【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 换了夏天的EDC [打印本页]

作者: zhaominghe    时间: 2010-7-14 23:41
标题: 换了夏天的EDC
一直背着超鞍 大夏天的 背这个包 捂着后腰老是出汗 不舒服 东西带的也不少 其实很多东西根本用不到 好 减重 没用的都不带 开始淘换大小合适的小包 我对军品没有那么迷恋 所以跑户外论坛潜水 最后看上一把骨头了 骨头的衣服好像也不错 不过 价格我接受不了 太暴利 今天小包到家了 还是老话说的好 一分钱一分货 做工很不错的说 连个线头都没发现
作者: qq624279456    时间: 2010-7-15 07:53
这啥牌的?  质量不错
作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-15 08:08
我出去了EDC装腿包
作者: zinedineant    时间: 2010-7-15 08:24

小直跳

不和谐啊
作者: 小小兵游    时间: 2010-7-15 08:53
MT伤齿龙 呜呜 有米人,那个包是什么牌子的?
作者: fu33    时间: 2010-7-15 09:29
  不错 恭喜楼主

作者: 人猫    时间: 2010-7-15 11:22
夏天的小包,俺目前还没有哩。。。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-15 11:46
始祖鸟,还真是米人.........
作者: singyue    时间: 2010-7-15 12:25

看上面的人说这个包挺贵的.
作者: A5A6    时间: 2010-7-15 12:29

高端顶级户外装备品牌
1:始祖鸟(ARC’TERYX)
冲锋衣公认的顶级。无论做工还是技术都尽显奢华!
      始祖鸟是加拿大的顶级户外品牌,和MountainHardware并称北美市场上最出色的户外服装厂家。1989年创立于加拿大VANCOUVER,2002年Arc’teryx公司被Addidas-Salomon集团收购,随后,伴随2005年Salomon从A-S集团分拆售予芬兰AmerSports集团,如今Arc’teryx是Amer旗下Salomon集团的子公司。但是Arc’teryx仍然保持了其在温哥华的独立运营,虽然有部分附属产品的生产移至了新西兰、越南和中国等地。

作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-7-15 13:05
始祖鸟   不错 
作者: 曹先生    时间: 2010-7-15 16:49
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-7-15 13:05:00的发言:
始祖鸟   不错 

不错啊
作者: wfigher    时间: 2010-7-15 18:02
从图片看质量一般啊?还不如个电脑包
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-7-15 21:32
又一个米神
作者: 武风    时间: 2010-7-15 22:27
那个腰子形小包装的什么?眼镜?
作者: USArmy    时间: 2012-3-16 02:02
隐隐的感觉到LZ的这点东西已价值上万了,伤齿龙的直跳要5000多了,眼镜也不便宜,始祖鸟的包更是贵的没话说。你是真正的米神。
作者: 我为GAS狂    时间: 2012-3-17 23:23
以下是引用wfigher在2010-7-15 18:02:00的发言:
从图片看质量一般啊?还不如个电脑包

电脑包拿出街 会诱人犯罪啊
作者: 一个人的兄弟连    时间: 2012-3-17 23:34
不错                   
作者: 糖加三勺    时间: 2012-3-17 23:51

路过           
作者: 迷失在寂静    时间: 2012-3-18 00:05
始祖鸟是顶级的户外品牌

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2