【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]新人买棍。求棍友们推荐。 [打印本页]

作者: yh4981819    时间: 2010-7-17 23:50
标题: [求助]新人买棍。求棍友们推荐。

感觉多说无意。。。

身高180 体重168 现在正在减肥。预计减到140 目前减重15 斤。

假期准备锻炼腕力和臂力。

棍友们推荐。
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-7-17 23:58

经济状况不错的推荐GAS18或者21,手紧的话建议ANT21或者16加重,个人偏好GAS18,并不是说身材高大就要拿长的棍,鉴于平时随身防卫需要的话GAS18是非常完美的。
作者: wfigher    时间: 2010-7-17 23:58

不用推荐,直接选择  23,咱们身高体重差不多,我180   80KG
23的对于我们来说携带没有任何问题。很方便。因为我们身高马大。

我用的是21.。。现在有点后悔。。。有点短。。加上防抢盖后长度和23差不多。。。强烈推荐23.
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-18 00:02

同是180,我推荐21,兼顾威力和便携
作者: Ace丶    时间: 2010-7-18 00:03
以下是引用风铃中的刀声在2010-7-17 23:58:00的发言:

经济状况不错的推荐GAS18或者21,手紧的话建议ANT21或者16加重,个人偏好GAS18,并不是说身材高大就要拿长的棍,鉴于平时随身防卫需要的话GAS18是非常完美的。

同意GAS18    都好

综合性强的话就ANT16加重    =18寸
作者: yh4981819    时间: 2010-7-18 00:05

可用资金在450左右,貌似应该不缺。

看了些。贴说21寸是最佳尺寸。

求解????

由于是新人。我不想买垃圾货试试。希望能一次到位
作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-18 00:14
那就是GAS 21 23 都不错了
作者: A5A6    时间: 2010-7-18 00:35

推荐21,好带不失威力,

也可以考虑23
作者: 天籁幽梦    时间: 2010-7-18 00:40

23强烈推荐。21和23重量都差不多都试过。你用23一步到位。买21的话你会后悔的
没有经典尺寸。那是因人群而定的。如果人的身高都是1米8以上18的就不行了
18寸才是经典(因人而定)
作者: 核潜艇    时间: 2010-7-18 00:40

既然预算充足,那就直接买GAS。

至于尺寸,大家说了很多。其实同样的身高,不同的人对棍子尺寸的偏好也不一样。

180我个人认为在21、23之间选择更合适一些。23的便携性稍差。

21的适应性最强,所以大家说它是黄金尺寸。

当然了,不能仅仅以身高为依据来选棍子。要综合考虑。

作者: 走音    时间: 2010-7-18 03:04
21寸适合165~180的身材。
作者: 月下枫棍    时间: 2010-7-18 07:56
21楼主。。。。
作者: 河北老虎    时间: 2010-7-18 08:37
23的!肯定顺手!
作者: wfigher    时间: 2010-7-18 09:14
23的绝对的。。。推荐你18的人。。因为他们海拔没你高。块没你大。。我是过来人。。。绝对选23的够长,够狠,够携带。
作者: 人猫    时间: 2010-7-18 09:43
一米八,个人认为还是23的吧,不是想练力量嘛
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-7-18 10:03
我向你推荐GAS21或者23寸甩棍
作者: 我爱小色猪猪    时间: 2010-7-18 10:25

你长那么高····21其实也可以,反正你手长 哈哈··
作者: yh4981819    时间: 2010-7-18 10:47

感谢各位推荐。。。

现在在考虑到底21 还是23

不知道还有没有能加进的群??

购买只有代理么?

作者: wfigher    时间: 2010-7-18 12:30
以下是引用yh4981819在2010-7-18 10:47:00的发言:

感谢各位推荐。。。

现在在考虑到底21 还是23

不知道还有没有能加进的群??

购买只有代理么?

买21的太短。。。
作者: 风流狼子    时间: 2010-7-18 12:45
     多说无益,每个尺寸的都弄一根,自己体会!!!
作者: 曹先生    时间: 2010-7-18 13:01
以下是引用核潜艇在2010-7-18 0:40:00的发言:

既然预算充足,那就直接买GAS。

至于尺寸,大家说了很多。其实同样的身高,不同的人对棍子尺寸的偏好也不一样。

180我个人认为在21、23之间选择更合适一些。23的便携性稍差。

21的适应性最强,所以大家说它是黄金尺寸。

当然了,不能仅仅以身高为依据来选棍子。要综合考虑。

正解
作者: 豫皇    时间: 2010-7-18 14:00
以下是引用wfigher在2010-7-18 9:14:00的发言:
23的绝对的。。。推荐你18的人。。因为他们海拔没你高。块没你大。。我是过来人。。。绝对选23的够长,够狠,够携带。

谁说的        即使是海拔再高的人也用18的   便携
作者: 光猪六战士    时间: 2010-7-18 14:16

楼主应拿GAS21,嫌轻短的话可以拿23

作者: wfigher    时间: 2010-7-18 15:28
以下是引用豫皇在2010-7-18 14:00:00的发言:

谁说的        即使是海拔再高的人也用18的   便携

我用着都一样,夏天带着感觉都很便携
作者: zinedineant    时间: 2010-7-18 15:44
减到一百四太瘦了
作者: zouxufang96    时间: 2010-7-18 19:09
感觉LZ用23的比较适合21的应该也可以
作者: zhang99wei    时间: 2010-7-18 19:14

21的吧 不要选太长的
  我想过用长点的 可到手后 发现和想像的是两回事

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2