【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 准备入手根棍子,选什么好?老手来帮忙看下 [打印本页]

作者: 卡其云德    时间: 2010-8-20 16:05
标题: 准备入手根棍子,选什么好?老手来帮忙看下
准备买一根棍子,看了半天,到底是买根ANT无间的21寸加重版的先练习下,以后再决定好呢?还是直接上GAS的21寸?我身高178体重只有120斤多点,用21寸合适么?
作者: 成国宝    时间: 2010-8-20 16:06
我比楼主重10斤 你要是觉得和女人一样买个18的就行了 要是觉得是男人买个21的就OK 这么告诉你 你自己想想
作者: binbin28ok    时间: 2010-8-20 16:08
不知道你力量如何   推荐你用18   而且便携      感觉你得加强力量练习才能玩好21
作者: 卡其云德    时间: 2010-8-20 16:10
以下是引用binbin28ok在2010-8-20 16:08:00的发言:
不知道你力量如何   推荐你用18   而且便携      感觉你得加强力量练习才能玩好21

我看了下,貌似21寸的重量也就500克左右,一斤重嘛,18的比他也轻不到哪儿去....所以有点犹豫,不过以前没玩过这东西,还是先看看你们老手怎么说....
作者: 青岛尖兵    时间: 2010-8-20 16:11
一般 21寸是 黄金尺寸···男人就该MAN一些···
作者: 曹先生    时间: 2010-8-20 16:12
爷们首选21.......18也不错,最好俩都收了
作者: 卡其云德    时间: 2010-8-20 16:15

我看了半天帖子,只知道ANT是蚂蚁的三代产品,GAS是蚂蚁的第四代产品,这两种主要差别在哪?尺寸就定了21寸了,应该能玩的动,要是连根棍子都玩不动了,那说明我确实该去锻炼了
作者: fu33    时间: 2010-8-20 16:16
 18的或者ANT 21 标版

作者: binbin28ok    时间: 2010-8-20 16:22
以下是引用卡其云德在2010-8-20 16:10:00的发言:

我看了下,貌似21寸的重量也就500克左右,一斤重嘛,18的比他也轻不到哪儿去....所以有点犹豫,不过以前没玩过这东西,还是先看看你们老手怎么说....

兄弟我玩的就是21,怎么跟你说    刚开始我玩的时候如果大力挥出后僵硬时间比较长,当然破绽较多后来加强力量训练就好些了。如果追求的是连续击打效果那还是18效果更好。  怎么选还是自己参考吧   这个也没有绝对黄金尺寸一说。自己用着合适就成
作者: binbin28ok    时间: 2010-8-20 16:23
之所以推荐你18还是觉得兄弟你体重实在是太轻,不知道力量如何  呵呵
作者: gundsl    时间: 2010-8-20 16:27

直接上21 的gas 你不会后悔的 
作者: 向前    时间: 2010-8-20 16:31
推荐你18,一寸短一寸险
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-20 16:39
推荐21的最多了
作者: A5A6    时间: 2010-8-20 16:43
21的吧,最好直接GAS了
作者: 卡其云德    时间: 2010-8-20 16:46
以下是引用binbin28ok在2010-8-20 16:23:00的发言:
之所以推荐你18还是觉得兄弟你体重实在是太轻,不知道力量如何  呵呵

力量和体力感觉还行,基本上每天都在锻炼。体重主要是现在是夏天,太热了,没胃口吃东西而已,秋天一到,体重就刷刷的往上涨
作者: 天歌    时间: 2010-8-20 16:47
根据米米多少决定   选21的就行
作者: 核潜艇    时间: 2010-8-20 16:52

我个人认为GAS21硬铬是经典。
作者: 7788186A    时间: 2010-8-20 17:17
还是21比较合适,你那么高
作者: 御风    时间: 2010-8-20 17:20
EDC18蚂蚁四的路过,这个关键看你的臂力了,建议弄个18的先试试
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-8-20 17:37
GAS 21 23 硬铬银色
作者: 天籁幽梦    时间: 2010-8-20 18:33
选21的没错!腾飞吧GAS
作者: 老生常谈    时间: 2010-8-20 19:05
ANT,不错
作者: 一切随缘    时间: 2010-8-20 19:34
21的钛黑,不会错。
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-20 19:35
 答案肯定是GAS21了
作者: 柳玉苗    时间: 2010-8-20 20:23
建议先买GAS18的,我对LZ的力气没信心啊
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-8-20 20:24
GAS 一步到位,避免重复消费.......
作者: 极度无耻    时间: 2010-8-20 20:29
21的吧不会后悔的
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-8-20 21:56

我手里的也是ANT21重版
LZ直接上GAS吧  当初我也和你一样的情况  感觉GAS也忒贵了
想想也是物有所值,以前不知道蚂蚁的时候,淘宝上的棍子也就7  80一条
自认为168也是大出血了
作者: 卡其云德    时间: 2010-8-20 22:32
以下是引用柳玉苗在2010-8-20 20:23:00的发言:
建议先买GAS18的,我对LZ的力气没信心啊图片点击可在新窗口打开查看

不是吧,我经常锻炼打篮球什么的..现在瘦只是夏天热,不怎么吃东西而已.....甩棍没那么重吧...21寸的棍子还没一个篮球重呢,没那么难练吧
作者: 卡其云德    时间: 2010-8-20 22:33
以下是引用祐手撁咗手在2010-8-20 21:56:00的发言:

我手里的也是ANT21重版
LZ直接上GAS吧  当初我也和你一样的情况  感觉GAS也忒贵了
想想也是物有所值,以前不知道蚂蚁的时候,淘宝上的棍子也就7  80一条
自认为168也是大出血了图片点击可在新窗口打开查看

不是觉得GAS贵,也就几包烟钱而已...只是以前没玩过,不清楚是先买根便宜的练一下的好,还是直接上GAS
作者: 核潜艇    时间: 2010-8-20 22:58
以下是引用卡其云德在2010-8-20 22:33:00的发言:

不是觉得GAS贵,也就几包烟钱而已...只是以前没玩过,不清楚是先买根便宜的练一下的好,还是直接上GAS

这个,没有一定之规。

预算允许,当然是直接买GAS了。
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-20 23:14
以下是引用核潜艇在2010-8-20 22:58:00的发言:

这个,没有一定之规。

+1
作者: 武风    时间: 2010-8-20 23:25
保守点还是21吧
作者: 捕鱼小舟    时间: 2010-8-21 00:58

偶建议18。。。这甩棍的重量不能这么算的,不能拿去和篮球比么。像在18和21这样相差不多的重量下,主要是看长度,因为手握时的力矩不同么,还有就是你在挥动时的速度。。在你挥动的时候你一加力 速度一上去,没有好的前臂力量、握力和腕力的话操控性和稳定性就会下降的。。。。 那样的话甩棍就变成斧头了,一劈劈到底,连续击打性就低了,而且在攻击时被架到手有可能会脱手。。。。 当然如果你对自己的力量很自信那就是另一回事了。。。。

——————以上均为个人建议 如觉得不妥 不要骂我
作者: sdvkcasfh    时间: 2010-8-21 09:59
  楼主,练习力量不能每天做的,肌肉要休息48小时才可以再次锻炼,否则你练出的只是耐力而已,对练力量没什么帮助的
作者: 卡其云德    时间: 2010-8-21 16:43
以下是引用sdvkcasfh在2010-8-21 9:59:00的发言:
  楼主,练习力量不能每天做的,肌肉要休息48小时才可以再次锻炼,否则你练出的只是耐力而已,对练力量没什么帮助的

第一次听到这个说法吖!管他的,耐力好点也不错....回头去找个代理买GAS21寸算了,要是用起来不爽,那就说明力量不够,锻炼就是了
作者: 功夫男儿    时间: 2010-8-22 22:58
推荐GAS21。
作者: prince4    时间: 2010-8-24 04:06
我也是来学习的ing~~~~
作者: mcyounger    时间: 2010-8-24 08:51
偶也是18..便携一些..
作者: kippe    时间: 2010-8-25 20:54

入个三代21的,练习之,再入个gas18,实用之,两不误
作者: prince4    时间: 2010-8-28 04:22

要就用好的~~~~
作者: 卡其云德    时间: 2010-9-2 02:28
以下是引用核潜艇在2010-8-20 22:58:00的发言:

这个,没有一定之规。

已经买了,下午天快黑了,快递公司才给我打电话到,不过有点晚,叫他们明天给我送到公司去。明天就能拿到了
作者: 终点轮回    时间: 2010-9-4 11:05
刚来论坛不久,之前有和LZ一样的疑问,现在终于没有疑问了。知道自己要买什么了
作者: watch    时间: 2010-9-17 01:39
都买吧,一个威力大一个便携

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2