【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 组合GAS的手电 [打印本页]

作者: 霹雳强    时间: 2010-8-9 03:00
标题: 组合GAS的手电

今天跟蚂蚁聊QQ 提了一下 希望蚂蚁会做手电  跟GAS可以组合的 

蚂蚁说可以考虑   蚂蚁你要是真做 一定给咱棍友做质量好的啊  跟你的棍子一样好

买GAS的  都是注重品质的。。觉得喜欢的朋友 顶顶

手电跟甩棍组合上  走大街 拿在手里  也不会有人管了 !!!!!!!!!

作者: 独孤游侠    时间: 2010-8-9 14:53

这种手电有现成的,但体积太大,实用性不大。

自己做倒是有这个计划,要做就做体积小实用性好一些的
作者: 曹先生    时间: 2010-8-9 14:56
小火有前途啊~~我咋就没有想到腻~~~
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-9 14:57
以下是引用独孤游侠在2010-8-9 14:53:00的发言:

这种手电有现成的,但实用性不大。

自己做倒是有这个计划,要做就做体积小实用性好一些的

我希望你们的计划 要快点实施啊!!!!!!!!!!
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-9 15:14
以下是引用曹先生在2010-8-9 14:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小火有前途啊~~图片点击可在新窗口打开查看我咋就没有想到腻~~~图片点击可在新窗口打开查看

这手电 真吸引人~~~~~~~~~~··
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-9 15:17
喜欢的支持我一下!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: --小波--    时间: 2010-8-9 15:39
 支持~
作者: 风波    时间: 2010-8-9 16:06

支持!
快点出新品啊!
作者: 白色海浪    时间: 2010-8-9 16:08
以后我们的蚂蚁甩棍会越来越完善,越来越完美的
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-9 17:01

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ark    时间: 2010-8-9 17:52
 这个不错。。有创意啊。。但估计一定要灌胶。。。要不震动太大。。。对元件寿命不好。。
作者: 颓废的少年    时间: 2010-8-9 18:05
以下是引用ark在2010-8-9 17:52:00的发言:
 这个不错。。有创意啊。。但估计一定要灌胶。。。要不震动太大。。。对元件寿命不好。。

这个问题就能看出来细节
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-9 18:37
以下是引用ark在2010-8-9 17:52:00的发言:

不懂 能具体点说么
作者: sdvkcasfh    时间: 2010-8-9 19:05
  看这里管理员的回帖,莫非现在市面上的GAS配套手电都不是蚂蚁做的,要是这样的话蚂蚁真该自己做个啊,这块蛋糕可别让别人给抢了,甩棍变手电这个创意很好哦
作者: zinedineant    时间: 2010-8-9 19:31
以下是引用sdvkcasfh在2010-8-9 19:05:00的发言:
  看这里管理员的回帖,莫非现在市面上的GAS配套手电都不是蚂蚁做的,要是这样的话蚂蚁真该自己做个啊,这块蛋糕可别让别人给抢了,甩棍变手电这个创意很好哦

市场有多大,你去看看手电销量再考虑下成本
作者: singyue    时间: 2010-8-9 20:26
要是手电上挨一下.会不会飞了呢??
作者: hoya    时间: 2010-8-9 21:42
有现成的,但是不好用,太长了
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-8-9 21:55
已向朋友蹭有警用三档强光手电
作者: 纯属天真    时间: 2010-8-9 22:08
越小越好,和尾盖一样,哈哈哈
作者: A5A6    时间: 2010-8-9 22:36
以下是引用singyue在2010-8-9 20:26:00的发言:
要是手电上挨一下.会不会飞了呢??

会的

装手电我感觉不太实用,首先加了手电太长了,用起来会变得不顺手。再来一手拿手电,一手拿棍子方便很多。

作者: 月下枫棍    时间: 2010-8-9 22:49
甩棍加手电必会使甩棍增长 不利于EDC 加手电YY下还是不错的
作者: alucard530    时间: 2010-8-9 23:20

蚂蚁做手电毕竟不专业,不建议。
作者: 随随便便    时间: 2010-8-9 23:59

赶紧出 对蚂蚁有绝对的信心 多出点周边
作者: xiaohahaer    时间: 2010-8-10 09:03

感觉可以考虑用纽扣电池,别拿砖拍我
作者: hebexjw    时间: 2010-8-10 11:28
没多少实用性啊
作者: rambolee    时间: 2010-8-10 11:31
可以联系一些比较著名的手电厂商合作做一批
作者: 武风    时间: 2010-8-10 11:48
代工啦,千只起量也要卖一阵子了。
作者: 美术师    时间: 2010-8-10 12:07
没任何实用性,不建议以棍为专长的蚂蚁团队去分心做那样的东西。没试验就没话语权,手电+甩棍,我都试过,也拍过视频,不但棍子突然加长,(21的+电筒,和25的无间一样),而且你会无从出棍。打击节在前,电筒在后,你是要打击呢还是要照射呢?一前一后的变化,你的瞳孔一张一弛,没几下,你就花了。当然了,你要是能在伸手不见五指的环境中,能戴个小马哥的墨镜,灯光晃眼这个问题,你可以无视
作者: 成国宝    时间: 2010-8-10 14:32
看看  我说蚂蚁以后的发展方向就是激光剑吧 果真没错啊
作者: lijun690928    时间: 2010-8-10 20:01
个人感觉,真的不实用啊。唯一的优点是可以对JC说,我这是长把手电,没收的不要。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-8-11 10:12
手电和棍子,我还是主张分开来用.......
作者: sollking    时间: 2010-8-11 14:26
话说,确实没有什么用,我家里那个gas的手电,和gas18都在家里的床头柜里面睡觉
作者: 孤独暗棍    时间: 2010-8-11 14:52

我也支持!

作者: zx920110    时间: 2010-8-11 17:09
老生常谈的问题了 市面上有卖类似的 一个100+多吧
作者: zq88549362    时间: 2010-8-11 20:17

越简单的东西,越可靠。电子的东西放在上面不好,实在想和谐,可以前面加个痒痒挠的头,说是伸缩痒痒挠,哈哈
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-13 22:30
以下是引用sdvkcasfh在2010-8-9 19:05:00的发言:

是啊 现在蚂蚁 根本就没有手电  前几天有个论坛 代理告诉我说蚂蚁有手电  正品100一个

我问另外一个代理 人家扯淡的事
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-13 22:32
以下是引用美术师在2010-8-10 12:07:00的发言:
没任何实用性,不建议以棍为专长的蚂蚁团队去分心做那样的东西。没试验就没话语权,手电+甩棍,我都试过,也拍过视频,不但棍子突然加长,(21的+电筒,和25的无间一样),而且你会无从出棍。打击节在前,电筒在后,你是要打击呢还是要照射呢?一前一后的变化,你的瞳孔一张一弛,没几下,你就花了。当然了,你要是能在伸手不见五指的环境中,能戴个小马哥的墨镜,灯光晃眼这个问题,你可以无视

带上手电  只是平时 做个掩护 不要明晃晃的 拿棍子 在外面

偶尔照明之类的    真打起来 那就直接把棍子甩出来了  打完了 跑的路上 换尾盖  收棍被

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2