【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ★即将开始第一次吵架事件全民公决,请双方到这里来出示证据截图 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2010-8-18 23:03
标题: ★即将开始第一次吵架事件全民公决,请双方到这里来出示证据截图

众所周知,今天论坛会员 颓废的少年 与 霹雳强之间发生了争吵,并且在管理层进行劝解后无法停止,现准备举行第一次论坛公决。

事件的起因大概是 霹雳强 新加入论坛,不懂规矩,转帖了许多重复贴,颓废的少年对此提出异议,期间双方言语不和产生了争吵。

起因帖子如下:

起因1:http://www.mayi.sg/dispbbs_9_41527.html

起因2:http://www.mayi.sg/dispbbs_9_41535.html

其中起因2与起因3之间又发生了几次摩擦,其中作为导火索的主要原因是霹雳强在颓废的少年发的一个原创帖子后跟帖骂该帖是垃圾帖(该贴地址:http://www.mayi.sg/dispbbs_35_41614.html ),而颓废的少年则反骂霹雳强是垃圾人、狗屎之类涉及粗口及人身攻击的语言,(该部分已被删除无法恢复,但本人可证明事实如上描述)接下来就发生了起因3。

起因3:http://www.mayi.sg/dispbbs_9_41770.html

接下来又发生了比较严重的短信辱骂事件,详细内容以及本帖不全的地方请双方自行提供。短信事件完后颓废的少年发帖如下:

起因4:http://www.mayi.sg/dispbbs_56_41773.html

本帖先让双方出示证据,当证据齐全后开始投票表决。

作者: 独孤游侠    时间: 2010-8-18 23:05

补充说明一句,这个帖子是让双方出示相关证据让大家看的,最好不要在这里吵架,如果在这里出现不和谐语言的话将会对你自己不利。

另外为了方便大家查看,插楼的帖子将有可能被清理。
作者: wfigher    时间: 2010-8-18 23:07

吵吵更健康,生的论坛死气沉沉的。
作者: 大烙馍    时间: 2010-8-18 23:11
善了个大哉的,少年和军佬是论坛公认的好少年,我们的培养对象啊。
作者: 颓废的少年    时间: 2010-8-18 23:12

在短信里他辱骂我家人 你们觉得我该怎么做 在回帖里他进行地域攻击你们说怎么办 再问大家 一个出口只知道骂人不知悔改的人是什么人 有的朋友可能纳闷为什么有张有码 那是他地址 不好公布了 孰是孰非大家看吧 面的说我拉票 我对我在杂谈玩的这几个月的人缘还是自我感觉不错

他对我们河南人的地域攻击

我回他的 但是我对我说的负责 不后悔

作者: Sword    时间: 2010-8-18 23:22
强神威武,不愧是大神,围观中
作者: 飞舞的茄子    时间: 2010-8-18 23:24
这。。。。。我就讨厌俩人闹事,侮辱对方父母的, 牛逼咱别带上爹妈骂行不,这些文字真不是一般的过分啊,好高强的素质啊。
作者: 随随便便    时间: 2010-8-18 23:26

新人刚来基本都喜欢潜水 毕竟每天的新帖就那么几个对吧
我也是新人 我也喜欢潜水 但是有时候潜水就能碰到许多看了想跟几句的自己觉得不错的帖子
但是 那被称为挖坟  是有喜欢赚分的 但是包括我在内估计大部分新人都明白 为了赚分而发帖那真是累死人的
我觉着吧 有时候新人偶尔挖坟 也算是对那帖子内心有感而发吧 当然也存在故意赚分的 不嫌累就让赚吧 一次警告 二次封号  呵呵 玩笑

我认为霹雳强 转的那些贴 虽然重复了 但确实方便了新人 因为他转的有些贴 我潜水也没找到 再说了一天也就24小时 不可能啥事情不干就潜水了  总之他以前刚来不知道 也不算是大错 更何况 他后来也原创了好多帖子 都挺不错 也有射精贴 很不错啊  我身为一个新人 这么久原创贴就3个 被河蟹了2 自查ING~

少年我说这些你别生气 我算是和强子同时期的新人 虽然没说过话  但挺理解他的 不错的 加油

觉着你们两 就是性格直了点 多沟通一下吧 就别吵了 论坛人都不错的 大家相互理解一下吧 能聚在这个坛子的 都算是志同道合的兄弟吧 
作者: A5A6    时间: 2010-8-18 23:27
吵架,吵吵道理就好了,最没必要就是把人家父母,十八代祖宗搬出来
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-8-18 23:31

都是棍友,我也就不说支持谁反对谁了......

不过要是有人这样骂我妈,当面我敢一棍子敲死他.....
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-18 23:31

回论坛各位兄弟 在下这里有礼了  今天这个事 确实挺丢人  按理来说

我不应该 跟一个 14 15岁的小孩子计较

但是 自打我来论坛第一天  发的第一张帖子《问我的刀是什么刀》

到后来 所发的每一张帖子 都会成为他嘲笑

羞辱的对象  我晒刀  说我的刀是 铁片子 苹果也削不了    我晒弹弓  说我弹弓 20元也用不上

只要是我发的帖子 都要留言 都能挑出毛病     你我素不相识  为何要这样挖苦我

你就没有当新人的时候?  我的“不知道” 一定要成为你消遣休息的乐趣么

我是新人  没接触论坛的时候 没研究过刀枪棍棒  我想发帖子只能出去 看看别人的 回来转

这样也要被你嘲笑 没脑袋 不进步么?

我承认我今天骂你了  但是你办事也要爷们一点  不要断章取义 

为什么不把 你先开骂的图片传上来呢

今天这个事就算我输了没关系   你赢了 也不要得意   善待新人懂么

没有这些新人 你到哪里去炫耀你那点 小刀小枪的知识   没新人 你拿谁开心

论坛每天 90%的帖子 都是新人发的 你知道么。。

论坛这么多人 为什么 我没骂别人   为什么只骂你 

还要来东北 上我家 剁我手  一只一万 

小兄弟  你电影看太多了 你这话说出来 没人觉得你够狠  都当笑话看 明白么。

图一  游侠证明 谁先开骂

二    论坛第一帖  开始的羞辱

嘲笑

再嘲笑

挖苦 起外号 

羞辱

挖苦

我承认 我这帖子就是想回击你   你也不想想 你天天这么整我  我没直接骂你是给你面子
      你先开骂的第一帖 被游侠删了    这是你先开骂的第二贴

我找游侠问怎么办  游侠说要和平相处各退一步
      话刚说完 几分钟都不到   你先短消息给我  让我加群  

我承认我 语言过激     短信里  你骂没骂?  为什么 你自己上图 不发出这些话
      没有这些话   我后面就骂你了?

去群里骂什么 你说说   你自己先骂不过瘾  再找人来帮着骂?

干嘛 想告诉大家 我短信骂你了?为什么不告诉大家 你主动给我发短信 惹我
       为什么不告诉大家  你在短信里面也骂了   我说你年纪小  说谎都没技术含量
       你知道 断章取义 是最让人讨厌的么   我怎么没骂别人?   你不骂我  我就骂你了?

天真幼稚

一只手一万   都说了  你电影看太多了   最讨厌装黑社会

作者: 霹雳强    时间: 2010-8-18 23:31
以下是引用飞舞的茄子在2010-8-18 23:24:00的发言:
这。。。。。我就讨厌俩人闹事,侮辱对方父母的, 牛逼咱别带上爹妈骂行不,这些文字真不是一般的过分啊,好高强的素质啊。

回兄弟  断章取义 是小孩子 干的事      你问问他  是谁先开骂的
作者: 颓废的少年    时间: 2010-8-18 23:33
以下是引用霹雳强在2010-8-18 23:31:00的发言:

回兄弟  断章取义 是小孩子 干的事      你问问他  是谁先开骂的

证据
作者: 独孤游侠    时间: 2010-8-18 23:34
以下是引用霹雳强在2010-8-18 23:31:00的发言:

这部分我可以告诉大家的是,主要的导火索就是起因2和起因3之间发生的事情,主贴中已经有描述。该部分无法恢复但我可以证明事实如主贴所描述。

如有其他证据可继续出示。

作者: 老生常谈    时间: 2010-8-19 00:00

息怒,,既然以兄弟相称,辱骂别人父母不就是辱骂自己父母了.原因简单因吵闹变的复杂.各让一步吧
作者: 老甩甩    时间: 2010-8-19 00:09

不同意见可以产生争执 嘲笑讽刺也无伤大雅 何必问候他人父母呢
说不过就开骂 是无能的表现
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-19 00:13

回论坛各位兄弟 在下这里有礼了  今天这个事 确实挺丢人  按理来说 我不应该 跟一个 14 15岁的小孩子计较

但是 自打我来论坛第一天  发的第一张帖子《问我的刀是什么刀》 到后来 所发的每一张帖子 都会成为他嘲笑

羞辱的对象  我晒刀  说我的刀是 铁片子 苹果也削不了    我晒弹弓  说我弹弓 20元也用不上

只要是我发的帖子 都要留言 都能挑出毛病     你我素不相识  为何要这样挖苦我

你就没有当新人的时候?  我的“不知道” 一定要成为你消遣休息的乐趣么

我是新人  没接触论坛的时候 没研究过刀枪棍棒  我想发帖子只能出去 看看别人的 回来转

我承认我今天骂你了  但是你办事也要爷们一点  不要断章取义  为什么不把 你先开骂的图片传上来呢

今天这个事就算我输了没关系   你赢了 也不要得意   善待新人懂么

没有这些新人 你到哪里去炫耀你那点 小刀小枪的知识   没新人 你拿谁开心

小兄弟  你电影看太多了 你这话说出来 没人觉得你够狠  都当笑话看 明白么。

本来我准备了 好多图片 但是6间房 我传不上去了   正在想办法

作者: 颓废的少年    时间: 2010-8-19 00:16
以下是引用霹雳强在2010-8-19 0:13:00的发言:

回论坛各位兄弟 在下这里有礼了  今天这个事 确实挺丢人  按理来说 我不应该 跟一个 14 15岁的小孩子计较

但是 自打我来论坛第一天  发的第一张帖子《问我的刀是什么刀》 到后来 所发的每一张帖子 都会成为他嘲笑

我承认我今天骂你了  但是你办事也要爷们一点  不要断章取义  为什么不把 你先开骂的图片传上来呢

本来我准备了 好多图片 但是6间房 我传不上去了   正在想办法

你可以QQ老大让他发 你说的我没意见因为我的确笑过你挑过刺 还是那句话你说我开骂证据拿上来 赶紧拿证据 口说无凭 我的证据拿上来了 一部分人也看了 我没说我狠
作者: 守护雨翼    时间: 2010-8-19 00:23
有什么好吵的 中国是和谐社会。去砍人坐的也是和谐号。。。吵来吵去 最后还不是被和谐了么。
作者: 低调人生    时间: 2010-8-19 00:24
以下是引用霹雳强在2010-8-19 0:13:00的发言:

只要是我发的帖子 都要留言 都能挑出毛病    

真因为是这样,所以你要多潜水好好学习啊,这是新手必要的,还有,你连图6网和6间房都搞错了,是应该好好学习下,别说我挑你毛病
作者: xx狼    时间: 2010-8-19 00:42
不评价…………
作者: 静寂之美    时间: 2010-8-19 00:57

辱骂家长是不对的
干嘛非要扯上家长呢
千年陋习
作者: 一碗小米饭    时间: 2010-8-19 01:08
别骂父母,很伤人,也会使得自己显得非常粗俗。可能一个事即使A对了,但是A老是用粗鄙的语言去攻击别人,可能大家也不会站在A的一边。得饶人处且饶人,大家都退一步,就海阔天空了。
作者: stone    时间: 2010-8-19 01:09
这个真的应该是误会,少年年纪小,说话不会分轻重,但也是本着大家利益着想的,没必要和小孩计较了;大家都是肯讲道理的人,骂了的道个歉,双方都不计较是最好的结局...
作者: 核潜艇    时间: 2010-8-19 01:18
投票之前,再次呼吁双方当事人“庭外和解”。
作者: 青面獠牙    时间: 2010-8-19 01:44
以下是引用核潜艇在2010-8-19 1:18:00的发言:
投票之前,再次呼吁双方当事人“庭外和解”。

+1
作者: kkktvvv    时间: 2010-8-19 02:17
这事很没意思,男人心胸开阔点才是,
作者: Sword    时间: 2010-8-19 07:12
有生以来见过的最牛比的对骂:A:“草你吗比,你妈没有小JJ!”B:“对,你妈有小JJ,整天草自己。”
作者: 御风    时间: 2010-8-19 08:42
同意四楼。不要拿年纪说事,人的素质跟年龄无关。少年军老这么久,没见过跟几个人翻过脸,从来都是有求必应(借钱不还除外)
作者: 上海米饭    时间: 2010-8-19 08:42

天热 大家退一步海阔天空
作者: 成国宝    时间: 2010-8-19 09:01
国家很乱 国际很乱 论坛很乱 这是怎么了??????????????????
作者: 神奇一甩    时间: 2010-8-19 09:10

想当初,因为我发山寨棍,被和谐了,还郁闷了一阵~
我能够理解楼主的心情~
作者: lao_dao    时间: 2010-8-19 11:27
好无聊啊,原始资料不全,也没时间细看,站在兄弟角度我顶少年
作者: 姜文娴    时间: 2010-8-19 11:35
他们之间有什么误会吧,都在坛里混,没必要搞成这样,以后还是朋友嘛。
作者: TXB    时间: 2010-8-19 11:37

吵架帖最能看出双方人品 推荐一个外链图片的网站http://my.poco.cn/ 注册简单 图片不强制加水印
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2010-8-19 12:04

哎~~火气都别太大了,不就是几句话?两人都爷们点,没意思的,有意见可以说意见,吵架骂娘就没劲了,男人嘛~~二位年龄看来都大不到哪里去~~谁都是从新人过来的,都有啥都不懂被人笑的时候,没必要上升到这个程度。少年,你也是咱西安的汉子呢~~(恩~~年龄小点也算汉子~)听骑兵一句,没意思,这种事,没对错,骂你就砍人家?夸张了,值得吗?别再说这样孩子气的话了。
作者: dingyaott    时间: 2010-8-19 12:13

顶楼上龙骑兵
大家都是朋友
没有必要吵架
都是网络的,何必呢
作者: 降龙尊者    时间: 2010-8-19 12:26
吵架能解决问题?简直就是浪费力气,还不如算了,大家都退一步!
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-8-19 12:45

新人确实都不怎么守规矩  我也是从新人过来嘀
刚开始么  对论坛、甩棍都有较高的兴趣,当然现在也一样
就会百度啊什么的,搜有关的资料
作者: fu33    时间: 2010-8-19 13:18
以下是引用御风888在2010-8-19 8:42:00的发言:
同意四楼。不要拿年纪说事,人的素质跟年龄无关。少年军老这么久,没见过跟几个人翻过脸,从来都是有求必应(借钱不还除外)

再次支持四楼
作者: fu33    时间: 2010-8-19 13:22
以下是引用TXB在2010-8-19 11:37:00的发言:

吵架帖最能看出双方人品 推荐一个外链图片的网站http://my.poco.cn/ 注册简单 图片不强制加水印

没错 强烈强烈地支持兄弟你的前半句话。到底谁是啥德行大伙都瞪着眼瞧着呢。
非常非常感谢兄弟你后半句里提供的链接,解决俺的大难题了。

作者: singyue    时间: 2010-8-19 13:26

呃...大家何必呢???用得着这样么??哎...
作者: Sword    时间: 2010-8-19 13:35
以下是引用姜文娴在2010-8-19 11:35:00的发言:
他们之间有什么误会吧,都在坛里混,没必要搞成这样,以后还是朋友嘛。
以下是引用singyue在2010-8-19 13:26:00的发言:

呃...大家何必呢???用得着这样么??哎...
以下是引用如鱼得水在2010-8-19 12:26:00的发言:
吵架能解决问题?简直就是浪费力气,还不如算了,大家都退一步!
站着说话不腰疼,等你们自己遇到类似的麻烦,你们保证不会这么淡定了
作者: 美术师    时间: 2010-8-19 13:41

证据帖子都是传送门,看得晕,有些还没连贯起来,分不清谁对谁错了。
但有个观点得要陈述一下,一条狗咬了我,那我只能算了,因为我总不能去把狗咬一口;但是这条狗要咬了我家人,那么这条狗就得死
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-8-19 14:04

上面有几楼把这事情想得有些严重了

您几位出发点是好的,说的话也是仁义至尽的,化干戈为玉帛的做法也是让人尊敬的

我也一直认为在网络上,只有真友谊没有真仇恨

但是,您几位想的是:为了息事宁人,挨骂的就这样算了

而我想的是:骂人的总不能就这样骂完就算吧

任何人都没有权利去侮辱他人的家人,尤其是自己的母亲

一个男人能随便让人骂老妈而无动于衷么?

我是不能,您几位就敢说能接受?

目前的事态因为游侠出面而没有升级,也就不存在调解的可能

要么表个态,要么打酱油路过

冠冕堂皇的话现在说,我觉得是有点晚了.......
作者: 燚娃娃    时间: 2010-8-19 18:16

网络嘛,娱乐消遣,别认真噢哈哈
我的贴同样有人挖苦我,看我搭理过他们吗?
没必要认真的~要不爽谁当他NPC吧,大家也别互相攻击。
再建议一个,这个论坛还是设置个互相可以拉黑名单的功能比较好
作者: 飞舞的茄子    时间: 2010-8-19 18:21
能拉黑,大家还聚在一起干嘛,不都是兴趣和爱好驱使吗,拉黑了,以后未免就会风平浪静
作者: 独孤游侠    时间: 2010-8-19 18:25
以下是引用燚娃娃在2010-8-19 18:16:00的发言:

网络嘛,娱乐消遣,别认真噢哈哈
我的贴同样有人挖苦我,看我搭理过他们吗?
没必要认真的~要不爽谁当他NPC吧,大家也别互相攻击。
再建议一个,这个论坛还是设置个互相可以拉黑名单的功能比较好

那也要论坛的原程序员设计了这个功能才行
作者: mcyounger    时间: 2010-8-19 20:33
没劲..没劲..都洗洗睡吧..明天又是一个好天气..
作者: 小虫    时间: 2010-8-20 12:00
对霹雳强的头像表示不和谐,建议换掉
作者: 子非鱼    时间: 2010-8-20 12:40
不想说什么 但是个人都有自己的分寸

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2