【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 呵呵 请求游侠封号 [打印本页]

作者: 颓废的少年    时间: 2010-8-19 21:59
标题: 呵呵 请求游侠封号
说清楚 虽说没成年但是还是说清楚 散布霹雳强信息的事情是我干的 很简单 他把地址发我我不傻好好的资源不利用 这件事我知道后果多大 我也在生意场上得罪过人也被人发过还好发的是北京的 我理解你现在的心情 这件事错的确是我错 我也没要求你原谅我什么的 没必要 闹就闹下去 光脚不怕穿鞋的 处理随便处理吧 杂谈待了半年感觉不错 人都不错 这段时间严打 男人说出来的话不该反悔 严打风头过了再说吧 处理吧 以后我有该去的地方那个地方也快上正轨了 这个跳板不错 好了 最后恳请游侠 封了IDIP 呵呵 我跟老衲私交没有什么 一起淫荡惯了而已 好了随便处理吧
作者: 独孤游侠    时间: 2010-8-19 22:03
原本只是小事,只是到了最后大家都太不冷静了,这不是我愿意看到的结果,哎……
作者: 颓废的少年    时间: 2010-8-19 22:04
以下是引用独孤游侠在2010-8-19 22:03:00的发言:
原本只是小事,只是到了最后大家都太不冷静了,这不是我愿意看到的结果,哎……图片点击可在新窗口打开查看

呵呵 这事是我做的我承认 该处理处理吧
作者: Sword    时间: 2010-8-19 22:06
不是吧……这玩笑真开大了……强哥我错了……面壁思过……
作者: 海德    时间: 2010-8-19 22:15

呵呵~~~老衲啊………………

大家都冷静一下吧
作者: 核潜艇    时间: 2010-8-19 22:16

本来舆论的风向是明显倾向于你的,可是你居然。。。。

作者: YobboChan    时间: 2010-8-19 22:16

施主啊啊啊啊
作者: 白色海浪    时间: 2010-8-19 22:19
楼主要是真有这心啊,那就从现在开始不要再上这个论坛了。也省去了游侠封号的过程
作者: 烈火烈风    时间: 2010-8-19 22:22

冲动是魔鬼啊

年轻人都有犯错的时候
作者: alucard530    时间: 2010-8-19 22:23
我晕,本以为风平浪静了。我说哥们,唉,说啥好呢……我还是沉默吧
作者: 小破孩    时间: 2010-8-19 22:23
我骑单车,看光脚和穿鞋的
作者: 柳玉苗    时间: 2010-8-19 22:33
LZ你太叫我失望了
作者: 忧郁的菠萝    时间: 2010-8-19 22:35
好了好了 别闹了 和谐
作者: 低调人生    时间: 2010-8-19 22:39
楼主能主动承认错误是好事
作者: 独立日    时间: 2010-8-19 22:45
我一猜就是你做的,实在是高,互相都有不对的地方,以后再做某些事情前,多想想,这件事情该不该做,做了有什么后果
作者: 往事钩沉    时间: 2010-8-19 22:50
以下是引用颓废的少年在2010-8-19 21:59:00的发言:
说清楚 虽说没成年但是还是说清楚 霹雳强的租房事情是我干的 很简单 他把地址发我我不傻好好的资源不利用 这件事我知道后果多大 我也在生意场上得罪过人也被人发过还好发的是北京的 我理解你现在的心情 这件事错的确是我错 我也没要求你原谅我什么的 没必要 闹就闹下去 光脚不怕穿鞋的 处理随便处理吧 杂谈待了半年感觉不错 人都不错 这段时间严打 男人说出来的话不该反悔 严打风头过了再说吧 处理吧 以后我有该去的地方那个地方也快上正轨了 这个跳板不错 好了 最后恳请游侠 封了IDIP 呵呵 我跟老衲私交没有什么 一起淫荡惯了而已 好了随便处理吧

在我意料之中 少年你那样做是大大的不妥啊

另外你应该珍惜自己的 IDIP 珍惜论坛的声誉 不要随随便便说出那样的话 我真心送你这句
作者: 老甩甩    时间: 2010-8-19 22:50

你发这个帖子是让游侠为难 让大家不舍 你真有这个心 就自个乱改的密码 和封号差不多 但是 何必呢 承认错误 有那么难?
作者: 大烙馍    时间: 2010-8-19 22:56
我本将心向明月,奈何明月照沟渠;唉,罢了,罢了,还是玩我的金鱼吧...
作者: johnson    时间: 2010-8-19 22:57
哎,这是怎么了,成了这个样子
作者: sollking    时间: 2010-8-19 23:08
说来说去,还是发帖换棍子的不是,不过话说回来,今年到现在,日发帖量确实是在减少哦
作者: 7788186A    时间: 2010-8-19 23:09

新人帮顶而已
作者: 美术师    时间: 2010-8-19 23:19
你看你弄的这事,何必自己往坑里跳,这事弄的掉价的
作者: 武风    时间: 2010-8-19 23:25

能不能互相道个歉,握个手?
我觉得这个小事其实是对你的一个考验,难道这么个小问题就把你卡住了?!
随着年龄增长和圈子交替,遇到的沟沟坎坎多了去了!你怎么过?
(难得再说两句实话,可以当我装屁)

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-8-20 00:59
半天没来  你们的矛盾有深一级了呀
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-8-20 01:09
狄坚老大已经发布了对你的处罚了  封号
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-8-20 01:16
敢做敢当,哥们走好
作者: 没牙仔    时间: 2010-8-20 01:19

慢走 不送。。。。。。。。。。
作者: 守护雨翼    时间: 2010-8-20 01:45
等你成年后就知道你以前的行为有多么的幼稚。希望你不要再犯错了。
作者: 北狙神    时间: 2010-8-20 08:30

小伙子 记住:  开弓没有回头箭............一路走好吧........
作者: 成国宝    时间: 2010-8-20 10:53
以下是引用祐手撁咗手在2010-8-20 1:09:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看狄坚老大已经发布了对你的处罚了  封号

我就知道这样的馊主意绝对是他出的 这个人和独裁者没什么区别~!!!!!!
作者: 风影力牛    时间: 2010-8-20 11:09
以下是引用核潜艇在2010-8-19 22:16:00的发言: 本来舆论的风向是明显倾向于你的,可是你居然。。。。     唉……少年的举动过头了啊,使事情升级了,不应该啊!
作者: 风波    时间: 2010-8-20 11:14
和平了就好 !
作者: fu33    时间: 2010-8-20 11:31
 哎 现在的年轻人啊..........................

作者: GAS一根走天下    时间: 2010-8-20 12:07
冲动是魔鬼,另外我像是在另外哪个论坛看见“颓废的少年”这个ID卖啪啪。
作者: 河北老虎    时间: 2010-8-20 12:23
冲动是魔鬼。
作者: 曹先生    时间: 2010-8-20 15:13
以下是引用河北老虎在2010-8-20 12:23:00的发言:
冲动是魔鬼。图片点击可在新窗口打开查看

支持虎哥~~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2