【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我是没买过枪钛,关于颜色. [打印本页]

作者: Se7en.lucky    时间: 2010-7-24 21:30
标题: 我是没买过枪钛,关于颜色.
最近购入一个防抢尾盖,是黑色的,但是黑的不是很明显,枪钛我一直没买过,只看到图片上,确实够黑,但是根据这个防抢尾盖黑色,是不是枪钛不是黑的很明显?
作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-24 21:46
不知道 不明白 不了解
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-24 21:53
我有根其他品牌的枪钛,近似于黑灰色.......
作者: 白色海浪    时间: 2010-7-24 22:00
实物看起来确实没有照片黑!
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-7-24 22:04
黑灰 相对不是很黑
作者: 月下枫棍    时间: 2010-7-24 22:09
楼上说了哦,顶了
作者: 独孤游侠    时间: 2010-7-24 22:31

黑钛就和你看到这几天大家贴的图那样差不多。不过如果你买的是那些通用的黑钛尾盖的话,颜色会比GAS淡不少。
作者: 低调人生    时间: 2010-7-24 22:36
最近我也想入黑钛
作者: A5A6    时间: 2010-7-24 23:18
我有根某个牌子的十六寸钛黑,第一节和第二节还黑得不一样,而且差别还挺大的。还有根头也是另一个颜色
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-7-24 23:52
我还是喜欢硬铬的
作者: 美术师    时间: 2010-7-25 01:44
你的那个黑,和钛黑还真不是一个概念,只有原装的色泽能和原来的棍子颜色达到完美匹配。我也有通用的黑头黑盖,和我新买的钛黑棍,颜色差的厉害
作者: chaomeng    时间: 2010-7-25 06:53
以下是引用xiaolboy在2010-7-24 21:30:00的发言:
最近购入一个防抢尾盖,是黑色的,但是黑的不是很明显,枪钛我一直没买过,只看到图片上,确实够黑,但是根据这个防抢尾盖黑色,是不是枪钛不是黑的很明显?

黑的不够彻底,明白吗,有点亮,晚上照样反光
作者: zinedineant    时间: 2010-7-25 07:14

你们还有黑的
我就只有灰的
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-7-25 09:31
以下是引用chaomeng在2010-7-25 6:53:00的发言:

黑的不够彻底,明白吗,有点亮,晚上照样反光

我的GAS不会啊,晚上拿出来不论怎么搞,别人都看不清你拿的什么

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2