【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 拯救者棍套及钢卡问题 [打印本页]

作者: 机动部队    时间: 2010-8-14 22:29
标题: 拯救者棍套及钢卡问题

前天买了拯救者多功能棍套(二代),感觉上还是会比较难拔,我用的是蚂蚁GAS21,其实蚂蚁的手柄用了很特别的棉套,所以我买了2个套都感觉还是难拔,但,理论上都是觉得拯救者的好用,不一定插得很深,插得刚刚你能够一手抓出来就OK啦,对于快拔的话我还是觉得拯救者好用.
    问个问题:我的钢卡怎么调都是调不好,当我撑大了之后我再装好棍,一开,再一收,再次拆开时,钢卡又恢复原位,感觉上还是很松,我很怕会“自己”开棍?!!所以现在只好在棍套下面放个樽盖顶住
作者: alucard530    时间: 2010-8-14 22:39

……拯救者套套用多了就习惯了。钢卡么,使劲掰开,当然,要注意度
作者: 天歌    时间: 2010-8-14 22:40

钢卡不难调的 楼主可以多试试看

作者: 颓废的少年    时间: 2010-8-14 22:45
处的都会紧 你知道的 钢卡好好掰掰
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-14 23:02

钢卡 使劲掰掰 没关系的  个人感觉  棍套快不快拔 无所谓 真打起来了 不可能 没有足够的时间 拿棍子
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-8-14 23:41
钢卡往两边掰就好  真不行就中间夹个粗点的东西  这样容易掰
作者: SEA6881    时间: 2010-8-15 01:13
钢卡中间夹个粗点的圆柱体 再把开口往合夹
作者: 降龙尊者    时间: 2010-8-15 10:24
钢卡用力扳,都是铁的怕什么,坏了也就是五块钱!
作者: 月下枫棍    时间: 2010-8-15 11:10

置顶贴有 用圆珠笔 顶端节的不错 多弄下
套用不习惯 直接口袋
作者: lao_dao    时间: 2010-8-15 13:05
拯救者横带不好,总觉得会掉下来
作者: 极度无耻    时间: 2010-8-15 19:59
拯救者还不如随便搞个皮套,太紧了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-8-15 21:12
钢卡记住要大肚型即可
作者: YobboChan    时间: 2010-8-15 21:15
以下是引用颓废的少年在2010-8-14 22:45:00的发言:
处的都会紧 你知道的 钢卡好好掰掰

好银蛋
作者: 武风    时间: 2010-8-15 22:56
掰钢卡只要不出硬弯使点劲没事。
作者: caclp    时间: 2010-8-18 21:11
不懂,帮顶

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2