【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]路上玩甩棍被JC叔叔看到会没收吗??? [打印本页]

作者: wangiori    时间: 2010-7-24 00:57
标题: [求助]路上玩甩棍被JC叔叔看到会没收吗???

RT。。。。。。就是自己对着空气挥舞而已。。。会吗???

除了打人和过安检被发现的时候,还有其它棍子被没收的情况吗
作者: 美术师    时间: 2010-7-24 01:33
论坛里有警察叔叔,公安大哥,你可以问问他们,亦或者你直接买个地摊棍亲身试法,不就知道答案了吗?
作者: 低调人生    时间: 2010-7-24 01:38
如果带有警徽公安标志的就会被没收
作者: 上海米饭    时间: 2010-7-24 01:45
路上亮出棍子对着空气挥舞...................LZ你实在是太强大了
作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-24 01:50
看RP和JC大哥心情了
作者: A5A6    时间: 2010-7-24 02:06

收不收你的,很多因素结定

第一,看你样子是不是和谐
第二,看JC叔叔的心情
第三,看看当地是不是有什么重大的活动(比喻上海的世博,广州的亚运)

说到过安检,上飞机那是不行的。汽车,火车,一般带身上就没事。
作者: 猛虎1985    时间: 2010-7-24 08:09
原来在重庆的时候我就是边走路边拿在手上转,不过没有甩出来,不知道楼主那里是否和谐
作者: 星月    时间: 2010-7-24 08:42
 当初奥运会的时候,我开着车,被我们这的路上安检检查过一次,被省城的安检检查过一次,车上连放着的调料都得问你着是啥东西,放着的甩棍却安然过关。
作者: fu33    时间: 2010-7-24 08:47
 完全取决于他当时的心情!
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-7-24 09:30
没事大马路玩这个干嘛。。。
作者: nikon    时间: 2010-7-24 09:37

警察管不管不知道,拿3根以上,城管肯定不会放过你!
作者: 走音    时间: 2010-7-24 10:04

要是他心情不好 可能就拿你开刀·~
作者: 独立日    时间: 2010-7-24 10:11
甩棍不是管制品,警察没收没有法律依据,但看到你在大街上挥舞甩棍,会认为你可能有危害社会的可能,玩甩棍第一条,低调,做不到的话还是别买的好。
作者: 人猫    时间: 2010-7-24 10:12
低调为好。。。挥舞还是找人少的地方吧。。。
作者: Ace丶    时间: 2010-7-24 10:13
以下是引用独立日在2010-7-24 10:11:00的发言:
甩棍不是管制品,警察没收没有法律依据,但看到你在大街上挥舞甩棍,会认为你可能有危害社会的可能,玩甩棍第一条,低调,做不到的话还是别买的好。

同意!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-24 11:12
以下是引用wangiori在2010-7-24 0:57:00的发言:

RT。。。。。。就是自己对着空气挥舞而已。。。会吗???

警察不管,安定医院的大夫也会管你的............
作者: YobboChan    时间: 2010-7-24 11:23
管你的说就去PK一下
作者: qlmdj    时间: 2010-7-24 12:26
以下是引用A5A6在2010-7-24 2:06:00的发言:

第二,看JC叔叔的心情
第三,看看当地是不是有什么重大的活动(比喻上海的世博,广州的亚运)

说到过安检,上飞机那是不行的。汽车,火车,一般带身上就没事。

顶~~~~~~~~~~
作者: 武风    时间: 2010-7-24 12:29

连空击挥舞尽量找个没人的地方。

作者: 青岛尖兵    时间: 2010-7-24 12:54
没准那天心情不好 就给收了  也要看运气···
作者: zouxufang96    时间: 2010-7-24 15:08
以下是引用A5A6在2010-7-24 2:06:00的发言:

第二,看JC叔叔的心情

那是那是,这个都没有一个准的。
作者: lao_dao    时间: 2010-7-24 18:10
现在上火车也成问题
作者: 佳雪    时间: 2010-7-24 18:36
还是不要当众亮骚好,当然,该出手时除外。
作者: zinedineant    时间: 2010-7-24 20:50

老鼠问猫
你吃饱了吗?
作者: 曹先生    时间: 2010-7-24 20:52
,尽量低调....除非你想叫JC请你喝茶

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2