【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ry实战! [打印本页]

作者: liyao007wj    时间: 2008-8-8 22:56
标题: ry实战!
本人用ry其实源于一段真实的经历。在没有RY以前,一次出警的过程中,醉酒闹事者猖逛的叫嚣着,打架,咂东西。我们赶到出面制止时,那些家伙挥拳砸来,当我拿出我们配发的喷雾器时,(杂牌的,不是那种新配发的黑皮)一喷,再喷,白色的雾状气体在空气中丝毫不起任何作用!三四个人雨点般的拳头向我们袭来,我毫无招架之力,直到增援警力赶到!

有人会说你为什么不用枪呢?

第一,中国对枪支管理的非常严,一般情形下除非歹徒危及警察生命的状况下才能使用,这跟美国有很大不同,在美国警察具有绝对的权危性,当事人只要和警察发生肢体上的冲突,警察就认为你可能危及他的生命,开枪是很正常的事情!而且要往致命的部位打,不准鸣枪示警,因为这样才会最快的,最恨的打击对方!而中国不同,开枪之前先要鸣枪示警,要打则不能朝要害部位打!

第二,当环境复杂的时候,流弹可能危及群众的时候是不能开枪的。所以在目前的法制环境下,中国警察在曹受万不得已的袭警情况是不敢开枪的!

这件事情对我的击在当时还是很大的!警察只有在保护好自己的同时才能更好的去保护别人。于是我就偶然之间用上了ry,不用不知道,一用吓一跳!在一次出警的过程中,面对歹徒的袭击,ry成功的将歹徒制服,红色的液体使他的眼睛半天不能睁开!同时几位同事也不幸沾了火星,被同事通骂的通时,我佩服ry的功效好强啊!单警装备发下来了,配发的是西安武警工程学院生产的黑皮,我将它与RY的测试写成一遍文章!待续!
作者: 大家猫    时间: 2008-8-8 23:45
用的是射流?  
作者: Ekuson    时间: 2008-8-9 22:26
[这个贴子最后由Ekuson在 2008/08/09 10:28pm 第 1 次编辑]

这篇东东意义何在?
作者: liyao007wj    时间: 2008-8-9 22:31
是射流
作者: gordonethan    时间: 2008-8-13 19:57
下面引用由Ekuson2008/08/09 10:26pm 发表的内容:
这篇东东意义何在?

呵呵,不语~
作者: arxgjm    时间: 2008-8-13 20:24
作者: 独孤游侠    时间: 2008-10-31 22:15
帮楼主整理了一下,这样看起来好多了
作者: cib    时间: 2009-3-5 02:31
以下是引用luoxu7788在2008-10-31 21:07:31的发言:
真实场景  三个巡警  三套单警装备   一名持刀歹徒  纠缠40分钟   不能制服  终靠一名群众以一木棍将歹徒制服    

这个道理比较简单:警察是孙悟空,有紧箍咒!群众是凡人,不受仙界所困!
作者: 莫龙    时间: 2009-3-5 05:07
RY确实不错
作者: 苦练一万次    时间: 2009-3-9 15:51

呵呵,听上去像RY的广告:)
我也买了RY
作者: bngd    时间: 2009-3-9 15:55

我买的也是RY,没用过。
作者: 蝶    时间: 2009-3-9 23:44
呵呵     我男朋友配发的东西 自己都用  当然也用不着
作者: pk10101100    时间: 2009-4-20 01:59
作者: 走走    时间: 2009-4-20 17:08
黑皮更厉害咯
作者: 核潜艇    时间: 2009-4-20 17:18
买一个试一试。。。
作者: 外星人123    时间: 2009-4-20 23:27
这貌似是08年的帖吧
作者: csb42    时间: 2009-4-25 20:45

有时候是这样

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2