【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍 出棍之 下出棍 [打印本页]

作者: 霹雳强    时间: 2010-8-14 23:22
标题: 甩棍 出棍之 下出棍

手握甩棍上提,棍头向上,然后手臂快速向下挥甩,同时手腕下压。

出棍原理与上出棍类似,手臂的挥甩使甩棍整体获得一个速度,手腕下压的动作则使这个速度得到进一步加强,手柄向下运动到最低点时,前两节由于惯性继续向下运动,完成出棍。

手臂向下挥甩及手腕下压的动作越快,锁定越牢固。

注意:有人提到过在出棍(下出棍)的同时完成第一击,即以下出棍兼做攻击。诚然,这是一个不错的突袭方式,但是也有两个很大的缺点,一是对距离的把握要求比较高,二是即便经过长期的练习,还是会出现击中对方的时候棍子很还并未完全甩出的情况,这会影响到后续攻击,在实战中很可能是致命的。因此笔者建议慎用。
作者: 颓废的少年    时间: 2010-8-14 23:24
大哥你省省吧 别在百度上摘抄了 这样子你啥时候都不会升级成常客资深的
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-14 23:32
以下是引用颓废的少年在2010-8-14 23:24:00的发言:
大哥你省省吧 别在百度上摘抄了 这样子你啥时候都不会升级成常客资深的

无所谓  我不会 装明白人 别人的帖 不喜欢还 挨个回   这样能混到分  那谁都可以
作者: YobboChan    时间: 2010-8-14 23:44

楼上 的 回贴真 有个 性
作者: 低调人生    时间: 2010-8-15 00:10
给个建议给楼主,为了满足你发老帖的欲望又可以同时节省论坛的资源,你可以一次性地把你想发的老内容发在一张贴上
作者: 美术师    时间: 2010-8-15 08:58
发帖不是你的错,但老是发这些冷饭贴,那你就是你的不对了。建议楼主要是还发这样的帖,那你拍成视频,配上文字,那绝对精华,等级嗖嗖的上升,金币哗哗的入账,名利双收啊~~~,楼主!
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-8-15 09:36
哎,这就没有意思了
作者: 妇科主任    时间: 2010-8-15 10:09
整点新鲜的撒
作者: 月下枫棍    时间: 2010-8-15 11:05
美术师说的在理 还是好好想想吧
作者: Sword    时间: 2010-8-15 16:31
我回这帖是为了赚分的,好了,目的达到了
作者: 武风    时间: 2010-8-15 22:53
下出棍?指从上向下甩开?
作者: ss3521    时间: 2010-8-15 23:21

楼主视频
作者: caclp    时间: 2010-8-18 21:15
配个视频吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2