【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [转帖]给刀友的几条忠告 [打印本页]

作者: 武风    时间: 2010-7-22 23:03
标题: [转帖]给刀友的几条忠告

转载,很多人看过。有几条挺实在。
--------------

1. 别为了买刀而买刀.要买你真正想要的刀

2. 买自己喜欢的刀,而不是别人喜欢的刀

3. 选择尺寸合适的刀

4. 多一点耐心等待,可能会省下一些钱

5. 锋利度是一种相对概念

6. 我们玩的刀是奢侈品,不是必需品

7. 基本不要考虑为了增值而买某把刀

8. 世上没有一把完全适合你的刀,也没有所谓的"终极目标"

9. 你懂得越多,你就会对你的刀要求越多,同时,抱怨也越多.

10. 所谓限量有时只是市场需要的一种叫法.

11. 不要在意他人的评价

12. 不要用刀的价值来衡量人

13. 好好保养你的刀

-------------------------
我再加一个(有点类似第2条):除了收藏,买适合自己的刀,所有人都说好的刀并不一定适合自己。

作者: fu33    时间: 2010-7-22 23:08
有道理
作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-22 23:09
呵呵 说的不错 打算过段时间清仓下
作者: 月下枫棍    时间: 2010-7-22 23:11
说的很好,合适是最好 棍子也一样
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-22 23:45

——看完后决定了,我要买大雷鸟.........
作者: Ace丶    时间: 2010-7-23 00:44
家用折刀的路过!
作者: shanke01    时间: 2010-7-23 00:47
记住了这么一句话:好好照顾和保养你的刀,在你面临窘迫和无助,他会帮你很多。
作者: 核潜艇    时间: 2010-7-23 00:57
以下是引用恶鬼门徒在2010-7-22 23:45:00的发言:

——看完后决定了,我要买大雷鸟.........图片点击可在新窗口打开查看

我更喜欢绅士。。。
作者: 低调人生    时间: 2010-7-23 01:09
说得不错,虽然不太会玩刀
作者: 猛虎1985    时间: 2010-7-23 01:15
喜欢就好
作者: A5A6    时间: 2010-7-23 02:49
看来要开始玩玩刀子了
作者: 小山猫    时间: 2010-7-23 07:56

我买第一把MOJO的时候,300淫民币。现在百兵上有人150出都没市场。

作者: zinedineant    时间: 2010-7-23 08:09
想入个穷人级直刀
作者: 人猫    时间: 2010-7-23 09:22
是啊是啊,完美主义者永远得不到心中的刀。。。
作者: 青岛尖兵    时间: 2010-7-23 10:37
前方总会有更好的 等待你···
作者: 往事钩沉    时间: 2010-7-23 12:16
以下是引用恶鬼门徒在2010-7-22 23:45:00的发言:

——看完后决定了,我要买大雷鸟.........图片点击可在新窗口打开查看

说说为什么呢 来个理由先
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-23 12:44
以下是引用往事钩沉在2010-7-23 12:16:00的发言:

说说为什么呢 来个理由先图片点击可在新窗口打开查看

就是看着帅..........还便宜.........

作者: binbin28ok    时间: 2010-7-23 17:30
我觉得还得加一条     遇到事情不要随随便便就动刀
作者: 看见拉手    时间: 2010-7-23 17:37
呵呵,不玩刀了·但是还是学习一下,和棍子是一个道理啊!
作者: 魔棍    时间: 2010-7-23 20:12
我看上了大老鼠

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2