【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 这样网址的广告词怎么这么眼熟啊 [打印本页]

作者: 亚历山大    时间: 2010-8-25 16:14
标题: 这样网址的广告词怎么这么眼熟啊

这个论坛的各种产品的广告词以及产品介绍、案例等等怎么这么眼熟???似乎多数产品的广告词是从我们论坛抄袭过去的,严重鄙视这种抄袭行为,
作者: 成国宝    时间: 2010-8-25 16:53

假如你有一个漂亮女友或老婆,你能放心她一个人独处时的安全吗?
假如你一个人外出,路上遇上不法侵害,你知道如何自救吗?

假如你是私家车主,遇到暴力威胁的时候,你是舍车舍财,还是舍命?
假如你是店里的老板,经营晚些了,有不良分子来搞乱,你能对付吗?
假如你住的是出租房,你周围的治安问题曾让你担扰吗?

确实雷人啊 呵呵

作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-25 17:05
鄙视抄袭!!
作者: 土包子    时间: 2010-8-25 17:09

最好不要把它的地址粘贴过来,容易帮他做广告
作者: 御风    时间: 2010-8-25 17:17

树大招风~~~
作者: 曹先生    时间: 2010-8-25 17:55
.........路过
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-8-25 17:57
以下是引用力定千钧在2010-8-25 16:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看假如你有一个漂亮女友或老婆,你能放心她一个人独处时的安全吗?
假如你一个人外出,路上遇上不法侵害,你知道如何自救吗?

假如你是私家车主,遇到暴力威胁的时候,你是舍车舍财,还是舍命?
假如你是店里的老板,经营晚些了,有不良分子来搞乱,你能对付吗?
假如你住的是出租房,你周围的治安问题曾让你担扰吗?

确实雷人啊 呵呵

这也是才子啊~
作者: 烈火烈风    时间: 2010-8-25 18:27
一直被抄袭 从未被超越
作者: eagle    时间: 2010-8-25 19:15
以下是引用烈火烈风在2010-8-25 18:27:00的发言: 一直被抄袭 从未被超越 楼上师兄正解
作者: 叶子    时间: 2010-8-25 19:26
给它搞一个超链接转到本论坛
作者: 武风    时间: 2010-8-25 22:09

这话觉得这么别扭呢?
作者: YobboChan    时间: 2010-8-26 13:08
以下是引用武风在2010-8-25 22:09:00的发言:

这话觉得这么别扭呢?

决定舍色
作者: 光猪六战士    时间: 2010-8-26 17:09
以下是引用YobboChan在2010-8-26 13:08:00的发言:

决定舍色

同感,如果是女劫匪的话
作者: 走音    时间: 2010-8-29 10:57
没看到啊·~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2