小恶棍在2010-7-6 13:21:00的发言:

哈哈,我就没写灯是亮开状态的情况。因为那就没什么可写,我实在YY不出来。

亮灯状态,鬼都能看到你手里拿着家伙,谁会在安全距离内给你看表读时间。亮灯情况,人的瞳孔已能适应光线,一举一动了然在目

你的意思是你能直视手电筒 ?
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-6 13:27
以下是引用往事钩沉在2010-7-6 13:11:00的发言:

这个是什么你再去问问我是怀疑你还是怀疑自己

作者: kdj911    时间: 2010-7-6 13:31
反正这甩棍电筒实用性值得怀疑
作者: 美术师    时间: 2010-7-6 13:32
以下是引用喜洋洋在2010-7-6 13:24:00的发言:

你的意思是你能直视手电筒 ?

这个真不能。

但我知道,电筒和打击头是分别在两端的,当电筒直射时,棍子是不会出来的或者说打击节是指向持棍人的。
作者: 曹先生    时间: 2010-7-6 14:49
楼主有超乎常人的能力,领教了,你说的那种情况除非是:你碰上SB了,
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-7-6 15:22
没看明白呢
作者: 往事钩沉    时间: 2010-7-6 15:43
以下是引用喜洋洋在2010-7-6 13:20:00的发言:

第一 他一起疑 你还傻站着干吗直接抡那 招是死的人是活的 别死搬硬套 最主要的是让他因为强光无法直视敌方
第三 这是

杀了人怎么不还是后话?哪个部门可以这样?难道这个特殊部门可以这样这样的技法我不认可
以下是引用喜洋洋在2010-7-6 13:27:00的发言:

你这样说的说服力不大啊 大家不相信啊 当然我是相信的

姑且让你这么说说 可能会出大事情的 当心中央警卫局来找你
作者: alucard530    时间: 2010-7-6 18:15
以下是引用喜洋洋在2010-7-6 13:20:00的发言:

第一,用手电是对方暴盲的话不一定要用甩棍尾盖的,只要思维正常的人都会使用单独的手电。再说,对方暴盲了还怎么看表?还问对方几点了,多此一举,逻辑上都不通。
第二,你这是敲头党的做法,歹徒的做法,我那些当jc的朋友从没有这么干的,打死人你就偿命去吧,还在说呢……
第三,除非特殊部门的人脑袋都让门夹了,要不然不会干这种傻事
作者: A5A6    时间: 2010-7-6 19:48

纸上谈兵,说得通也行不通
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-6 20:06
以下是引用往事钩沉在2010-7-6 15:43:00的发言:

杀了人怎么不还是后话?哪个部门可以这样?图片点击可在新窗口打开查看难道这个特殊部门可以这样图片点击可在新窗口打开查看这样的技法我不认可
以下是引用喜洋洋在2010-7-6 13:27:00的发言:

你这样说的说服力不大啊 大家不相信啊 当然我是相信的图片点击可在新窗口打开查看

姑且让你这么说说 可能会出大事情的 当心中泱警卫局来找你图片点击可在新窗口打开查看

没事 没事 这么说的海了去了 不会找到我头上
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-6 20:08
以下是引用小恶棍在2010-7-6 13:32:00的发言:

这个真不能。

但我知道,电筒和打击头是分别在两端的,当电筒直射时,棍子是不会出来的或者说打击节是指向持棍人的。

所以你要向前甩出打击节(这是敌方就在你正前方) 然后击倒对方 这样主要是自然 另一只手上没东西 也不会想到手上的“手电”是甩棍的
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-6 20:17
以下是引用曹先生在2010-7-6 14:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主有超乎常人的能力,领教了,你说的那种情况除非是:你碰上SB了,图片点击可在新窗口打开查看

不同对象 不同方法 你查查试试哦 这个方法据我那位朋友讲 这个方法的原本是 KGB干掉一位专家用的老招  但家伙不是甩棍 是一个手电和一只无声手枪 就是在过程和我说的一样 就是在教授低头掏怀表是 开枪解决的~
作者: 美术师    时间: 2010-7-6 20:21
以下是引用喜洋洋在2010-7-6 20:08:00的发言:

所以你要向前甩出打击节(这是敌方就在你正前方) 然后击倒对方 这样主要是自然 另一只手上没东西 也不会想到手上的“手电”是甩棍的

电筒都照眼睛上了,难道还像木头一样站着不动,没有动作?第一时间的抢攻,摊手接日字冲拳再接正抻腿踢裆,最后拿走钛黑,你懂的哦
作者: zinedineant    时间: 2010-7-6 20:31
对尾盖手电没兴趣的路过
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-7-6 22:08

站在篮子上的老头子牛逼
作者: singyue    时间: 2010-7-6 22:21

这里有一个小技巧   如被尾随 跟踪  或奇袭敌方 可举起甩棍 手电照向敌方面部 使其无法对视 并问一些问题如 :现在几点了?

第一个倒下的就是你了...
作者: 苍茫误此生~    时间: 2010-7-6 23:33
 你问人家几点啦?人家就看啊?你以为你是鬼啊?.............
作者: lcguan    时间: 2010-7-8 09:27
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: macaogo    时间: 2010-7-8 23:50
路过看一下,回复的吗?
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2010-7-9 00:45
楼主的帖子有待商榷~~棍友不可全信~~
作者: 走音    时间: 2010-7-28 17:13
内容 审核·~ 
作者: aspkk    时间: 2010-9-6 22:35
听他的呢,都说自己牛,太平间哪个是他弄进去的,不过就是学会点杀人伎俩,那玩意不用学也不见得比你用的差,关键是什么场合用,战场上基本用不上,也就侦查时候用还都是抓俘虏,还搞突袭,你真认为自己是无敌双响炮啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2