【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 练咏春的喜洋洋我又回来了 带来释行鸿老师对韩国跆拳道冠军 经典!! [打印本页]

作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-14 14:40
标题: 练咏春的喜洋洋我又回来了 带来释行鸿老师对韩国跆拳道冠军 经典!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDczMTQ3OTY=/v.swf

这是释行鸿老师在一次出国访谈 与韩国某跆拳道冠军的切磋时偷拍的  在视频中可以看到 释老师在面对对方攻击时 每一次都准确的消去攻势 在反击时十分强势但当对手退出场地又可以明显看到老师   强制消减停了下来 停止攻击 由此可叹大师如不被场地所限还可连环打出多手短短的两分钟里,中国武术的博大精深展现无遗。唯一的遗憾就是有点模糊
作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-14 15:00
释永信当年也是力挫韩国思密达的跆拳道高手啊
作者: Ace丶    时间: 2010-7-14 15:01
好棒啊! 顶一下!
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-14 15:12
以下是引用颓废的少年在2010-7-14 15:00:00的发言:

不是吧 那年的事还请赐教~
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-14 15:14
以下是引用颓废的少年在2010-7-14 15:00:00的发言:

不是吧 那年的事还请赐教~
作者: 人猫    时间: 2010-7-14 15:19

和尚威武!
作者: fu33    时间: 2010-7-14 15:29
  要客观辩证地看待

作者: 曹先生    时间: 2010-7-14 15:45
和上真猛
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-14 15:47
以下是引用fu33在2010-7-14 15:29:00的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看 要客观辩证地看待

请给个指导 有些东西 老师们不想惹眼 我们就以为老师不行 现在老师好不容易漏了点 我们开始怀疑
作者: 月下枫棍    时间: 2010-7-14 16:02
真的好厉害啊啊
作者: 豫皇    时间: 2010-7-14 16:03
应该找一个大一点的场地自由搏击
作者: zinedineant    时间: 2010-7-14 17:01
继续吹。。。。。。。。。。
作者: zjt19820123    时间: 2010-7-14 17:31

mma有我们少林在里面打么?k1呢?
作者: 美术师    时间: 2010-7-14 17:31
这视频在我练习TKD的时候,看了无数遍,多少有点作秀的成分,释永信都要上市了,经济基础决定上层建筑,更能左右娱乐导向
作者: 弹道无痕    时间: 2010-7-14 18:28
很久以前的视频了
作者: BB战士    时间: 2010-7-14 18:40

不了解···
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-14 18:45
以下是引用zjt19820123在2010-7-14 17:31:00的发言:

mma有我们少林在里面打么?k1呢?

武术协会 体育总局不批准 换言之国家不允许 谁能出去
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-14 18:46
以下是引用zinedineant在2010-7-14 17:01:00的发言:
继续吹。。。。。。。。。。

哎 你就继续傻吧~~~~~~~
作者: xcxzfyn    时间: 2010-7-14 18:53
总体还可以。但距离感不是太好,
作者: 往事钩沉    时间: 2010-7-14 18:57
以下是引用弹道无痕在2010-7-14 18:28:00的发言:
很久以前的视频了

呵呵 大师现在是老师了
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-7-14 21:08
还是不得不问 ...为什么非得用那句开头呢....
作者: 人猫    时间: 2010-7-14 21:32
少林的神话一打破,损失的可不单单是所谓名誉,山上山下,庙里庙外,多少企业得破产,多少学校得关门,多少“和尚”得还俗啊。。。这GDP损失可大了。。。国家承受不起,所以,少林不能去K1或者UFC或者PRIDE什么的去玩儿,这是不爱国的表现。。。所以,保留着这个“神话”,对我国经济社会健康发展,是十分必要的。。。
作者: 核潜艇    时间: 2010-7-14 21:46
以下是引用人猫在2010-7-14 21:32:00的发言:
少林的神话一打破,损失的可不单单是所谓名誉,山上山下,庙里庙外,多少企业得破产,多少学校得关门,多少“和尚”得还俗啊。。。这GDP损失可大了。。。国家承受不起,所以,少林不能去K1或者UFC或者PRIDE什么的去玩儿,这是不爱国的表现。。。所以,保留着这个“神话”,对我国经济社会健康发展,是十分必要的。。。

眼神果然犀利——————————————————瞪谁谁怀孕
作者: 武风    时间: 2010-7-14 21:49

多亏TKD的手是半残废。

作者: YobboChan    时间: 2010-7-14 23:21
太牛B了............
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-14 23:37
这画质,这音效.........
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-15 12:58
以下是引用人猫在2010-7-14 21:32:00的发言:

看来商业化你还是没看懂 这也和体育总局那些老妖怪太固执有关 不参加竞技性娱乐 商业运功 也不主动出击(这和政治有关) 就像少林寺也不接受挑战一样
作者: 人猫    时间: 2010-7-15 13:05
以下是引用喜洋洋在2010-7-15 12:58:00的发言:

看来商业化你还是没看懂 这也和体育总局那些老妖怪太固执有关 不参加竞技性娱乐 商业运功 也不主动出击(这和政治有关) 就像少林寺也不接受挑战一样

不接受挑战,可以分为不屑,不许,不想,或者不敢。为目前的现状,我还是倾向后者。少林寺基本已经沦为杂技团了,虽然也有高手存在。没有那部八十年代的著名电影,庙里边还能有几个和尚呢?
作者: 人猫    时间: 2010-7-15 13:07
我对中国武术没有丝毫不敬的意思,只是看到现在的现状很心痛。就像球迷看待国足一样
作者: 人猫    时间: 2010-7-15 13:13
最开始是破坏与遗忘,后来由于几部电影,造成幻想和神话又太多了;再加上近年来的商业化浮躁氛围,中国武术的继承和发展环境实在太过艰难。所以需要务实,客观,冷静,才能对这困局有所扭转。我对练武者非常尊敬,但也对目前的现状很担忧,希望国术能够尽快复兴
作者: wfigher    时间: 2010-7-15 13:43
很久以前的视频了。。好古董
作者: aspkk    时间: 2010-9-6 22:13
少林呀有点真玩意,但都不外传,就是什么门派之见闹的,老怕别人超过他~~~
作者: prince4    时间: 2010-9-21 04:36
个个都有武学~~~~
作者: 龙少    时间: 2010-9-21 12:41
高丽棒子怎么可能跟和尚比呢???看和尚的身法````和动作的一气呵成```都要比棒子好很多`
作者: zh_jianh    时间: 2010-9-21 13:37

谁也没打到谁!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2