【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教各位棍友,本人想入手蚂蚁棍子给个建议! [打印本页]

作者: 俺兜儿里侑糖    时间: 2010-7-14 10:43
标题: 请教各位棍友,本人想入手蚂蚁棍子给个建议!
本人准备入手蚂蚁棍子防身,以前买过山寨的棍子,后来再一次战争中第一节变成了飞棍,后来在网上看了蚂蚁GAS的测试视频感觉好强大 想明天入手买棍子打算在游侠那买个ANT终极无间 或索性买个GAS 但不知道尺寸怎么选最合适 本人身高170 体重50公斤 较轻但是手臂很有力量一般175跟我年纪差不多的掰腕子都不是我对手属于有点肌肉那种请教各位前辈应该选多大尺寸的合适 应该18或21吧?  还有就是请教如果有前辈同时拥有ANT和GAS两棍子 他们表面外观是否差距很大呢?
作者: QQ猴    时间: 2010-7-14 10:58

21的和18的都行!如果天天带放身上18的最好,放包里21的好一点!如果只能买一个的话,推荐21

作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-14 11:02

ANT工艺没GAS好 实用的话 ANT16加重 21的
                         一次到位 GAS18 21            

作者: suhao123    时间: 2010-7-14 11:06
有钱就买GAS 没钱就买ANT 真要是实战其实差别不大,防身ANT足够了。
作者: 天籁幽梦    时间: 2010-7-14 11:09

GAS21  一次到位。18是有功夫人用的,短但棍法牛的人用好,要不然没啥用。21就不同了。长、打击面大。
我的是23的戴在身上也很方便。挂皮带上
21是你不二的选择。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-7-14 11:14
我不相信一个身高比我高 体重只是我2/3的人能有多少力18和21都值得拥有
作者: 俺兜儿里侑糖    时间: 2010-7-14 11:38
哈哈你不信啊 那你等那天我把图弄上来看看我上身肌肉 我就上身发达
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-7-14 12:05
我向楼主推荐GAS21寸甩棍,一步到位。
作者: fu33    时间: 2010-7-14 12:14
以下是引用颓废的少年在2010-7-14 11:02:00的发言:

ANT工艺没GAS好 实用的话 ANT16加重 21的
                         一次到位 GAS18 21            

支持
作者: 曹先生    时间: 2010-7-14 12:48
GAS18  21黄金尺寸不错的,你值得拥有
作者: 武风    时间: 2010-7-14 12:55

尺寸建议21或18寸。
同持同色ANT和GAS外行基本看不出差别。
作者: zinedineant    时间: 2010-7-14 12:57

推荐GAS18
作者: A5A6    时间: 2010-7-14 15:51

如果楼主对自己的力量这么有信心,21寸吧比较顺手

说说我自己给楼主参考一下吧
我高170,重120, 21寸有一点偏重,18最顺手
作者: 月下枫棍    时间: 2010-7-14 16:07
168准备18的
作者: chaomeng    时间: 2010-7-14 18:18
21的足够了,其实这东西还是得练,力量不够真的不行,会继续飞棍
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-14 23:52

GAS18...........
作者: zouxufang96    时间: 2010-7-15 01:07
我168,用GAS21。感觉很好。
作者: Zspeed    时间: 2010-7-15 16:55

个人认为GAS21比较万能.......
我一初二学生使起来也不吃力....
我爸一米八,拿在手里也不嫌短.......

作者: 走音    时间: 2010-7-20 22:31
学习 学习·~
作者: snlzj    时间: 2010-7-25 00:02

个人认为,21黄金尺寸。ANT与GAS算实用应该差不多,GAS收藏是个好东东。
作者: 风波    时间: 2010-8-4 17:54

呵呵!
我已经决定好喔自己用什么了!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2