【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]适合初一小女生的防身器械? [打印本页]

作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-8-20 14:58
标题: [求助]适合初一小女生的防身器械?

我的女儿快要上初一年,做父亲的不能天天在她身边保护她,有点不放心,刚刚向游侠订购2瓶警用射流,做为开学礼物送她。您也许要问:“用得着2瓶吗?”呵呵,一瓶练射击,一瓶备着实战啦。
      想一想,还是不放心。小女初次出门,实战经验不足,虽说练了几年跆拳道,可是如今社会治安实在是~~~~~有射流似乎还不够。儿行千里母担忧,做父母的心情呐~~~~~
      哪位大侠介绍下,什么防身器械适合初一小女生EDC?宁可会误伤他人而赔钱,也不自己受一丁点伤
      谢谢先
作者: fu33    时间: 2010-8-20 15:01
 啪啪也
作者: 小山猫    时间: 2010-8-20 15:07

宝宝上初一了,但是估计楼主还没有我年纪大。
俺家小小猫还不到2岁。

作者: bikebi    时间: 2010-8-20 15:08

什么防身的东西都比不上有警惕别人的意识。
只有时刻警惕一些故意讨好的陌生人或者其他才能防患于未然。
买射流差不多了,女的再用别的也用不起来
作者: 独孤游侠    时间: 2010-8-20 15:10

关键其实还是安全意识,分辨清楚哪些地方是容易作案的,尽量避开,一定要走的话,事先把射流拿在手上,且要密切注意周边情形。养成了这样的安全意识,保证没事
作者: 成国宝    时间: 2010-8-20 15:13
我也是刚结婚 赶不上LZ的步伐啊 呵呵   以后也该准备准备
作者: 曹先生    时间: 2010-8-20 15:15
........我也要准备迎接下一代了...
作者: 邱大侠    时间: 2010-8-20 15:16

楼主你多心了 学过几年跆拳道 最少也黑带3段左右了 何况还有喷子  实在不行在买个爪刀 那一拳 上去我就不说了
作者: 啊呆来    时间: 2010-8-20 15:17
RY小号比较好 大号比较容易被老师发现
作者: 核潜艇    时间: 2010-8-20 15:21

警惕性+喷雾+酷棍+跆拳道。。。

基本够了。
作者: 豫皇    时间: 2010-8-20 15:24
以下是引用核潜艇在2010-8-20 15:21:00的发言:

基本够了。

可怜天下父母心 再加一个点击 就OK啦!!!
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-8-20 15:32
谢谢各位啦,我代小女谢谢各位咯
作者: 极度无耻    时间: 2010-8-20 15:35
喷子加啪啪实用
作者: 河北老虎    时间: 2010-8-20 15:39
我推荐钥匙棍。楼主应该知道这东西吧?
作者: 青岛尖兵    时间: 2010-8-20 16:01

时刻警惕 最重要··
作者: 公主联盟    时间: 2010-8-20 16:02
跆拳道在街头格斗时不觉的有什么用.还不如学防身术.  意识洞察力是最重要的. 远离危险,团队行动. 女生能用的辣椒水拉,啪啪,强光手电,手刺.弹弓,飞标,蛾眉刺 最后准备把刀吧,到了危险的时候用. 入手一个防刺服吧. 
作者: lao_dao    时间: 2010-8-20 16:03
小女孩带射流已经很强悍了,足以攻击绝大多数歹徒于出其不意中,不要再带其他危险品了
作者: 风波    时间: 2010-8-20 16:06

关键还是安全意识上面!
教育孩子不要去酒吧 迪厅等是非之地!

作者: binbin28ok    时间: 2010-8-20 16:06
从孩子抓起,不过不知道给孩子准备这些有没有不好的影响
作者: 低调人生    时间: 2010-8-20 16:16

练了几年跆拳道已经不错了,RY加上个啪啪足够
作者: 小小兵游    时间: 2010-8-20 16:34
为什么那么多女孩子喜欢跆拳道?柔道不是更适合女孩子嘛?建议RY加冷钢的塑钢系列,既不容易伤及自己,而且威力很大,重量轻,最重要的是不容易被和谐,跆拳道主要攻击手段是脚吧?手上功夫估计...
作者: 向前    时间: 2010-8-20 16:35
喷子吧,加个手机关键时候打个110,或者给家人老师之类。
作者: qq200795126    时间: 2010-8-20 16:35
不让带的 我初一的时候就被老师没收了
作者: 大烙馍    时间: 2010-8-20 16:41

有一个很简单的东西,适合女孩子用。

就是一个高分贝报警器,平时挂在手机上或书包上,当遇到危险的时候,把销子一拔,马上发出高分贝吵人的警报声,提醒路人的注意同时对犯罪分子起到一定的威慑作用。

我是在中央电视台对一个安全专家的访谈节目中看到的。虽然会跆拳道,但对付一名或几名穷凶极恶的歹徒来说还是差点,催泪器的话也有一定的危险性,毕竟是女孩子到时候一紧张能否发挥器材的全部功效很难说,其它棍子、刀子更不用考虑了。

而这个警报器我觉得很有点用场,毕竟犯罪分子作案也得考虑下成本,他也不希望引起更多人的注意,同时做贼心虚,听到刺耳的高分贝警报声可能就会放弃犯罪动作。

此物价格也很便宜,20块钱以内买个平安、心安。

友情提示:此物在猫郎的网店见到过,有两款,不过我没有买,不知道现实功效怎么样,你可以自己先咨询一下猫总再做决定。
作者: 卡其云德    时间: 2010-8-20 16:41

主要是安全意识问题,危险的路段要提高警惕。装备上有RY就可以了,威力太大东西不要给。女孩子家心地善良,不想男孩子胆子大,动手就下狠手。有时候一犹豫,机会就没有了,威力越大反而会伤害自己。
作者: 小小兵游    时间: 2010-8-20 16:43
大烙馍注意不错,只要你女儿不是在荒山野岭,那个警报器就有用
作者: A5A6    时间: 2010-8-20 16:49
练过几年,还有RY,应该没什么问题了
作者: roclewis    时间: 2010-8-20 16:52
我推荐男朋友
作者: 小小兵游    时间: 2010-8-20 17:01
以下是引用roclewis在2010-8-20 16:52:00的发言:
我推荐男朋友

大侠,别人是乖乖女好不好
作者: 大烙馍    时间: 2010-8-20 17:16
以下是引用大烙馍在2010-8-20 16:41:00的发言:

大饼哥的建议很不错,学习了,谢谢啊
作者: 御风    时间: 2010-8-20 17:37
同意老虎和烙膜,酷棍或者警报器
作者: fu33    时间: 2010-8-20 17:39
以下是引用独孤游侠在2010-8-20 15:10:00的发言:

关键其实还是安全意识,分辨清楚哪些地方是容易作案的,尽量避开,一定要走的话,事先把射流拿在手上,且要密切注意周边情形。养成了这样的安全意识,保证没事

老大说得对。就这一点俺家崽崽似乎具有先天的本能。居然连我也不相信.............
作者: 天籁幽梦    时间: 2010-8-20 18:42

哈哈哈大家都忘了,最可怕的是在校男生,吸引,勾引,诱惑=怀孕=堕胎
从小教育是主流
作者: 子非鱼    时间: 2010-8-20 19:15
什么最安全,外国父母除了准备喷雾啊什么的之外还会给 孩子准备一个避孕套!
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-20 19:36
 安防要从初一开始
作者: 幽灵守护者    时间: 2010-8-20 19:50
可怜天下父母心啊
作者: 魔棍    时间: 2010-8-20 20:16
发现本坛有女儿的挺多
作者: 随随便便    时间: 2010-8-20 20:17
  你要是那样都怕不安全  那你就天天跟着孩子吧
作者: 看见拉手    时间: 2010-8-20 20:19
最主要的是小心!晚上尽量不要出去走,还有,博锐  RY小改  应该可以胜任!射流?有点大了吧?不好EDC哦!尤其是对于初一的女生
作者: 降龙尊者    时间: 2010-8-20 20:20
一个啪啪,一个小改,足够了。
作者: 白色海浪    时间: 2010-8-20 20:52
警用射流,你得先锻炼你女儿一下,能不能按动。。。。。
作者: linfei19861022    时间: 2010-8-20 21:15

自己  不小心  那冲锋枪 都没用
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-8-20 21:53
您是哪里啊  社会治安这么差  环境这么混乱么
作者: 飞水断    时间: 2010-8-20 22:10
E个强壮男友吧,有事让他先顶着
作者: alucard530    时间: 2010-8-20 22:37
以下是引用独孤游侠在2010-8-20 15:10:00的发言:

最重要的就是要有安全意识。说实话12、3岁的小丫头也就能用个ry了。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-8-20 23:20
RY足以了,只是上学又不是出去混,社会还是不至于乱成这样的
作者: johnson    时间: 2010-8-20 23:21
以下是引用核潜艇在2010-8-20 15:21:00的发言:

基本够了。

同意此观点
作者: 武风    时间: 2010-8-20 23:29
器械,就喷雾+电击了。
作者: 一滴灌    时间: 2010-8-21 07:19

带上脑子,随机应变,,,另外,苍蝇不叮无缝的蛋,,,
作者: 一滴灌    时间: 2010-8-21 07:21
再另外,坚毅的性格、灵活的思维才可吧
作者: smx3ng885    时间: 2010-8-21 09:59
推荐软猬甲
作者: 大烙馍    时间: 2010-8-21 10:48
以下是引用smx3ng885在2010-8-21 9:59:00的发言:
推荐软猬甲图片点击可在新窗口打开查看

楼主是黄老邪吗?
作者: jkd1991    时间: 2010-8-21 12:02

警用射流一瓶全让我糟害了 还是觉得小改好用
作者: 天籁幽梦    时间: 2010-8-21 13:27
我可以保护你的女儿,让我做她的男朋友吧!哈哈哈
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-22 16:08
可怜天下父母心
作者: 铭哥    时间: 2010-9-7 14:38
现在社会还没那么乱吧
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-8 18:19
 有防卫意识还是好的
作者: 眩晕器    时间: 2011-4-9 21:11
我是新手 学习中

作者: 炽天使BH7MGR    时间: 2011-4-9 21:21
绝对推荐RY小金瓶~~~~~我们便衣反扒队都是用它,那效果啊····杠杠的
作者: 炽天使BH7MGR    时间: 2011-4-9 21:23
以下是引用大烙馍在2010-8-20 16:41:00的发言:

有一个很简单的东西,适合女孩子用。

就是一个高分贝报警器,平时挂在手机上或书包上,当遇到危险的时候,把销子一拔,马上发出高分贝吵人的警报声,提醒路人的注意同时对犯罪分子起到一定的威慑作用。

我是在中泱电视台对一个安全专家的访谈节目中看到的。虽然会跆拳道,但对付一名或几名穷凶极恶的歹徒来说还是差点,催泪器的话也有一定的危险性,毕竟是女孩子到时候一紧张能否发挥器材的全部功效很难说,其它棍子、刀子更不用考虑了。

而这个警报器我觉得很有点用场,毕竟犯罪分子作案也得考虑下成本,他也不希望引起更多人的注意,同时做贼心虚,听到刺耳的高分贝警报声可能就会放弃犯罪动作。

此物价格也很便宜,20块钱以内买个平安、心安。

友情提示:此物在猫郎的网店见到过,有两款,不过我没有买,不知道现实功效怎么样,你可以自己先咨询一下猫总再做决定。

那就RY小金瓶+报警器咯~~~~确实不错
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-4-9 21:53

思想意识才是主要,不然再好的武器也只是为他人做嫁衣。
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-4-9 21:58
一手喷子,一手啪啪。
作者: 风流大侠    时间: 2011-4-12 08:57
我推荐小改
作者: clj119    时间: 2011-4-15 20:27
意识最重要啊
作者: jk52695589    时间: 2011-10-6 14:48
小改吧············
作者: 国安翼少    时间: 2011-10-9 18:32
时刻警惕 最重要
作者: rskabc    时间: 2011-10-10 11:06
什么 都假~~小孩子到那种情况就会紧张~什么都不会用的
作者: 武士    时间: 2011-10-10 11:15
关键时刻估计只能用上一个。。。所以带一个就OK了。。要么RY,要么啪啪,这俩威力貌似比较大,不过你女人练过,钥匙上弄个酷棍也是个不错的选择,我跟着老希也买了个,平常还能当工艺品玩,你搜索下老希的帖子看看,就那种笔形的,手感也不错!他那个是钛合金的,猫郎那里有一样的不锈钢的!
作者: 霸气外露    时间: 2011-10-10 13:21
射流足矣
作者: pk10101100    时间: 2011-10-10 22:18
作者: 超级小猫    时间: 2011-10-10 22:30
 游侠那不是有卖沙豹吗,量足威力大,跟小改一样大小.
作者: 天末凉风    时间: 2011-10-10 22:33

至于整的这么严肃吗  上学的孩子还要拿什么防身武器 从根本上给孩子灌输的思想就不好 
只要提高安全意思就完全可以 
社会虽然黑暗 但是还没到你感觉的那种程度
作者: yybob602    时间: 2011-10-10 22:36
射流就可以了
作者: 白狼    时间: 2011-10-10 22:52
这么大的孩子,买什么都没用,还容易误伤同学,只能家长辛苦点每天接送了
作者: 白狼    时间: 2011-10-10 22:53
还得给孩子灌输一些安全意识,在同学里多结交几个好朋友,上学放学有个伴,这样就可以了
作者: 闪电小背心    时间: 2011-10-20 18:44
我晕...还不如好好教导一下多交点朋友陪同呢...别单独走就好了啦~这你让个女的拿武器...这不害小姑娘呢么
作者: 布图杠烟    时间: 2011-11-5 19:58
还是电棍和喷雾好用
作者: 流龙马    时间: 2011-11-5 20:21
还是警惕性最重要
作者: 雪野飞狐    时间: 2011-11-5 20:23
必备沙豹,加上很好的防外意识,必要的带个爪子。
作者: caib    时间: 2011-11-5 20:36
喷子,哈哈。
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-5 20:39

前面有人说了安全意识+酷棍+喷子+还有跆拳道
差不多了

可怜天下父母心啊
作者: xuxu0807    时间: 2011-11-21 18:09
我的娘哦  真是武装起来了啊
作者: qq254049046    时间: 2011-11-21 18:21
RY小号
作者: 麻城棍王    时间: 2011-12-4 22:24

买个铁裤衩穿上,带锁的!
作者: junliang1977    时间: 2011-12-8 20:35
给她一个甩棍,然后一个喷子,就够了,先用喷子来一通,然后一棍子敲下,任他歹徒再厉害也趴下!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2