【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]棍子马上到手了,请问该怎么练啊? [打印本页]

作者: bonbon    时间: 2010-8-2 08:25
标题: [求助]棍子马上到手了,请问该怎么练啊?

考察了半天,最后定了gas18硬铬,马上就到手了,请问该怎么练起?是看视频还是看什么?有没有什么基础的教程?
作者: 叶子    时间: 2010-8-2 08:55
那些套路的没什么用。去翻翻老帖有交基本功的。剩下的就是实战。正所谓:练三年武,不如打一年架。
作者: 颓废的少年    时间: 2010-8-2 10:13
多练练腕力 臂力 教程是告诉你打哪里
作者: 成国宝    时间: 2010-8-2 10:30
买回来挂在家里3年 自然就悟出道理了        如果你笨 最少要10年才能悟出道理   如果你是蠢货 上街拿甩棍去找个人开个瓢 你就明白了。
作者: 武风    时间: 2010-8-2 10:45
翻翻视频先练基础动作,特别是那个“警用甩棍基础棍法”,就是那个春秋、太极都玩的不错的那个武警。
作者: ss3521    时间: 2010-8-2 11:24

18的有点太短了 我想弄个23的用用

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-8-2 11:47
刚买回来随便耍耍  等顺手先在练
作者: zinedineant    时间: 2010-8-2 12:01
先练腕力和臂力
作者: lao_dao    时间: 2010-8-2 12:07
先和棍子联络一下感情,相互熟悉了就好了
作者: 青岛尖兵    时间: 2010-8-2 12:08
练三年武,不如打一年架。.......可不要教坏小盆友啊···先学习老帖比较好··
作者: fu33    时间: 2010-8-2 12:50
 建议楼主多看看论坛置顶帖 以及技术区的帖子 ,实在不行 还有 强悍的 百度

作者: fu33    时间: 2010-8-2 12:51
以下是引用叶子在2010-8-2 8:55:00的发言:
那些套路的没什么用。去翻翻老帖有交基本功的。剩下的就是实战。正所谓:练三年武,不如打一年架。

哦 买疙瘩
作者: 曹先生    时间: 2010-8-2 12:51

.......晕
作者: 狂狮    时间: 2010-8-2 13:31
找个人叫你被
作者: 月下枫棍    时间: 2010-8-2 14:12

看视频把那几个基础动作练熟再融入力量
作者: A5A6    时间: 2010-8-2 14:36
找个师傅教教最好。自学是很难的
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-8-2 18:04

多翻翻老帖,自然就知道了

作者: 向前    时间: 2010-8-2 18:21
练三年武,不如打一年架。

第一次听说,好像很有真理!
作者: 低调人生    时间: 2010-8-2 19:47
要棍子发挥威力是建立在身体素质的基础上,多锻炼身体吧
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-8-2 19:54
练好腕力和臂力然后就练习连续击打
作者: 小排骨    时间: 2010-8-2 20:15
多锻炼身体,用到的时候就抡开膀子打吧
作者: yanwenk7654321    时间: 2010-8-2 21:09
我感觉还是打架管用 光自己练心理和力量提高的不大 有的人打架还心虚浑身哆嗦没劲呢 这就是不经常打架的征兆 对打的时候对方不可能站着傻乎乎让你打......................  不过可别自己闲的出去找事

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2