【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 一强人总结的哪些电影中用了甩棍zt [打印本页]

作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-16 08:33
标题: 一强人总结的哪些电影中用了甩棍zt
一强人总结的哪些电影中用了甩棍
生化危机启示录》
《韩城攻略》梁朝伟使用的带电的白色甩棍很少见。
《东京攻略》梁朝伟使用的不锈钢甩棍,也很帅。
《对垒特工》刘玉邻是双手甩棍VS6个全副武装的美国大兵,结果全部击倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《刀锋战士2》刀锋抢了吸血鬼士兵的甩棍,打倒了一大片。
《G4特工》张智霖使用ASP甩棍脱手飞出,砸碎了迎面而来匪徒的轿车挡风玻璃,打晕匪徒,那个镜头狂帅!
《地铁危机》 里主角用的也是这东东 看起来好厉呀 嘎嘎
《新警察故事》中谢霆峰在捉那两个小毛贼的时候,小毛贼先抽出甩棍。然后被谢空手入白刃抢走将其反制
《飞鹰女侠》飞鹰打斗场面也非常漂亮。
《冲锋陷阵》里陈弈迅在12分53秒处使用甩棍打倒两个黑社会!!汗,打倒腿骨一定很痛!!!
《战略高手》珍妮弗 洛佩斯 被黑人调戏时突然甩出,连抽两下,没用劲男的都晕了。
《杀破狼》中,甄子丹对吴京的一场戏里,甄子丹用轻版ASP甩棍,把甩棍甩得和吴京的刀一样快,两人一刀一棍,眼花缭乱。
《反恐24小时》美国电视连续剧中也有出现。
《导火线》古天乐用甩棍抽那个坏蛋

作者: YobboChan    时间: 2010-8-16 09:05
沙发顶一个
作者: js2525775    时间: 2010-8-16 09:13
还有《神枪手与智多星》
作者: 海德    时间: 2010-8-16 09:21
08年的《无防备都市》
作者: 向前    时间: 2010-8-16 10:21
《枪王之王》出现了1秒钟!
作者: 武风    时间: 2010-8-16 10:49
《寂寞岭》快结束有段甩棍,女警察对两高大男人,而且比较经典。
作者: 低调人生    时间: 2010-8-16 11:11
还是杀破狼的最经典
作者: duanyu1121    时间: 2010-8-16 11:19
LOST 也有~~~~~~~~~~~~
作者: Firephoenix    时间: 2010-8-16 11:22
还有个那个,成龙空手对甩棍,好像是邻家特工。
作者: 月下枫棍    时间: 2010-8-16 12:17
还剩3部没看 功夫杀破狼也有出现
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-16 13:06
 杀破狼的应该是时间最长、招式最多、动作最经典的了
作者: 小小书生    时间: 2010-8-16 13:08
生化危机 里好像也有
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-16 13:14
好多电影啊  都要看看
作者: 曹先生    时间: 2010-8-16 13:43
.....我都忘记了
作者: nikon    时间: 2010-8-16 14:33
回头找来看看!
作者: 风波    时间: 2010-8-16 14:35
呵呵!有机会看看!
作者: 人民子弟兵    时间: 2010-10-15 16:11

有图就好了

作者: 飘落的红叶    时间: 2010-10-15 16:26

楼主可以参考我写的帖子……
其实这个我花了蛮多功夫的…
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardID=56&ID=37515

第二集的材料截图我也早就收集好了…只是上次感觉没啥人理我,我也一直没有写第二集……
作者: zjwrestle    时间: 2010-10-15 19:57

杀破狼那个是ASP轻版?
LZ知道?
作者: zhonggg    时间: 2010-10-16 22:03
很全面 ,总结完毕。
作者: 顾左右    时间: 2010-10-16 22:43
准备重新看遍杀破狼
作者: 喵喵    时间: 2010-10-16 22:55
《生化危机》我的偶像……
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-10-28 01:09
杀破狼的经典。! 放的时间又长!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2