【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]过北京火车安检能带RY吗? [打印本页]

作者: a114010901    时间: 2010-7-27 21:29
标题: [求助]过北京火车安检能带RY吗?

8月16号就要去北京上学去了~~请问各位大侠北京安检带RY能过吗?

如果不幸被JC叔叔查出来了,会怎么样啊?
作者: 白色海浪    时间: 2010-7-27 21:30
揣在身上,应该没问题~
作者: 大头    时间: 2010-7-27 21:37

带身上问题不大 现在风头过去点了
作者: zinedineant    时间: 2010-7-27 21:48
如果遇到手提式探测仪的话可以将RY放进大帽子里
作者: Ace丶    时间: 2010-7-27 21:53

如果有压力检测的话        办法如下

喷光了再带走
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-7-27 22:00
一般随身能过,发现了交给他就是,这能有什么处罚,就是个没收,防身用的
作者: YobboChan    时间: 2010-7-27 22:08

放内裤中
作者: yh4981819    时间: 2010-7-27 22:32
一般都能过。。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-7-27 23:02
记得有个帖子,把云南白药的商标纸贴上,以防万一呗........
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2010-7-27 23:05

揣在身上  或者 快递到北京

作者: cbc636    时间: 2010-7-27 23:06
以下是引用恶鬼门徒在2010-7-27 23:02:00的发言:
记得有个帖子,把云南白药的商标纸贴上,以防万一呗........

饮料都试喝?要是叫你试喷那就杯具了!到时告你袭警!
作者: a114010901    时间: 2010-7-27 23:19
北京有什么棍友吗?到时候去那里多照顾下啊我海南三亚的
作者: 颓废的少年    时间: 2010-7-27 23:40
北京棍友很多很多的
作者: 大头    时间: 2010-7-27 23:57
以下是引用cbc636在2010-7-27 23:06:00的发言:

饮料都试喝?要是叫你试喷那就杯具了!到时告你袭警!图片点击可在新窗口打开查看

没人用云南白药喷脸把?
作者: sunyi950601    时间: 2010-7-28 00:04
放身上应该没事,我坐地铁安检时候包里有喷子都没人管,但是某次我得寸进尺棍子忘拿出来了,结果悲剧了...
作者: hackervip    时间: 2010-7-28 00:53

曾经有次忘记将gas从包里取出,就直接进了中华世纪坛,人工验包

我强压住紧张的心,与那人随意聊天

心情是杯具的

结果是洗具的

幸亏包里东西多,而且我的gas尾盖和滚口圈都做了黑色处理,丫没发现……

作者: alucard530    时间: 2010-7-28 01:32
没事。反正上海站我带的时候随身ok。放包里肯定就不行的
作者: A5A6    时间: 2010-7-28 01:47
一般带身上都没事。到安检时看看情况吧,很多情况说不定的
作者: 成国宝    时间: 2010-7-28 08:18

最好别带 听哥的没错~!邮寄吧  那种大站应该查的比较严
                       我一个朋友从新疆给我带的手工刀在乌鲁木齐火车站被扣 盘问了一个小时还没收刀具 罚款才放的人
               上学尽量别在路上给自己找麻烦~!
作者: 赤金鼠    时间: 2010-7-28 09:01
放身上然后找个小点的火车站下车,再坐公交过去
作者: william    时间: 2010-7-28 10:26
diy一个云南白药气雾剂的LOGO,或许能蒙混过关
作者: 青岛尖兵    时间: 2010-7-28 10:39
一般 没什么问题 安全起见的话 还是快递的好···
作者: 月下枫棍    时间: 2010-7-28 11:48
北京读大学???
作者: 曹先生    时间: 2010-7-28 14:08
以下是引用大头在2010-7-27 23:57:00的发言:

没人用云南白药喷脸把?

正解
作者: a114010901    时间: 2010-7-31 18:21
北京读大专
作者: 铭哥    时间: 2010-9-4 10:34
贴8484消毒神水,或雷达纠结版防狼气雾剂
作者: 武圣    时间: 2010-9-9 18:10
我就在火车站负责安全工作,安检门是奥运时期三等站以上统一安装的,现在基本就成摆设了,平时带身上不被看见100%没事。但非常时期除外,会有手持的全身扫描,但也是根据过安检门金属指示灯还有对穿着打扮的综合判断抽查,不会所有的人都查的,凭甩棍的金属含量安检门的红灯肯定亮,所以非常时期最好别带,如果一定要带分差开放在包里和身上,小件放身上,安检门黄灯亮并且面积不大不会有人查你,还有行为穿着不要带痞子气。
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-9 18:13
以下是引用qhdxylxt在2010-9-9 18:10:00的发言:
我就在火车站负责安全工作,安检门是奥运时期三等站以上统一安装的,现在基本就成摆设了,平时带身上不被看见100%没事。但非常时期除外,会有手持的全身扫描,但也是根据过安检门金属指示灯还有对穿着打扮的综合判断抽查,不会所有的人都查的,凭甩棍的金属含量安检门的红灯肯定亮,所以非常时期最好别带,如果一定要带分差开放在包里和身上,小件放身上,安检门黄灯亮并且面积不大不会有人查你,还有行为穿着不要带痞子气。

内部的人出来说话了,应该可信
作者: 老生常谈    时间: 2010-9-9 18:35

还是不带为好,到了再卖

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2