【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助][讨论]棍子收不回怎么办啊? [打印本页]

作者: 痞子陈    时间: 2010-8-14 14:22
标题: [求助][讨论]棍子收不回怎么办啊?

新买的GAS21感觉甩出去很难收回,刚才用锤子才把它砸回去.这样对棍子有损伤吗?朋友们有没有碰到这样的状况?怎么解决啊?

作者: 颓废的少年    时间: 2010-8-14 14:28
寸劲收棍 在水泥地上 是磕不是砸
作者: 青岛尖兵    时间: 2010-8-14 14:36
收棍技巧:找个硬地面:水泥、大理石地板,,,垫上五六张报纸,不能多,也不能太少,,,手握手柄,棍头离地20cm,,,垂直用力快速往下砸!要干脆!
作者: 核潜艇    时间: 2010-8-14 14:38

请到新手区自习。

收个棍子就这么难么?!
作者: YobboChan    时间: 2010-8-14 14:55
吃多几碗,用力收
作者: 大烙馍    时间: 2010-8-14 15:01
我那天用手机拍了个视频,专门讲解新手砸棍和老手磕棍的区别的,拍完一看形象不佳,等我理个新发型,拍个黄瓜后重新拍啊。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-8-14 15:08

认真看看这个帖子,只要认真看了没有收不回的棍子:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_4845.html

至少可以肯定一条,能用锤子砸回的棍子,收不回的原因全都是因为收棍方法不对

作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-8-14 15:24
新棍有时候是优于锁定面或者管内生产加工留下的一些金属粉末导致锁死,我一般发货前都习惯对内壁,锁定面进行清洁处理,防止这种现象,LZ收回后可以对这2处地方进行下擦拭等,再试下收棍是否顺畅
作者: 月下枫棍    时间: 2010-8-14 15:25

我刚接促收棍很简单啊 楼主记得看明白那个帖子
作者: A5A6    时间: 2010-8-14 17:35
多收几次,懂得方法就很好收了。真出现锁死现象,可以清理一下内壁。收棍太简单
作者: 痞子陈    时间: 2010-8-14 17:40
嗯!找到原因了。我就是怕损坏棍子不敢使劲,现在收发自如了。嘿嘿……
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-14 17:47

把棍子 距离地面的高度 拉起来  高点 向下 寸劲磕一下
作者: 豫皇    时间: 2010-8-14 18:17
好好试试    收得了第一次就有第二次........无数次
作者: 极度无耻    时间: 2010-8-14 19:23
从未发现GAS难收,比800好收多了
作者: 曹先生    时间: 2010-8-14 19:54
以下是引用青岛尖兵在2010-8-14 14:36:00的发言:
收棍技巧:找个硬地面:水泥、大理石地板,,,垫上五六张报纸,不能多,也不能太少,,,手握手柄,棍头离地20cm,,,垂直用力快速往下砸!要干脆!

+1
作者: 风波    时间: 2010-8-15 14:47

哈哈!
我的GAS 黑钛的也终于到了!
但是我没有感觉收棍困难啊!
也就是5.,6下就收回来了!
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-15 15:26
 独孤有专门的讲收棍的帖子,置顶中,学习下吧。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-8-15 15:41
以下是引用风波在2010-8-15 14:47:00的发言:

哈哈!
我的GAS 黑钛的也终于到了!
但是我没有感觉收棍困难啊!
也就是5.,6下就收回来了!

再熟悉一下2-3下就可以了
作者: 痞子陈    时间: 2010-8-18 11:53
哈哈,现在都一砸到底的…
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-18 14:58
论坛里有视频啊,用寸劲
作者: caclp    时间: 2010-8-18 21:35
学习。。。。。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2