【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 如何和一个比自己高二十公分的人格斗^ [打印本页]

作者: Ansue    时间: 2008-4-17 13:49
标题: 如何和一个比自己高二十公分的人格斗^
看到标题也许大家会很吃惊
而实际情况是我才一米六多^
当然那个人就是一米八五了
我为什么要跟他单挑呢是因为一个女人
好了大家应该都明白了
我的问题就是怎么跟他打了
有棍,不很会用,平时练跆拳道,不很会打
街头实战经验很少
不知道怎么办
希望各位兄弟帮忙支照
有用的,别跑题了!!
谢谢!!!
作者: liuye    时间: 2008-4-17 14:13
扎好马步,气运丹田,重心向下,双膝一弯,大喝一声“好~~~~汉~~~~饶~~~~命”
作者: 渡神    时间: 2008-4-17 14:19
血性小伙子
作者: 寂寞梧桐    时间: 2008-4-17 14:45

又是一个为了女人打架的,首先看那个女人是不是真爱你吧,这是打架之前首先要想的,这场架值不值得打。血性和鲁莽有时候是一个意思而己。
   现在不是中世纪为了女人决斗的时代了,我很难想像还会有为女人打架的。当女人离开你时,无非是不再爱你了,你为此而打架更显自己没有风度。
   如果你还想打,那就用RY吧,突然的往对方脸上喷一下,然后你就招呼吧。除非你能赢回那个女孩的心,否则你只会得到她的鄙视。
作者: Ansue    时间: 2008-4-17 15:29
谢谢楼上兄弟的忠言
其实也不是说非要打
我也知道这些也不会轻易打架啊什么的
只是我很担心如果真的不得不打我该怎么办
没有太大的信心能打过他,也不是说要打过他,只是想真的打起来不要太受委屈就行
那个男的是要回来抢人?出气?不太好定义,总之可能会有争斗
我必须为她出头
所以想问问兄弟们有什么办法可以在真的动手时制住他
谢谢!!!!!!!!!!!1
作者: paopaodou    时间: 2008-4-17 18:35
为女人大家?
不管谁对谁错,都是你的不对!!!
作者: gordonethan    时间: 2008-4-17 21:38
如果是壮实的一米六和瘦弱的一米八五的话,你有赢面,但也不大...因为你没信心~

作者: 裸米呕    时间: 2008-4-17 23:23
....背后偷袭....[br][br]-=-=-=- 以下内容由 裸米呕2008年04月18日 00:53am 时添加 -=-=-=-
背后下手,打闷棍-.-!先跟踪,等他买东西双手拿满东西,或者厕所刚刚方便好~~下手K...[br][br]-=-=-=- 以下内容由 裸米呕2008年04月18日 00:53am 时添加 -=-=-=-
我承认我很猥琐~~
作者: 地狱生活    时间: 2008-4-18 00:51
~~RY~~照脸喷!然后…………

作者: 58801741    时间: 2008-4-18 12:38
[这个贴子最后由58801741在 2008/04/18 00:43pm 第 2 次编辑]

正面对他 用你最大的声音对他一吼,自己用牙使劲咬你的嘴唇(一定要咬破咬出血,这样你的潜能才能充分发挥) 用你的甩棍对着他就是一甩击,然后就是一阵乱打,直到把他打爬下为止要不决不停手。[/
作者: Ansue    时间: 2008-4-18 23:56
谢谢兄弟们的热心啊!!!!
作者: hong537    时间: 2008-4-19 00:30
一手拿喷子一手拿甩棍,先喷再打准能赢[br][br]-=-=-=- 以下内容由 hong5372008年04月19日 00:34am 时添加 -=-=-=-
可是你要有把握一下能喷得到他的情况下才动手,要不然就很难说了
作者: 特工Z    时间: 2008-4-19 09:09
用喷子,最方便的方法。
而且可以让那女的认为你不是那种暴力狂。
作者: bearsyy002    时间: 2008-4-19 12:48
反对打架。不过如果是自卫的话可以用两个方式:其一,柔术。用类似背负投的技术,不过是闪身蹲到他重心一下,用腿的力量把他顶翻,而不是直接摔出去,因为你没联过,对方也不会配合你的动作,用这个方式适合你,因为高度的差异你可以很轻易的使对方失去平衡,当然你要抓住对方的胳膊向前引。
鉴于你练过跆拳道,姑且不说有没有用,起码你下脚应该算准吧。低边腿扫对方膝弯,或者下盘侧踹对方小腿内侧到膝关节内侧。这样对方就不方便移动了,搞不好会跪倒,相信谁的小腿长度也要长于20公分吧?
再次重申,打架解决不了问题,只能制造问题。打赢打输都不会有什么必然的好结果。以上的方式只是提供一个自卫的方式,第一个方式还有可能造成严重伤害,相比之下,第二个顶多踹碎半月板,搞的他永远告别高强度的下肢活动,第一个相对容易出人命。
作者: 灭了小日本    时间: 2008-4-19 18:43
不拿东西赢面很小,拿东西容易出大事。找找有没有你们俩都认识的合适的人,如果有那应该可以和平解决的
作者: 51aisha    时间: 2008-4-19 22:52
没有实战经验,你就算学会了九阳神功也没用,听一句过来人的话,如果女人对你没意思了,就分了吧,强扭的瓜不甜,就算你靠武力得到她的人,又怎么样?  
心不在你身上,心不在你身上你不是自找苦吃??有研究打人的时间不如去找女方谈谈。
不要像我一样“赢了战争,输了女人”
作者: 我最爱蚂蚁    时间: 2008-4-20 01:53
兄弟,听过来人一句劝。
首先,为个不知道能不能过一辈子的女人打架实在是够傻的。
其次,你有把握打赢人家么?看你文字明显底气不足,自信都不够谈什么战胜对手?
即便打赢了别人,你能保证自己不受法律制裁么?别跟我说你能跑得利,你当警察都是白痴啊——尤其是处理你这种滋事案,罚起款来条子们干劲大着呢。
第三,你有没有想过以后对方的报复?你有没有可能一年365天每天24小时处于戒备状态?人家挨了打肯定是君子报仇,十年不晚。总有你松懈的时候,那时随便一砖头就把你放倒了。就算你事后报案,吃亏的还是你自己。
第四,你练跆拳道就是为了抢女人吗?说个难听话,你连基本的武德修养的不够呢。真要是有志气的男人,在挣钱的本事上超过所谓的一米八五身高的对方才是你的荣耀了。有了本事有了能耐,到时候你想玩什么样的女人你玩不到?
大丈夫要心怀大志,何患无妻!我的话不好听,兄弟你自己掂量吧。希望你早日找到正确的定位,做一个真正的血性男儿,而不是为了点小事就跟人打架的痞子。

作者: Ansue    时间: 2008-4-24 04:23
谢谢啊!!
我想明白了
不过还是谢谢各位兄弟的热心!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我最爱蚂蚁    时间: 2008-4-30 23:19
楼上的,你真是...
说你啥好呢,兵不厌诈,别逞英雄!
作者: 微笑的刺猬猬    时间: 2008-5-13 15:19
用格雷西嘛,先一起抱到,然后在缠斗中一个十字固!
我身高180,上次打篮球有人抢场子,我直接一个直拳打断了那人的鼻梁,那人身高至少有190。
你用快和一些关节技!
但是奉劝仁兄,最好别打架……
作者: 微笑的刺猬猬    时间: 2008-5-14 00:12
其实打架不能解决啥问题,我认为你的态度是应该是取决那女人啥态度,你说呢,你要是执意要打,就直接找人把他打了就算完事,你自己也痛快,还不招灾。
我26楼发的那个回复前面都可以算是扯淡,最后一句才是我想说的!
作者: 微笑的刺猬猬    时间: 2008-5-14 11:12
有点过激……低调就好,呵呵!
作者: 微笑的刺猬猬    时间: 2008-5-14 23:01
感觉你们俩有仇……………………
作者: 我最爱蚂蚁    时间: 2008-5-15 08:27
而且仇还挺深
作者: 凌风    时间: 2008-7-17 10:11

很简单
裤子一脱
手往上一搭
来回抽动
射死他
作者: 凌风    时间: 2008-7-17 10:12
呵呵
刚刚是玩笑了
灵巧的步法和专攻下三路的腿法必不可少
加上小龙哥的鞭拳就更美了!
作者: Razer    时间: 2008-7-17 13:00
  如是硬要开打!以拼被打三拳进冲一肘之心攻之必果!
作者: andy    时间: 2008-7-24 23:35
兄弟,为女人打架有固定的模式,我这里列出来你借鉴一下,希望对你有用
女人在场并且保证女人不会受到伤害的情况:
不管打赢打输,不能软,不能怕,更不能流泪。就算被打得爬在地上满身是血,也要用眼神杀死对方。如果能做到这点,输了比赢了的效果好,你为女人受伤,会激发女性天生的母性情节,会有要照顾你一辈子的想法。
会伤害到女性的情况:
坚定的捍卫,一定要打赢。如果来硬的,就要不怕死,往上冲,要知道什么人都怕不要命的,最后你一脸血,仍然呲牙咧嘴的往他身上扑,吓也吓死他了。但是推荐用智取,以三寸不烂之舌唬住他,最好提前看看孙子兵法的虚兵之计,拖延时间,等待援军,没有援军最好打电话报警
女性不在场的情况就简单多了,多数是以谈判解决的,带帮手,带家伙,或者一人一瓶二锅头,一口气喝掉,他要是不敢喝,气势就矮了一大截,连他们自己人都会不齿,动手也不怕,他要是喝了,一个醉鬼,还怕他什么,至于语言怎么运用就看你自己的了,多数是以豪言壮语称兄道弟的方式开始的
作者: 小雨    时间: 2008-8-17 09:01
2字  快 狠   ~~想办法拉近距离  瞬间出手 目标面部三角区     然后就是狠了  哪能让人失去反抗能力打那   但是适可而止
   不过为女人真不太值
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2008-8-30 07:45
啥也不用 冲上去对着Y的脚面就是一跺脚  乘Y低头弯腰就是一挑肘  你要喜欢钩拳也可以 
最后 喉结上来一手刀   倒地就用脚裁Y脑袋 就象你踩耗子一样  用力
不倒就在Y档部很很来Y一脚
作者: gordonethan    时间: 2008-9-2 19:46
下面引用由89915422008/08/30 07:45am 发表的内容:
啥也不用 冲上去对着Y的脚面就是一跺脚  乘Y低头弯腰就是一挑肘  你要喜欢钩拳也可以
最后 喉结上来一手刀   倒地就用脚裁Y脑袋 就象你踩耗子一样  用力
不倒就在Y档部很很来Y一脚

此法甚好,简单实用,普及度高,咱老百姓啊,图的就是个实惠~
作者: lixuanzhou    时间: 2008-9-3 15:18
 先说明我的看法~首先我不怂恿你打架,但有时候也确实会出现我不犯人,却有人犯我的情况,其实有棍在手的话你赢的几率还是大很多的!
作者: 六小户    时间: 2009-1-1 09:49
我觉得没有必要去打斗,你要是有势力的话,他就是两米也不敢打你的。好好的谈谈女的要是不喜欢你了那就算了吧。连谈得必要都没有了。
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-2 13:19
兄弟,如果那个女人爱你,就不会让你去打架的,这样的女人是不值得让你去帮她打架的。考虑好了再出手啊!
作者: 齐羽    时间: 2009-1-13 22:25
捡一板砖趁他不备照头一下,一击不中就狂逃,,,慢了的话,他估计一巴掌就把你拍得身高只有一米4了..
作者: juejuesx    时间: 2009-1-14 01:13

如果你敢拼命  不怕痛  不怕受伤
就是2米26也照样掀翻
打架呢 心态第一重要  其次才是技术
看看人家nba的  巴克利照样把奥尼尔掀翻在地   感觉和你的情况有的比啊
呵呵 玩笑了
作者: wjzxht2002    时间: 2009-1-17 21:45

如果他欺负你的女友,就不要怕他,用甩棍直接朝肉少的地方招呼,直接把他打痛打怕,要是为了争女友,就不值得,这年头难道还要比武招亲?
作者: focke    时间: 2009-1-18 12:48
不会武功的话,基本上很难
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-1-19 09:15
一GAS,一RY,一啪啪,一砍刀。           他就完了。
作者: 80883647    时间: 2009-1-19 10:57
他的腹部是他的弱点!
作者: 洪武    时间: 2009-2-11 20:48
还是不能硬拼,如果那个女人值得你去话,那么就另当别论!
作者: lifuwei110    时间: 2009-2-11 20:55
兄弟,实在没办法就阴他.....
作者: wjzxht2002    时间: 2009-2-11 21:09
偷袭加游击战加非对称战争,实不行还可以上生化武器.
作者: tomator    时间: 2009-3-11 10:47
为女人。。不值哦。。。。最好结果就是让女人为你打击他。。
作者: dianjinan    时间: 2009-3-11 10:49
谢谢挖帖 第一次看到·· LZ强人
作者: 想当恶棍    时间: 2009-3-11 17:47
最好别用打架的方法解决,当然如果只能用打架的方法解决,那就别客气,首先示弱,然后趁其不备直攻下三路,一招致其残废。
作者: 夜雨    时间: 2009-3-11 22:59

往下三路招呼``
关键问题是为女人单条``赢了能证明什么 `????难到谁赢了她就喜欢谁???
作者: 阿布拉    时间: 2009-3-12 07:22
冲动少年,女人算什么,这种女人不要也罢
作者: toto    时间: 2009-3-12 12:36
蹲下来打他鸡鸡  打头  估计打中鸡鸡的话你送他女人也没用了  哈哈哈哈哈哈哈哈哈呢
作者: toto    时间: 2009-3-12 12:36
他即将成为中国现代史上第一个太监
作者: Hx    时间: 2009-3-12 13:31
我也只有16X,感觉自己唯一的优点就是灵活。。。 不过为女人的话就不必了吧,重要的是看那女的喜欢哪个,如果喜欢你那那个男的来惹你就是他不对,那你就不用跟他客气,往脆弱的部位敲,反正也算自卫。。所以,还是把心思放那个女的身上吧
作者: afro    时间: 2009-3-12 13:40
2楼真有意思
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-2-27 17:13
真实打架,是力量加心理的对决,
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-2-27 17:47
以下是引用寂寞梧桐在2008-4-17 14:45:00的发言:

又是一个为了女人打架的,首先看那个女人是不是真爱你吧,这是打架之前首先要想的,这场架值不值得打。血性和鲁莽有时候是一个意思而己。
   现在不是中世纪为了女人决斗的时代了,我很难想像还会有为女人打架的。当女人离开你时,无非是不再爱你了,你为此而打架更显自己没有风度。
   如果你还想打,那就用RY吧,突然的往对方脸上喷一下,然后你就招呼吧。除非你能赢回那个女孩的心,否则你只会得到她的鄙视。

这位仁兄是对的,不过我可以告诉你,不是高就有一切,你1.6,你有的是灵活性,而甩棍呢,你要做到的是出其不意,不能一开始就甩棍在手,这样横容易被人家剁棍,切记你的升高优势,攻他下盘,比如膝盖,下阴就不要了,太毒辣了。最后一句送你。如果那个女孩真的爱你,是你的终究只是你的,不是你的永远不可能是你的
作者: 白狼    时间: 2011-2-27 22:07

如果是他强奸你老婆了,什么都不用想,拿刀奔他家看到人就扎
如果是你老婆看上他了,什么都不用想,说句祝福扭头回家.
作者: 老生常谈    时间: 2011-2-27 22:31
好办,,,尊重女性的意见,她选谁就好了,,,真要打。。。攻其不备先喷面部即可
作者: 悟韧    时间: 2011-3-6 14:35
先插眼,后踢裆,不过后果很严重
作者: 点石成金    时间: 2011-3-6 22:28
应该阴他,不然很难打的过他,建议用RY最好
作者: bobokart    时间: 2011-3-22 13:34
个子高的再加上气势如虹 确实很头疼 应该攻击下盘吧 或者用摔技
作者: 轩云鹤    时间: 2013-5-8 21:42
这个和身高没关系,主要是速度
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-5-8 21:56
好老的帖子!!
作者: 大石碎胸口    时间: 2013-5-9 12:30
街斗不是打擂台赛,目的在于快速击倒对手,以任何手段。。。。。。你懂得
作者: poly1986    时间: 2013-5-12 11:45
我有不知道哦
作者: lisa711    时间: 2017-6-19 23:36

~~RY~~照脸喷!然后…………

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2