【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]一节的甩棍? [打印本页]

作者: 霹雳强    时间: 2010-8-9 03:22
标题: [分享]一节的甩棍?
在别的论坛上见到的  这甩棍一节? 那是多少寸啊  啥牌子? 这么短 有用么
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-9 03:28
晕 图被我搞没了  怎么上传不了啊
作者: 河北老虎    时间: 2010-8-9 07:52
甩棍短了,我觉得没什么用。当然可能比手无寸铁强点吧。
作者: 成国宝    时间: 2010-8-9 08:44
没有图 难道要意淫???、
作者: fu33    时间: 2010-8-9 08:57
  一节  ???? 短棍才是一节

作者: 颓废的少年    时间: 2010-8-9 08:59
以下是引用fu33在2010-8-9 8:57:00的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看 一节  ???? 短棍才是一节

+1 一节还是甩棍吗
作者: 老虎标    时间: 2010-8-9 10:03

只有一节很短的那种叫酷棍、古巴藤。
作者: 曹先生    时间: 2010-8-9 10:27
以下是引用老虎标在2010-8-9 10:03:00的发言:

只有一节很短的那种叫酷棍、古巴藤。

+1
作者: A5A6    时间: 2010-8-9 10:31
一节怎么甩呢???不能甩怎么叫甩棍???
作者: 虎啸丛林    时间: 2010-8-9 10:40
估计LZ说的是两节小甩吧。朋克做过不错。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-8-9 10:45
以下是引用霹雳强在2010-8-9 3:22:00的发言:
在别的论坛上见到的  这甩棍一节? 那是多少寸啊  啥牌子? 这么短 有用么

是不是老莫的jr啊 这东西很好玩的
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-8-9 11:19
楼主说的是朋克兄弟做的两节甩棍吧
作者: Ace丶    时间: 2010-8-9 11:28
楼主说的是酷棍~   百度一下吧
作者: 豫皇    时间: 2010-8-9 11:34
现在给楼主介绍棍子中的另类,长度最短,体积最小,种类最轻,携带最方便,而威力依然不错的棍子——kubaton。
    钥匙棍(Kubaton)是由美籍日本人久保田隆之Takayuki Kubota发明的,Kubaton这个英文名字是取久保田Takayuki的前面两个字母和Baton(棍)结合而成的,有Cool Baton的意思,所以也可译为“久保田棍”。
  将钥匙棍(Kubaton)或久保田棍音译为“古巴藤”是不恰当的,因为不及前两种译法符合事实,而且容易产生歧义性的联想,因为钥匙棍或久保田棍既与古巴无关又非藤制。

钥匙棍的结构简单,就是一个比一次性筷子还短的小棍子,它的体积小,总量轻,一般的人经过短时间的学习就可以掌握。它的作用主要以棍尖戳,捅,砸人体的神经节,软组织,关节等脆弱的位置为主,使被打击者的受打击部位产生剧烈疼痛或者失效而丧失攻击能力。或者也可以利用挤压,旋转的方法,对被打击者的手指进行操作,同样有不错的效果。

酷棍是欧美市场比较受女性欢迎的一种随身物品,体积小,种类轻,容易伪装,效果不错.

作者: 武风    时间: 2010-8-9 12:06
一节?含不含手柄节?
作者: 壹队长    时间: 2010-8-9 12:33
两节+才能甩吧
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-8-9 12:43
 y一节就不叫甩棍了
作者: bikebi    时间: 2010-8-9 13:52
估计说的是酷棍,可以当逃生锤用
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-9 14:51
以下是引用豫皇在2010-8-9 11:34:00的发言:
现在给楼主介绍棍子中的另类,长度最短,体积最小,种类最轻,携带最方便,而威力依然不错的棍子——kubaton。
    钥匙棍(Kubaton)是由美籍日本人久保田隆之Takayuki Kubota发明的,Kubaton这个英文名字是取久保田Takayuki的前面两个字母和Baton(棍)结合而成的,有Cool Baton的意思,所以也可译为“久保田棍”。
  将钥匙棍(Kubaton)或久保田棍音译为“古巴藤”是不恰当的,因为不及前两种译法符合事实,而且容易产生歧义性的联想,因为钥匙棍或久保田棍既与古巴无关又非藤制。

钥匙棍的结构简单,就是一个比一次性筷子还短的小棍子,它的体积小,总量轻,一般的人经过短时间的学习就可以掌握。它的作用主要以棍尖戳,捅,砸人体的神经节,软组织,关节等脆弱的位置为主,使被打击者的受打击部位产生剧烈疼痛或者失效而丧失攻击能力。或者也可以利用挤压,旋转的方法,对被打击者的手指进行操作,同样有不错的效果。

酷棍是欧美市场比较受女性欢迎的一种随身物品,体积小,种类轻,容易伪装,效果不错.

谢谢指点
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-9 14:52
以下是引用武风在2010-8-9 12:06:00的发言:
一节?含不含手柄节?

不含手柄
以下是引用甩棍阿华在2010-8-9 11:19:00的发言:

对 好像是那个
以下是引用往事钩沉在2010-8-9 10:45:00的发言:

是不是老莫的jr啊 这东西很好玩的

好像是你说的那个
以下是引用甩棍阿华在2010-8-9 11:19:00的发言:

恩恩 对
作者: --小波--    时间: 2010-8-9 15:30
  什么 东东·
作者: 转行做老道    时间: 2010-8-9 15:37
我在论坛上一个代理商那里买的棍子 但是他给我的挺便宜的 220  我不知道是不是假的饿.....
作者: 白色海浪    时间: 2010-8-9 16:07
一节的不叫甩棍,就叫“棍”!!!
作者: zinedineant    时间: 2010-8-9 19:32
原来说的是酷棍啊
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-8-9 20:59
一看就知道是酷棍,一节还叫什么甩棍
作者: 虎啸丛林    时间: 2010-8-9 21:20
酷棍也用甩的吗,肯定是实战武技里的朋克作品两节小甩。
作者: 月下枫棍    时间: 2010-8-9 22:46
两节小甩 短了点吧
作者: alucard530    时间: 2010-8-9 22:52
按个led装个18650说不定就是手电呢
作者: 金眼鹰    时间: 2010-8-9 23:59
我们行话叫“判官笔”

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2