【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]另类健身法,不要给自己找懒惰的借口 [打印本页]

作者: 寂寞梧桐    时间: 2007-3-26 22:46
标题: [原创]另类健身法,不要给自己找懒惰的借口
[watermark]  今天北京刮起大风,在晚些时候好像还刮起了沙尘,这个天我没有出去跳绳健身,但为了达到运动量,为了出汗。我回到家,打开电脑播放恰恰舞曲,跟着节奏空跳了一个小时,流了一身汗。算是达到了运动量。
  也许你认为我有点神经病,没事在家空跳。但是当你每天运动成为你生活的一部分后,你就会想办法创造让自己运动流汗的机会。流了一身汗,全身轻松。总比有些人老是抱怨没有时间煅练要强很多。所以一个懒惰的人,什么客观原因都会成为借口。一个主动运动的人,总会主动创造机会让自己运动。
  论坛里身体还在“冬眠”的朋友们,一块来运动流汗吧,不要等到关键时刻,才发现自己的身体是多么的不听使唤![/watermark]
作者: 寂寞梧桐    时间: 2007-3-27 11:20
没事了,洗了几下脸就没事了,不过也真正见识到RY的威力了。等这瓶用完,我还要再买一瓶
作者: liuye    时间: 2007-3-27 14:15
对,有没有运动真的差很远啊,前年九月老婆怀孕之后我就停了健身,结果腰老出问题(可能是在电脑前坐太久了),这个月恢复了健身,马上感觉浑身都紧凑灵活了,唉,人老了不运动不行啊
作者: huanghe250    时间: 2007-3-28 09:08
不经常运动韧带就紧了,突然有个什么情况很容易受伤的,每天锻炼不可少啊,哪怕是对着沙袋练
作者: 野战连    时间: 2007-3-28 09:55
在家里买2个哑铃(住楼房的 朋友买带包胶的),就可以对身体的每一个部位进行锻炼!
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2007-4-6 20:39
是啊    生命在于运动啊    呵呵 大家都一起去运动啊
作者: 大虾    时间: 2009-1-29 22:52
小心自己的脸啊
作者: 糖加三勺    时间: 2009-1-30 20:50
呵呵 好方法

作者: lubo    时间: 2009-1-31 01:55
是个好方法,最好买个跳绳来,有个工具比较HI
作者: wjzxht2002    时间: 2009-1-31 13:22
楼下没上你家来抗议吧,嘿嘿.
作者: 齐羽    时间: 2009-2-1 19:51
   多运动,身体好,精神也会好很多的
作者: 洪武    时间: 2009-2-10 20:42
呵呵,冬天已过春天来了,兄弟们该起来练练啦
作者: 苍茫误此生~    时间: 2010-7-29 11:54
 恩!生命在于运动!
作者: 走音    时间: 2010-8-4 09:55
以下是引用苍茫误此生~在2010-7-29 11:54:00的发言:
 恩!生命在于运动!

+1
作者: 完颜康    时间: 2011-7-17 11:05
人经过锻炼,是不一样的
作者: 鬼爆    时间: 2011-7-17 11:07
还是喜欢在床上运动!
作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-17 00:13
生命在于运动
作者: 漫步者    时间: 2011-12-17 09:26
运动是必须的,自然规律,除非是机器人
作者: songmingyuee    时间: 2011-12-17 17:30
以下是引用完颜康在2011-7-17 11:05:00的发言:
人经过锻炼,是不一样的

同意
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-29 10:42
对,生命不息,运动不止!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2