【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]防身用品的各种怪想. [打印本页]

作者: 公主联盟    时间: 2010-8-16 18:00
标题: [讨论]防身用品的各种怪想.

腿的攻击比拳威力大很多 用腿攻击膝盖,裆部都是致命的. 如果有一只鞋,表面看上去是鞋,其实里面加了金属,增加破坏力.又可以无视JC.

在面对刀的时候,怎么办,怎样才能占很大的优势, 如果我有一个大的盾牌,我身体比敌人强壮,我用盾牌去撞他,基本无视刀了,如果盾牌上有强光手电的功能................这个只能在家里用.

被抓手腕后是非常不利的,如果有一个带刺的护腕就不怕了.
作者: 白色海浪    时间: 2010-8-16 18:07

1、你整天穿着这样一双鞋,不累吗?
2、想法不错,但不现实!
3、我想知道,你是每天戴着它,还是在等对方告诉你他要抓你的腕的时候,你现带!

确实是“怪想”~~~~
作者: 颓废的少年    时间: 2010-8-16 18:09
这个想的都是不切实际的 腿能抬那么高吗 灵活性够吗 尤其是没练过的
作者: 天歌    时间: 2010-8-16 18:10

实际上高跟鞋也很厉害
只是跑不快而已
作者: 苍茫误此生~    时间: 2010-8-16 18:12
以下是引用天歌在2010-8-16 18:10:00的发言:

实际上高跟鞋也很厉害
只是跑不快而已 图片点击可在新窗口打开查看

有水平!高跟鞋确实是个伟大的发明!
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-8-16 18:13
高跟鞋.........................
作者: alucard530    时间: 2010-8-16 18:14

好多军警战靴ms都是有钢头的。
我也怪想一下,随身带个针管,里面吸点鸡血什么的,出门遇事了大喊一声:我是艾滋病!然后掏出针管,估计一般人都吓退了
作者: 公主联盟    时间: 2010-8-16 18:19

那鞋其实不是很重,只是加入了金属增加关键部位的硬度,大家都可以用手使用甩棍,当然也可以用腿使用防身鞋.腿可比手
肌肉发达多了.
作者: 降龙尊者    时间: 2010-8-16 18:20
以下是引用alucard530在2010-8-16 18:14:00的发言:

好多军警战靴ms都是有钢头的。
我也怪想一下,随身带个针管,里面吸点鸡血什么的,出门遇事了大喊一声:我是艾滋病!然后掏出针管,估计一般人都吓退了

这个我赞成,谁不怕死呀!
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-16 19:08
这个想法 确实很怪
作者: 啊呆来    时间: 2010-8-16 19:17
遥控高根鞋  一按那根就缩回去最好
作者: YobboChan    时间: 2010-8-16 19:36
楼主真奶神人也
作者: 美术师    时间: 2010-8-16 19:38

60元钱的水晶美甲,让你兼备杀伤和时尚。

出门之前,戴好你的水晶美甲,届时你将拥有梅超风的杀伤力和徐熙娣的时尚魅力
作者: 小排骨    时间: 2010-8-16 19:57
想法不错,问题是一般人的腿都没手灵活,当然个别变态除外
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-8-16 20:18

靴子就有这效果 只是走起路来会很艰难     像现在这种天气 嘿嘿 热死你
作者: 曹先生    时间: 2010-8-16 20:19
..........路过
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-8-16 20:31
鞋里面加钢板,说的就是三接头呗.......
作者: lao_dao    时间: 2010-8-16 20:31
貌似见过女人的鞋底有铁
作者: 烈火烈风    时间: 2010-8-16 20:35

女人的想法就是不一样

作者: csb42    时间: 2010-8-16 21:47

鞋面里边夹钢板,现在很多的工作靴都是这样啊,职业需要用的,可以承受两顿的压力
差不多两百块一双
作者: 武风    时间: 2010-8-16 22:09

我小学时候有个同学踢球专门穿大头鞋跟人对脚!
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-8-16 22:34
甩棍配个以包作伪装的手盾不错
作者: 老生常谈    时间: 2010-8-16 22:49
买正品的3515,3516,牌子的鞋试试吧
作者: 月下枫棍    时间: 2010-8-16 23:24
不现实 支持美术师
作者: 成国宝    时间: 2010-8-17 08:42
出门戴上摩托头盔 带上你说的长刺的护腕 再穿个铁背心(带刺) 档里带个铝的护裆 穿个军警靴 腿上别个甩棍 LZ 东方不败见了你都跪着喊大爷了 无敌啊~!
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-17 10:26
李连杰电影《黄飞鸿之狮王争霸》中脚里就藏了割刀,功效强大。
作者: 公主联盟    时间: 2010-8-18 08:33
以下是引用力定千钧在2010-8-17 8:42:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看出门戴上摩托头盔 带上你说的长刺的护腕 再穿个铁背心(带刺) 档里带个铝的护裆 穿个军警靴 腿上别个甩棍 LZ 东方不败见了你都跪着喊大爷了 无敌啊~!

你这样出门怎么会有安全感.  应该带上防毒面具,防止别人喷你,上面一个强化钢盔,再一个冰球面具,一个红外线夜视眼镜.身上一个锁子甲+防刺服,外面套一个绝缘防火防酸防水的风衣.带上毒刺护腕,防刺绝缘耐火防酸手套, 加强型护膝护肘护裆. 穿上战斗靴,要防滑,防刺,绝缘,抗冲击,鞋头鞋跟加入合金钢.左手里拿上斯巴达人用的那种盾牌,右手拿上带电的甩棍. 5人一小队,第一个人观察前方看看有没有可疑的人,手里都有东西没,是否把手放进口袋里或背后,第二个人观察右边,第三个人观察左边,第四人随时根据情况下达命令,支援其他人,第五人观察后方. 其中一人要掌握医疗技术. 2小队为一个团体, 1小队在前,2小队掩护,支援.
作者: 工具刀    时间: 2010-8-18 09:05
没看懂LZ的意思
作者: mcyounger    时间: 2010-8-18 09:26
腕带好解决..玩朋克的都带..像腕带.项圈之类的很常见..有的皮衣肩膀处也有..
作者: 黑色-09    时间: 2010-8-21 04:13
想的不错哦,就是很难实现
作者: 古斯比古斯比    时间: 2012-8-20 21:08
有些军靴前面是有勾的。。。可以踢断大腿

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2