【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 《告全体棍友书》 [打印本页]

作者: 霹雳强    时间: 2010-8-19 23:01
标题: 《告全体棍友书》

首先要说,对不起大家 ,这几天就这么点事闹的满城风雨,管理层就为了这点破事,操心了

我用污言秽语骂人,是我错了,是我素质有问题,大家笑话了。

以我这次事件的经历想告诫各位棍友 ,上网来论坛是寻开心的,不要跟我一样,没事就生气大动肝火。

现在想想,真是没意思。吵能吵出来什么结果?双方都生气,让人围观看笑话。

同时也希望资历老的会员可以尽量善待新人。我发重复的帖子,为什么有人批评我会接受,

而有人批评我会生气呢。希望你们可以发扬老会员的风格,说话讲究方式方法,还是上面那句话,

上网都是寻开心的,大家素不相识,上来就用挖苦嘲笑的言语进行批评,换成是谁,谁也受不了,

您说是这个道理么。大家都是玩刀枪的,都是血性的汉子,在发生纠纷的时候,也希望老会员

站在公平,公正的立场上来对待。XXXXXXX希望你可以对得起资深会员是称号,你挺兄弟是对的,

但是没完没了的火上浇油不是一个资深会员的风格。

同时告诫新来的朋友,在论坛学习,要虚心接受别人的意见,建议。 不好听的话,学着忍让一下

争论,还嘴,吵架。对新人没有任何的好处。要么跟我一样被群P,要么大家对你印象都不好。

少年,希望你以后对待任何人说话讲究方式方法。无论在网络还是现实,一个博学多识的人,

不会用讽刺挖苦的语句来对待任何人。另外你要感谢“狄坚”“游侠”“海德”,他们为你做了很多的考虑,

而我也确实不想在严打期间报警去害一个学生。

同时告诫全体棍友,网络虽然是虚拟的,但每一个ID后面,都有一个真实的人,莫因一时之快

而失去了辨别真实与虚拟的能力。网络上散布个人信息,首先是非常不道德的行为

其次属于犯罪的行文,需进行积极的赔偿 对他人的隐私造成了损失,

视程度给予行政处罚或追究其刑事责任.并可提起民事侵权诉讼,情节严重的可起诉追究刑事责任。

再次向所有被伤害的人道歉  声明  这个事 我错了  骂人是没素质的表现 对不起 大家见笑了
作者: sollking    时间: 2010-8-19 23:03

我最近混论坛不多,不清楚什么事情

反正看到你们两个人的帖子,都有反省,感觉挺好的

路过,我还是打酱油的
作者: roclewis    时间: 2010-8-19 23:03
不以物喜,不以己悲
作者: YobboChan    时间: 2010-8-19 23:03
沙发,能改是好孩子
作者: 往事钩沉    时间: 2010-8-19 23:05

呵呵 顶一个 有的地方我要向你学习

论坛是我们的家希望你我他在家玩的开心
作者: johnson    时间: 2010-8-19 23:05
哎,我在想是不是俩人儿是不是现在正在偷着乐呢,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-19 23:08
以下是引用往事钩沉在2010-8-19 23:05:00的发言:

呵呵 顶一个 有的地方我要向你学习

论坛是我们的家希望你我他在家玩的开心

钩子哥 跟你没什么接触 但是我仔细看过 你回我的帖子  每次都是认真的 无论是表扬 还是善意的指导

我顶你的人品   你确实有老会员的风格
作者: Sword    时间: 2010-8-19 23:10

…………
作者: alucard530    时间: 2010-8-19 23:14

其实有时候大家没必要那么较真,退一步海阔天空么。呵呵,lz以后要继续保持活力啊!
作者: 武风    时间: 2010-8-19 23:14

态度不诚恳。这是道歉还是声明?
不论其它,就自己的错道歉。
你俩小子我也不明白争的是什么,网络上的虚面子有什么可争的?
拖出去扒了裤子狠打屁股!猫郎,你的戒尺借用一下!
作者: 海德    时间: 2010-8-19 23:15
老衲啊~~~~~别点火了……已经处理了
作者: 大烙馍    时间: 2010-8-19 23:18
以下是引用霹雳强在2010-8-19 23:08:00的发言: 勾引哥 跟你没什么接触 但是我仔细看过 你回我的帖子  每次都是认真的 无论是表扬 还是善意的指导   我顶你的人品   你确实有老会员的风格 您看勾引哥胸前那一整排的大勋章,就该知道勾引哥有多NB
作者: 烈火烈风    时间: 2010-8-19 23:21
老衲别这样嘛
作者: 美术师    时间: 2010-8-19 23:24
这事可以告一段落了,都不用等票选结果了
作者: 核潜艇    时间: 2010-8-19 23:24

希望双方当事人握手言和,到我家喝酒!
游侠也来吧,我给你准备特仑苏
作者: 狄坚    时间: 2010-8-19 23:27

正在起草处理决定!
作者: 河北老虎    时间: 2010-8-19 23:42
以下是引用武风在2010-8-19 23:14:00的发言:

不论其它,就自己的错道歉。
你俩小子我也不明白争的是什么,网络上的虚面子有什么可争的?
拖出去扒了裤子狠打P股!猫郎,你的戒尺借用一下!

这个我来执行吧,我敲东西最在行了。哈哈哈!
呼叫猫总 上家伙!

呵呵!强子啊,这才像个爷们。
作者: 武风    时间: 2010-8-19 23:43
以下是引用狄坚在2010-8-19 23:27:00的发言:

正在起草处理决定!

能不能先给他俩一个私下调节的机会?
如果放弃,再做处理。
如果调节,“再”做处理。
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-19 23:45
 和气和谐,不是来吵架的。
作者: 海德    时间: 2010-8-20 00:16
以下是引用武风在2010-8-19 23:43:00的发言:

能不能先给他俩一个私下调节的机会?
如果放弃,再做处理。
如果调节,“再”做处理。

已经调解几次…………失败告终
作者: 白龙    时间: 2010-8-20 01:09

总算解决了 以和为贵啊
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-8-20 07:45

咋了啊?有2天没上

作者: fu33    时间: 2010-8-20 08:35
以下是引用武风在2010-8-19 23:14:00的发言:

呵呵 我的观后感是:笑而不语......................
作者: 上海米饭    时间: 2010-8-20 08:39

个人意见此帖发不如不发
作者: bikebi    时间: 2010-8-20 08:53
支持一下,和谐不是核污恶
作者: 老虎标    时间: 2010-8-20 09:10
多个朋友多条路,多一个仇人多堵墙,要河蟹!

作者: 属于狼的森林    时间: 2010-8-20 10:13
这个是道歉帖?
哦,这个是《告全体棍友书》...
原来,这不是道歉帖!!
作者: xiaohahaer    时间: 2010-8-20 10:30

“网络虽然是虚拟的,但每一个ID后面,都有一个真实的人”
支持这句话的可以投票了
做人就要做到人的品格,对的起人这个字,对就是对,错就是错,可以允许对错的发生,可是要正确处理事件的后果,要勇于面对.......
作者: cccmws    时间: 2010-8-20 10:41
朋友多了路好走,希望你们两个能握手言合,以棍会友,希望来坛子的新同志多多提提意见,老会员有什么做得不对的,我们虚心接受,相互学习,共同把坛子气氛搞得更好,希望你在坛子玩的开心兄弟
作者: 成国宝    时间: 2010-8-20 10:42
每次一想起来你前几天那些无聊又恶心的帖子 我就难过 只要你肯发好贴 改变一下 还是很愿意接受你回来的~!
作者: 风波    时间: 2010-8-20 11:07

呵呵!
这件事情终于平息了!
大家冷静下!呵呵!
其实没什么大不了的!
以后以和为贵啊!
作者: GAS一根走天下    时间: 2010-8-20 11:49

顶一下吧,以和为贵,又没有深仇大恨。
作者: zhang99wei    时间: 2010-8-20 12:45
以下是引用核潜艇在2010-8-19 23:24:00的发言:

游侠也来吧,我给你准备特仑苏图片点击可在新窗口打开查看

特仑苏
 那种乳白色的酒?
作者: 老生常谈    时间: 2010-8-20 13:45

支持你,有错就改,事情结束了
作者: 曹先生    时间: 2010-8-20 15:03
以下是引用核潜艇在2010-8-19 23:24:00的发言:

.......晕

作者: zheng1124    时间: 2010-8-20 18:59
和气生财!
作者: 随随便便    时间: 2010-8-20 20:39

不是所有游侠都喝特仑苏
作者: 看见拉手    时间: 2010-8-20 20:51

完事后一人一根海军?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2