【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 也谈”拯救者” [打印本页]

作者: eagle    时间: 2010-8-18 20:31
标题: 也谈”拯救者”
一直幻想着成为一个背包族 踏古寻迹 于是渐渐地认识了一个品牌--拯救者。先是喜欢它的包,超级鞍袋、巡逻背包、魔法腰包、还有最喜欢的3D背包,热情与日俱增。之后发展到喜欢上了拯救者的各种装备,昨天终于入手了我的第一件拯救者--一条户外直筒冲锋裤,打开包装的时候还是满激动的,首先映入眼帘的就是那个看了多少次梦了多少次的RESUER,紧接着看到的是我想都没敢想的厚度的裤子,用料那是相当的厚道,废话少说吧,优点是裁剪得体用料厚实版型时尚,拉链的侧兜密封很好,不容易掉东西,大腿的侧兜做的很贴身,丝毫没有外张的感觉,很帅气,这点我觉得比5.11特勤要好。缺点是没有后兜,这一点我想好多兄弟也会有同敢。再就是没有细节的小兜,一点心得,想入手的朋友参考一下吧:)
作者: A5A6    时间: 2010-8-18 20:34

废话一大堆,最后不上图
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-8-18 20:37
没图~~~~
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-8-18 20:38
拯救者东西 按“实际价格”而言 还是可以的 挺不错的 但绝对算不上很好
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-18 20:40

什么样的都不知道
作者: 光猪六战士    时间: 2010-8-18 20:48

没图没真相

作者: sdvkcasfh    时间: 2010-8-19 05:18
    老大,你要是真的喜欢户外的话,而且喜欢很好的东西的话,兄弟给你推荐个品牌:德国狼爪,呵呵,人家可是欧洲户外第一品牌,当然也可以说是世界第一品牌了,价格嘛,有点贵,但是东西真的很好
作者: eagle    时间: 2010-8-19 09:53
很抱欠 我是用手机发的帖子 因在外工作身边没电脑 请大家多包涵
作者: 小山猫    时间: 2010-8-19 14:40
广告?!~
作者: 狄坚    时间: 2010-8-19 15:08

就性价比而言,国货推荐C2或XY
作者: 柳玉苗    时间: 2010-8-21 23:09
我正想买拯救者,看了这帖子,4楼和10楼的前辈好象不看好拯救者,我想问问:北京有没有实体店可以看下啊?
作者: A5A6    时间: 2010-8-21 23:40
以下是引用柳玉苗在2010-8-21 23:09:00的发言:
我正想买拯救者,看了这帖子,4楼和10楼的前辈好象不看好拯救者,我想问问:北京有没有实体店可以看下啊?

小型多功能包,我感觉女生背起来很好看。

拯救者包不算很好,但好的包价格都是拯救者的几倍。只能说价比价还可以,
作者: xingyu    时间: 2010-8-22 14:29
性价比是不错的
作者: 空仓挂机    时间: 2010-8-23 13:51

看楼主的名字
不应该仅仅满足于拯救者啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2