【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [装备]给大家看看我的装备 给大家一些讨论的空间 [打印本页]

作者: macbookhl    时间: 2010-7-12 19:02
标题: [装备]给大家看看我的装备 给大家一些讨论的空间
Photobucket ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________(空行) Photobucket ok,首先 左上角的是“拯救者”的斜挎包 里面能放地图什么的 黑包大家也都能认得出 我就不说什么了 长方形的是拯救者小腰包 绿色的是拯救者多功能包 主要是用来放多功能钳子 接下来是我的那根弯曲6度的GAS18 左右两对双截棍 是淫焰的 两个都很吵很吵 所以又订了一根没有钢珠的 现在还在路上 中间的是拯救者多功能钳子 下面4个宝贝是 R5高强手电 很亮 旁边的是一个65X望远镜 接下来是300mw的绿色激光棒 最后的是拯救者哨子 哦对,还有我那2年大的iPhone 3G。 马上就要换iphone 4了 兴奋ing. 我的拯救者棍套找不到了 很匪夷所思。。。

作者: kdj911    时间: 2010-7-12 19:12
我看不到图
作者: macbookhl    时间: 2010-7-12 19:25
板凳一下 留个位子一会儿给楼下朋友解释疑问
作者: 往事钩沉    时间: 2010-7-12 19:31

我就喜欢那只啊路喂的包  其他没有兴趣
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-7-12 19:38
看不到图片
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-7-12 19:39
以下是引用macbookhl在2010-7-12 19:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________(空行) 图片点击可在新窗口打开查看 ok,首先 左上角的是“拯救者”的斜挎包 里面能放地图什么的黑包大家也都能认得出 我就不说什么了长方形的是拯救者小腰包绿色的是拯救者多功能包 主要是用来放多功能钳子接下来是我的那根弯曲6度的GAS18 左右两对双截棍 是淫焰的 两个都很吵很吵 所以又订了一根没有钢珠的 现在还在路上中间的是拯救者多功能钳子下面4个宝贝是 R5高强手电 很亮旁边的是一个65X望远镜接下来是300mw的绿色激光棒最后的是拯救者哨子哦对,还有我那2年大的iPhone 3G。 马上就要换iphone 4了 兴奋ing. 我的拯救者棍套找不到了 很匪夷所思。。。

据说iphone 4的信号很差
作者: zinedineant    时间: 2010-7-12 19:48
只对望远镜感兴趣
作者: macbookhl    时间: 2010-7-12 19:49
本身信号不差 但是由于天线的设计有缺陷 促使信号在某种姿势握机的情况下有所下降... 我也挺郁闷的 等了好久了 结果出来了一个有基本问题的电话
作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-12 19:49
图挂了 米人啊 4啊 我不敢想
作者: macbookhl    时间: 2010-7-12 19:50
那包好贵的说
作者: 往事钩沉    时间: 2010-7-12 20:00
以下是引用macbookhl在2010-7-12 19:50:00的发言:
那包好贵的说

马马虎虎一般
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-12 20:33
黑包是什么包?LV?
作者: zinedineant    时间: 2010-7-12 20:35
以下是引用往事钩沉在2010-7-12 20:00:00的发言:

马马虎虎一般图片点击可在新窗口打开查看

作者: 人猫    时间: 2010-7-12 21:13
看不到图啊。。。
作者: A5A6    时间: 2010-7-12 21:16

你们搞得最近想收个包
作者: 往事钩沉    时间: 2010-7-12 21:16
以下是引用zinedineant在2010-7-12 20:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

干嘛 我实事求是在说问题
作者: 曹先生    时间: 2010-7-12 21:27
收包纠结中.....
作者: 武风    时间: 2010-7-12 23:28

再添把小刀子吧。

作者: zouxufang96    时间: 2010-7-13 00:27
亮点是那个LV
作者: bluekyd    时间: 2010-7-13 00:34
以下是引用刀锋荣誉在2010-7-12 19:39:00的发言:

据说iphone 4的信号很差

据视频观察只好用2个手指夹住边框......
作者: 哇哈哈    时间: 2010-7-13 01:06
楼主的装备实在少的可怜啊,钳子都上了。建议增加21和25寸。再来几把小刀。
作者: 梅川酷仔    时间: 2010-7-13 01:18
喜欢望远镜
作者: tsxb    时间: 2010-7-13 03:07
喜欢苹果,触控的手感真是无出其右啊
作者: suhao123    时间: 2010-7-13 07:25

1图看不到
2iPhone4G价格现在太高并且信号问题还没有解决建议观望
作者: 农夫车    时间: 2010-7-13 08:31

还差一点,没有枪
作者: 土包子    时间: 2010-7-13 08:42
以下是引用往事钩沉在2010-7-12 19:31:00的发言:

我就喜欢那只啊路喂的包  其他没有兴趣

郭德纲说是AV的包
作者: cccmws    时间: 2010-7-13 08:56
貌似IP和哎吆唯比较有看点..双P也天天带着?
作者: xcxzfyn    时间: 2010-7-13 11:42
整体看上去还是有点品味的。
作者: lao_dao    时间: 2010-7-13 11:45
貌似是一个级别的选手
作者: singyue    时间: 2010-7-13 12:36
图片英勇的挂掉了.
作者: f414979846    时间: 2010-7-23 13:37
包.棍.棍套喜欢
作者: 走音    时间: 2010-7-25 17:47
有钱人~~哈
作者: qlmdj    时间: 2010-7-25 23:09
准备野战去啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2