【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 碳素 AM01 [打印本页]

作者: Ace丶    时间: 2010-7-9 19:21
标题: 碳素 AM01

先罗嗦几句   等了好几天  总算到了     
夏天根本就带不了钢棍子(带包除外)  总之AM01即使是穿一底裤都能带棍  轻  就是轻

抽打不错   顺便把我之前买的手电也骚上吧

豫皇 做得挺认真的  赞一个

作者: Ace丶    时间: 2010-7-9 19:21

站位1 

站位2   上视频

http://player.56.com/v_NTMxMTA3Mzc.swf

测试锁定

http://player.56.com/v_NTMxMTAzMjQ.swf

好爽啊 
作者: 曹先生    时间: 2010-7-9 19:24
不错啊兄弟,呵呵,等不及轻版了??哈哈
作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-9 19:24
呵呵 帮顶 怎么还有发票啊
作者: 豫皇    时间: 2010-7-9 19:28

和我打赌4天到就抽自己...结果3天到    不错  守信用

其实收到就好  不必折磨自己
作者: Ace丶    时间: 2010-7-9 19:33
确实不错       我的手肿了
作者: 曹先生    时间: 2010-7-9 19:34
叫兄弟差辈了,应该叫你侄子,,,
作者: 曹先生    时间: 2010-7-9 19:35
不错啊,期待蓝盾测试,或者炎龙,游侠一定给你加精
作者: 核潜艇    时间: 2010-7-9 19:45

你小子下手挺快啊

再晚几天,呵呵,还真不好说,没准说没就没了。。
作者: 天歌    时间: 2010-7-9 19:48

行  兄弟
长的很帅气 
我看到了一个卡通的衣服
作者: Ace丶    时间: 2010-7-9 20:02
以下是引用曹先生在2010-7-9 19:35:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不错啊,期待蓝盾测试,或者炎龙,游侠一定给你加精图片点击可在新窗口打开查看

这个炎龙我也想啊    下回疯了再说
作者: fu33    时间: 2010-7-9 20:09
够骚
作者: 降龙尊者    时间: 2010-7-9 20:34
军老,真是小孩子呀!真羡慕你的年轻呀,俺们都老了。
作者: Ace丶    时间: 2010-7-9 20:42
以下是引用如鱼得水在2010-7-9 20:34:00的发言:
军老,真是小孩子呀!真羡慕你的年轻呀,俺们都老了。

承让        怎么你的话那么别扭啊    你们才正是拼搏事业的时候呢
作者: 武风    时间: 2010-7-9 21:14

见到测试锁定四个字和视频眼睛一亮!
结果。。。。!
作者: 人猫    时间: 2010-7-9 21:18
80后85前的老小伙儿也来看看。。。在楼主这个年纪我还不知道何为甩棍呢。。。
作者: Ace丶    时间: 2010-7-9 21:26
以下是引用武风在2010-7-9 21:14:00的发言:

见到测试锁定四个字和视频眼睛一亮!
结果。。。。!

视频反了
作者: magatron    时间: 2010-7-9 21:28
等事业拼搏完成了也就玩不动了 矛盾啊
作者: 武风    时间: 2010-7-9 21:31
以下是引用军佬在2010-7-9 21:26:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 视频反了

俩都看了,我以为起码能捅几下试试锁定呢。
是捅了,收棍。
作者: 小破孩    时间: 2010-7-9 21:43
够骚够骚,顶了
作者: 大烙馍    时间: 2010-7-9 21:52
棍漂亮,手电也漂亮,小人儿更漂亮。手电还真不错,比你发给我看得宣传图带劲儿
作者: Ace丶    时间: 2010-7-9 22:15
以下是引用大烙馍在2010-7-9 21:52:00的发言:
棍漂亮,手电也漂亮,小人儿更漂亮。手电还真不错,比你发给我看得宣传图带劲儿

衰哥能用漂亮形容吗?
作者: xgdy    时间: 2010-7-9 22:27
碳素的棍棍总让我想起钓鱼竿,哈哈
作者: Ace丶    时间: 2010-7-9 22:39
以下是引用xgdy在2010-7-9 22:27:00的发言:
碳素的棍棍总让我想起钓鱼竿,哈哈

可以说吧       只不过是材料
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-9 22:48

2010年中国观众最期待的NC-17级纪实伦理大片《花季自虐》目前推出预告片......

本片的编剧,导演,制片,摄像,剪辑,主演和裸替全由著名的广州棍友--军佬同学一人兼任......

影片讲述了一个正值花季的帅气少年,因处于青春期,荷尔蒙分泌过盛而无处发泄所导致的极端行为.......

影片呼吁社会各界人士应当给予未成年人性问题上足够的关注和重视。

预计,本片将在200楼后公映。敬请期待~~~~~~
作者: 核潜艇    时间: 2010-7-9 22:52
以下是引用恶鬼门徒在2010-7-9 22:48:00的发言:

2010年中国观众最期待的NC-17级纪实伦理大片《花季自虐》目前推出预告片......

本片的编剧,导演,制片,摄像,剪辑,主演和裸替全由著名的广州棍友--军佬同学一人兼任......

影片讲述了一个正值花季的帅气少年,因处于青春期,荷尔蒙分泌过盛而无处发泄所导致的极端行为.......

影片呼吁社会各界人士应当给予未成年人性问题上足够的关注和重视。

预计,本片将在200楼后公映。敬请期待~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

先来一段片花啊
作者: 小小兵游    时间: 2010-7-9 22:53
额,跟你比貌视我都大了,我注册的时候刚上初三,顺便说一下,你们不觉得碳素像鱼竿吗?(小时候经常和我爸去钓鱼,对鱼竿比较敏感)
作者: 美术师    时间: 2010-7-9 23:06
以下是引用恶鬼门徒在2010-7-9 22:48:00的发言:

预计,本片将在200楼后公映。敬请期待~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

为了200楼,这个帖子要回~~~·

军弟弟,玩具也不少o ,你怎么不弄根聚酯,那也很轻的,风888就是舍不得那碳素和我的聚酯PK
作者: 上海米饭    时间: 2010-7-10 00:18
第二个视频..................
作者: Ace丶    时间: 2010-7-10 00:27
以下是引用小恶棍在2010-7-9 23:06:00的发言:

为了200楼,这个帖子要回~~~·

军弟弟,玩具也不少o ,你怎么不弄根聚酯,那也很轻的,风888就是舍不得那碳素和我的聚酯PK

15号之后~  我的聚酯要10号才能发货
作者: Ace丶    时间: 2010-7-10 00:28

200楼      兄弟们冲刷啊

什么事?  
作者: 黄色    时间: 2010-7-10 01:18

我擦,怎么小。。。

靠。你也长的太年轻了吧。。。还是别把棍子拿出来防身吧。。

等于送人家的。。。
作者: A5A6    时间: 2010-7-10 01:42
以下是引用黄色在2010-7-10 1:18:00的发言:

我擦,怎么小。。。

靠。你也长的太年轻了吧。。。还是别把棍子拿出来防身吧。。

等于送人家的。。。图片点击可在新窗口打开查看

不能这么说,年轻不等于没料。。。。

作者: alucard530    时间: 2010-7-10 04:09
那手电好奇怪……看起来像是自制的……
作者: 苍茫误此生~    时间: 2010-7-10 05:01
 饿.......
作者: zinedineant    时间: 2010-7-10 06:43

建议加精
难得真人露脸拍
作者: cbc636    时间: 2010-7-10 09:24

期待无码,无河蟹版!
作者: Ace丶    时间: 2010-7-10 10:22
以下是引用A5A6在2010-7-10 1:42:00的发言:

说得好啊
以下是引用alucard530在2010-7-10 4:09:00的发言:

对   是DIY商家的产品       
作者: Ace丶    时间: 2010-7-10 10:22
以下是引用A5A6在2010-7-10 1:42:00的发言:

说得好啊
以下是引用alucard530在2010-7-10 4:09:00的发言:

对   是DIY商家的产品       
作者: 壹队长    时间: 2010-7-10 14:27
小朋友啊!!! 
作者: 月下枫棍    时间: 2010-7-10 17:11
为什么我看不了
作者: 白色海浪    时间: 2010-7-10 17:58

视频呢?抡到我看的时候怎么挂了?
作者: linfei19861022    时间: 2010-7-10 18:20
够狠的 啊   
作者: Ace丶    时间: 2010-7-10 18:53
以下是引用白色海浪在2010-7-10 17:58:00的发言:

视频呢?抡到我看的时候怎么挂了?图片点击可在新窗口打开查看

因为我看没什么回复了上56把视频给...
作者: chaomeng    时间: 2010-7-10 21:04
像根鱼竿,一节节,有景
作者: 誮の祭    时间: 2010-7-14 17:49
棍子真是不错!我的昨天到的当时打开包裹一看心里那个失落劲头呀!心想这东西打人准碎了,晚上和哥几个喝了点酒对着马扎一顿猛抽,我擦丝毫没事心里那个痛快呀!
作者: 走音    时间: 2010-7-17 17:16
好像鱼竿啊 哈哈~~
作者: 往事钩沉    时间: 2010-7-17 17:27
楼主小朋友你的照片可以拍的再好一点吗
作者: Ace丶    时间: 2010-7-19 10:51
以下是引用往事钩沉在2010-7-17 17:27:00的发言:
楼主小朋友你的照片可以拍的再好一点吗图片点击可在新窗口打开查看

大朋友是是用相机拍的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2