【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 买到GAS以后第一次干仗(开光啦) [打印本页]

作者: wangzhen175    时间: 2010-7-20 13:50
标题: 买到GAS以后第一次干仗(开光啦)
中午在小区餐馆吃饭,和几个90后的小毛孩子发生了点口角,对方去网吧叫来了3个同伙,手里拿着网吧的那种厚实的钢管椅子,我看情形对我不利本来想开溜 可是他们把门给堵了,老板打了110,我就拿出随身携带的爱棍儿GAS 21和那些人对打起来,刚开始我被他们的椅子砸的有些吃力,后来我弄住一个非主流 用 爱棍儿死命的捅他,叫的和杀猪一样,其他几个看的有点呆啦,三个里头有一个被我的爱棍儿打着了一条腿趴地上起不来啦,到底是四个毛孩子要是换成大人我就惨啦....我们干完仗110还没到(BS下110),那群非主流被饭店老板送医院去啦,我把爱棍儿收起来别在了腰上....不过最终还是胳膊肌肉拉伤,小腿红肿,我的爱棍由于和钢管凳子有了大面积的碰撞稍微有了些划痕,身体上的疼痛和爱棍儿自身的战痕对我来说就当时给 爱棍儿 开光啦,买了2个多月的棍棍今天终于派上用场啦,哈哈哈!真所谓是又痛又快乐!!!
作者: 美术师    时间: 2010-7-20 13:52

最近夏天到了,天气热,二话不说,先打了再说
作者: fu33    时间: 2010-7-20 13:59
 楼主 缺练啊  不过还是不要在这炫耀你的胜利为好 善意提醒 别无他意

作者: 人猫    时间: 2010-7-20 14:10
楼主威武,18岁以下的孩子确实是最危险的人群。。。
作者: zinedineant    时间: 2010-7-20 14:20

为啥不带喷子
作者: YobboChan    时间: 2010-7-20 14:25
老实说,捅哪了
作者: 向前    时间: 2010-7-20 14:28
天热了,大家火气都旺啊!
作者: 低调人生    时间: 2010-7-20 14:29
对付几个人很容易吃亏,尽管是小孩子,有RY就不错
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-7-20 14:41
说不定人家拿钢管椅子来准备跳钢管舞+椅子舞
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-20 14:41

楼主太厉害了,以一敌四(至少),对方都住院了,自己却全身而退......

佩服,仰慕,膜拜........
莫非楼主是传说中的奥特曼的马甲.........
作者: Ace丶    时间: 2010-7-20 14:49
以下是引用人猫在2010-7-20 14:10:00的发言:
楼主威武,18岁以下的孩子确实是最危险的人群。。。

18岁一下的危险孩子驾到...  这话怎么那么别扭呢
作者: wangzhen175    时间: 2010-7-20 14:51
调解啦,出了400多块钱,几个非主流给道歉啦......餐馆太小就算带着小改RY也不敢喷,要是喷了效果是同归于尽.....
作者: 豫皇    时间: 2010-7-20 14:57
以下是引用wangzhen175在2010-7-20 14:51:00的发言:
调解啦,出了400多块钱,几个非主流给道歉啦......餐馆太小就算带着小改RY也不敢喷,要是喷了效果是同归于尽.....

这种情况下GAS18寸有优势   多用捅击     一捅效果很大
作者: 核潜艇    时间: 2010-7-20 15:08

远离网吧,远离非主流。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 月下枫棍    时间: 2010-7-20 16:03

现在的孩子,上次我去网吧,忍了平安
作者: 曹先生    时间: 2010-7-20 16:05
以下是引用恶鬼门徒在2010-7-20 14:41:00的发言:

楼主太厉害了,以一敌四(至少),对方都住院了,自己却全身而退......

佩服,仰慕,膜拜........
莫非楼主是传说中的奥特曼的马甲.........图片点击可在新窗口打开查看

我膜拜你.....
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-7-20 16:45
夏天火气都旺,多一事不如少一事吧。
作者: 人猫    时间: 2010-7-20 16:49
以下是引用军佬在2010-7-20 14:49:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看18岁一下的危险孩子驾到...  这话怎么那么别扭呢

哈哈不是说全部的啊,军佬同学是论坛内外的知名好孩子。。。
作者: A5A6    时间: 2010-7-20 16:51

现在的毛孩都是危险人物,大人还好一点,虽然比较能打。但大多还是有理智的,都会留一线
作者: zinedineant    时间: 2010-7-20 16:57
以下是引用wangzhen175在2010-7-20 14:51:00的发言:

用射流啊
作者: wfigher    时间: 2010-7-20 17:31
好不容易见到一个实战的帖子。
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-7-20 17:37
小年青别整天想着实战,实战并不是什么好东西,要是真的无法避免了那就必须狠狠地干!
作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-20 18:16
呵呵 不错 我的棍子一次没用过的 都是用手
作者: liuye    时间: 2010-7-20 18:37
我也感觉是奥特曼
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-7-20 19:39
蚂蚁总在需要的时候助自己一臂之力  值得信赖
作者: 柳玉苗    时间: 2010-7-20 19:40
22楼的签名太好了,那孩子好可爱
作者: 白色海浪    时间: 2010-7-20 19:48
这事情宁愿带一辈子甩棍也遇不到一次.人安全比什么都强!
作者: 上海米饭    时间: 2010-7-20 19:59
90后.............对方没出刀算运气了..................
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-7-20 21:16
以下是引用柳玉苗在2010-7-20 19:40:00的发言:
22楼的签名太好了,那孩子好可爱图片点击可在新窗口打开查看

谢谢夸奖,有兴趣的话你也去弄个玩玩呀
作者: 走音    时间: 2010-7-20 21:33
楼主 好样的 这种人 该捅~
作者: xgdy    时间: 2010-7-20 21:41

实战哦~
可以上下gas战后图片,还有楼主红肿的小腿。呵呵
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-7-20 21:49
小心为好,小毛孩有很多时候手上都有折刀,不防备下呗搞一刀就划不来了
作者: 被当家作主的人    时间: 2010-7-20 21:52
以下是引用白色海浪在2010-7-20 19:48:00的发言:
这事情宁愿带一辈子甩棍也遇不到一次.人安全比什么都强!

这兄弟的话在理
作者: kdj911    时间: 2010-7-20 22:15
收到,多用捅击
作者: 武风    时间: 2010-7-20 22:34
以下是引用冬天鸡鸡真冷在2010-7-20 21:49:00的发言:
小心为好,小毛孩有很多时候手上都有折刀,不防备下呗搞一刀就划不来了

确实要小心。
作者: wangzhen175    时间: 2010-7-20 22:38
以下是引用xgdy在2010-7-20 21:41:00的发言:

实战哦~
可以上下gas战后图片,还有楼主红肿的小腿。呵呵

哈哈!没问题,就是不知道现在发图能正常显示不能....挺郁闷的,我发过的帖子图片全挂啦.不知道为什么
作者: 八一安防    时间: 2010-7-20 22:49
最好别和半大小子对着来
作者: lao_dao    时间: 2010-7-21 09:21
有机会实战,下次要小心一点哦
作者: singyue    时间: 2010-7-21 21:02
以下是引用zinedineant在2010-7-20 14:20:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

为啥不带喷子

那估计饭店老板就会找你麻烦了....
作者: wangiori    时间: 2010-7-21 21:40

甩棍威力太大,不太敢用。。楼主是往对方什么部位敲的???
作者: noname    时间: 2010-7-21 23:40

带喷子,喷完再抽......
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-7-21 23:42
年轻人就 这样  我们上高中的时候一帮人出去也都是叼不垃圾的
作者: alucard530    时间: 2010-7-21 23:45
陪得不多,我这里谁敢打架,都是5k以上的干活
作者: wsk8230    时间: 2010-7-22 03:55
其实你这点事忍了的话也就打不起来了,你忍了也没人说你是孙子,而且能看出你很聪明,最好别打架,因为点口角有时候被人打几下也没关系,但是被抢劫或者遇到有人行凶的时候你能挺身而出救人救己的话,我佩服你是个爷们儿,如果只是炫耀自己能打个架,想着给棍子所谓的开光,那只能说明还太年轻没吃过大亏,换个角度想想如果一直这么逞强的话,那你就准备好给别人的刀子用来开光吧,潜水这么久,发现越来越多带棍朋友总是在想着怎么用棍去打架,咱们买棍的目的不是为了自卫么,处事还是低调一点好,棍子不是万能的,就是带了棍子你也无敌不了,常在河边走哪有不湿鞋的,平时多锻炼身体这样对自己健康有好处还有能力进行自卫,大半夜的说多了别见怪.
作者: zzd121    时间: 2010-7-22 09:05
干他一套鞋
作者: 一碗小米饭    时间: 2010-7-22 10:47

本来我也想表扬下楼主的,但是看了你说的,我觉得也是,退一步海阔天空。如果是被那非主流逼急了,当然收拾他们无可厚非,能忍的情况还是忍了。而且幸亏当时对方没有带刀,否则被带刀毛孩围攻很危险。

顺便问句,如果楼主当时没带gas 还会和他们冲突到需要开光的地步么?如果是的,说明带上棍子不但增加了自己的勇气,还增加了冲动。
作者: f414979846    时间: 2010-7-23 12:53
有那么"热"么?- -
作者: 佳雪    时间: 2010-7-24 18:57
90后是最危险的,以为砍了人就跟游戏里的一样
作者: 光猪六战士    时间: 2010-7-24 19:05

这些非主流就爱装B,打得好

作者: nikon    时间: 2010-7-24 21:37
好在90后,玩甩棍的不多!
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-7-24 21:53
非主流都软蛋
作者: lupus721    时间: 2010-7-24 22:01
自己安全是第一的,而且孩子下手没轻重,我真见过拿砖头拍别人脑袋的孩子,防御为主,顺便捅两下就是了,不要恋战
作者: 走音    时间: 2010-7-25 17:06
打得好 活该·~· 楼主低调一点哦
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-24 12:30
现在的非主流啊……
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-8-24 12:39
以下是引用wsk8230在2010-7-22 3:55:00的发言:
其实你这点事忍了的话也就打不起来了,你忍了也没人说你是孙子,而且能看出你很聪明,最好别打架,因为点口角有时候被人打几下也没关系,但是被抢劫或者遇到有人行凶的时候你能挺身而出救人救己的话,我佩服你是个爷们儿,如果只是炫耀自己能打个架,想着给棍子所谓的开光,那只能说明还太年轻没吃过大亏,换个角度想想如果一直这么逞强的话,那你就准备好给别人的刀子用来开光吧,潜水这么久,发现越来越多带棍朋友总是在想着怎么用棍去打架,咱们买棍的目的不是为了自卫么,处事还是低调一点好,棍子不是万能的,就是带了棍子你也无敌不了,常在河边走哪有不湿鞋的,平时多锻炼身体这样对自己健康有好处还有能力进行自卫,大半夜的说多了别见怪.

顶兄弟的
作者: 泪眼问刀    时间: 2010-8-28 15:28

你的棍打完了,才有些划痕.我刚买的GAS23还没开光,就已经有划痕........除了在第一节有划痕外,在第二节尾部还有一凹进去的疤痕.......
265块的东西............................哎.................
作者: 泪眼问刀    时间: 2010-8-28 15:33
外观超精良!精密表面抛光,加以坚固耐磨的硬铬及钛合金镀层
作者: 泪眼问刀    时间: 2010-8-28 15:35
我和我哥们一起买的他是GAS21黑版,也是在第二节尾部有疤痕.....................270元........
作者: 看见拉手    时间: 2010-8-28 15:53

爱棍儿捅他···
哈哈,LZ太有才了
作者: 随随便便    时间: 2010-8-28 16:32

幸好你遇到的不是那种穷凶极恶的小孩子

我弟弟他们放学了看到  三个10几岁的小孩子围住一个初中生打 用刀在头上 胸口使劲扎 
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-29 04:02
我还没机会开光。。。。。
作者: 铭哥    时间: 2010-9-4 16:54

应该带个喷子,全部给他们来一下,慢慢抽
作者: 独立日    时间: 2010-9-4 17:11
 脑残不死,圣战不修,谢谢楼主。
作者: yepiaoling    时间: 2010-9-5 09:36
以下是引用YobboChan在2010-7-20 14:25:00的发言:
老实说,捅哪了图片点击可在新窗口打开查看

菊花
作者: cyt    时间: 2010-9-5 13:27
要是人家的意思砸过来呢...  然后把你围住了 则么办呢...
作者: streetbike    时间: 2010-11-25 17:26
现在的年轻人在某党的教育和示范下,都以为自己是超人
作者: 一飞    时间: 2010-11-25 17:34

身揣甩棍有备无患阿
作者: 咪叔    时间: 2010-11-25 20:20
小孩子不懂事儿。
作者: 山东小棍友    时间: 2010-11-25 20:49
我这的90后小孩都有匕首,
作者: flymike    时间: 2010-11-25 20:52

牛,兄弟我佩服你,一对四啊
作者: 盐城小爷    时间: 2010-11-25 21:07
痛并快乐着 楼主威武
作者: 拜仁慕尼黑    时间: 2010-11-25 21:24

都弄住一个非主流了,捅他干啥,抡圆了搂头盖脸砸他个骨断筋折多过瘾

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2