【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]只恨当时未带甩棍 [打印本页]

作者: 拳释    时间: 2010-8-6 11:39
标题: [讨论]只恨当时未带甩棍

某日晨,就是本人了,到一个商品街购物,见一个新疆模样的少年,正在一位骑车的中年妇女身后跑,手已伸出,正欲行窃,说时迟那时快,刚刚迈开步,准备上去一脚踢倒他,人家终止了。或许是脚步声惊动了他。于是,只好装做无事,步入一家暖气店,买来一根70来厘米长的钢管,提着往回走。结果不出几十米,悍然是两个人在路边朝这里张望,于是,就把钢管放在路边台阶上磨蹭,方便抓取,很自信的望了望他们,不出一会,人家还主动走了。更为出奇的是,其间,曾想拨打110,网络无法连接。后来才得知,110电话网络经常出故障。事后,也是回家一说,无不反对,这不是发飙么?
       这是多年前的事情了,现在想起来了,如果身上带根棍子,也许更加理直气壮,更可以保护自己,震慑对方。
作者: lao_dao    时间: 2010-8-6 11:43
因为110打不通造成损失是不是可以要求国家赔偿?
作者: 武风    时间: 2010-8-6 11:46
以下是引用拳释在2010-8-6 11:39:00的发言:

某日晨,就是本人了,到一个商品街购物,见一个新彊模样的少年,正在一位骑车的中年妇女身后跑,手已伸出,正欲行窃,说时迟那时快,刚刚迈开步,准备上去一脚踢倒他,人家终止了。或许是脚步声惊动了他。于是,只好装做无事,步入一家暖气店,买来一根70来厘米长的钢管,提着往回走。结果不出几十米,悍然是两个人在路边朝这里张望,于是,就把钢管放在路边台阶上磨蹭,方便抓取,很自信的望了望他们,不出一会,人家还主动走了。更为出奇的是,其间,曾想拨打110,网络无法连接。后来才得知,110电话网络经常出故障。事后,也是回家一说,无不反对,这不是发飙么?
       这是多年前的事情了,现在想起来了,如果身上带根棍子,也许更加理直气壮,更可以保护自己,震慑对方。

为什么呢??
作者: Ace丶    时间: 2010-8-6 11:51

110电话网络经常出故障

这可是要命的啊

作者: 青面獠牙    时间: 2010-8-6 11:58
楼主新人第一帖,这是非顶不可的。棍子非神器,更多的要靠自己平时的锻炼积累。
作者: 颓废的少年    时间: 2010-8-6 12:15
拿了水管更像是坏人了
作者: 月下枫棍    时间: 2010-8-6 12:24
万一带刀楼主很可能就悲剧了
作者: smx3ng885    时间: 2010-8-6 12:26
楼主很勇敢,顶
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-8-6 12:35
楼主的字里行间透露出一种自信和淡定............
作者: ss3521    时间: 2010-8-6 12:41

新疆人很拽的 少数民族啊  不能打的啊
作者: 狂狮    时间: 2010-8-6 15:16
又是新疆人。不好好的卖哈密瓜。当什么小偷呢!最恨的就是小偷
作者: 低调人生    时间: 2010-8-6 16:25

讲个报警的小技巧,其实无论是火警,遇到抢劫暴力什么的,或者遇到要叫救护车的情况,打119,110,120都可以的,例如你想报警求助,若110打不通,你打119也可以,他会自动帮你转入110,这是老师教我的,未实践过,应该可以行得通
作者: 曹先生    时间: 2010-8-6 16:37
我们这里110要是断线就好了...........
作者: 风波    时间: 2010-8-6 16:59

呵呵!
英勇啊!
注意保护自己啊!
作者: hebexjw    时间: 2010-8-6 17:04
你买的水管应该比甩棍厉害些吧
作者: 云中君    时间: 2010-8-7 10:13
向楼主学习
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-9 20:44
 棍子可以保护你!
作者: aspkk    时间: 2010-9-6 22:06
上街带个手扣子比带啥都管用,你一喊:警察别动然后掏手扣基本全灭~~~
作者: abel0903    时间: 2010-10-12 10:09
有70cm的钢管你还觉得没有甩棍安全啊?真是晕~~~
作者: wait4me    时间: 2010-10-12 10:25
 70cm的钢管,威慑力远大于棍,一寸长一寸强啊。说不定你那gas21出来,哈密瓜还不认识,摸把20cm的刀就上来了。

不过说到实际打击力,棍要强。当然前提是你能打中

作者: zjwrestle    时间: 2010-10-12 16:50
没看太明白,,,,后来怎么样了呢?
作者: 阿虎    时间: 2010-10-14 21:01
 就是遇到一条狗 也比你什么都没有强
作者: Jeff    时间: 2010-10-14 21:58

水管没有甩棍那么结实吧
作者: 篮球人仔    时间: 2010-10-18 15:26
那几个号码都是一个服务台的吧。
作者: 顾左右    时间: 2010-10-19 00:33
亏得当时找的到水暖店,要不楼主你就悲剧了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2