【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新手,各位大棍侠多多支持和关照! [打印本页]

作者: prince4    时间: 2010-8-28 04:42
标题: 新手,各位大棍侠多多支持和关照!

哈哈,大家好!
 注册这论坛也有几天了,今天才想发个贴,因为我作作能力不佳,所以有写的不好的,大家就不要拍砖了哦,^-^
甩棍,可以说是刚了解,所以有很多不太了解的,比如说什么是800啊,什么是(英文英文字母)的,这些我都不太了解,但我知道GAS,并看了好多它的视频,蛮喜欢的~相信大家也有跟我一个同感吧~
      既然大家都是棍友了,自然要大教小啦,是不是,各位大虾们能跟我说说那些字母的代表是什么吗?不算也算啦,反正我看好了GAS,但是关于它的品质,是什么质的,我就不太了解啦,比如说有什么硬X银色,钛枪黑色的,是不是钛枪黑色的质量比较好啊?因为它的价钱比较高,哈哈~~~~
    我喜欢黑色的,但是我176的身高,建议拿多少寸的呢?我手有力,不怕,况且,我需要有手感的,但是,我要随身带的~~~~
      各位大虾,有好建议的么?
 喜欢认识多点好朋友,可以讨论,广交好友,呵呵~

OK啦,第一章就不多写,又不知道写什么~~~~
作者: xmA丶旋    时间: 2010-8-28 04:43
很高兴我大半夜的跑来回帖。。 欢迎你。。
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-28 06:09
 多看下老贴吧。
作者: 御风    时间: 2010-8-28 06:56
引用恶鬼的名言,犹如癞蛤蟆见蝌蚪,都是从那会过来的… 哈哈,开个玩笑,多看看各区置顶贴,多用用论坛搜索功能吧
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-8-28 07:34
以下是引用御风888在2010-8-28 6:56:00的发言:
引用恶鬼的名言,犹如癞蛤蟆见蝌蚪,都是从那会过来的… 哈哈,开个玩笑,多看看各区置顶贴,多用用论坛搜索功能吧

楼主说我是卖假货的..............,
作者: Sword    时间: 2010-8-28 07:37
抚摸一下~~~
作者: 成国宝    时间: 2010-8-28 07:55
欢迎 欢迎啊
作者: 御风    时间: 2010-8-28 08:07
以下是引用恶鬼门徒在2010-8-28 7:34:00的发言: 楼主说我是卖假货的.............., 是吗?我怎么不知道呢…楼主多虑了
作者: 美术师    时间: 2010-8-28 08:47
GAS21寸的银色就足够了,砸东西时候不心疼
作者: wfigher    时间: 2010-8-28 09:27
176,21的。。。
作者: 豫皇    时间: 2010-8-28 10:53
176  一般都是21寸的,你说你手臂有力气用23的也可以,银色和黑色质量都是一样的,就是颜色不同,欢迎加入
作者: YobboChan    时间: 2010-8-28 10:54
以下是引用prince4在2010-8-28 4:42:00的发言:

哈哈,大家好!
 注册这论坛也有几天了,今天才想发个贴,因为我作作能力不佳,所以有写的不好的,大家就不要拍砖了哦,^-^
甩棍,可以说是刚了解,所以有很多不太了解的,比如说什么是800啊,什么是(英文英文字母)的,这些我都不太了解,但我知道GAS,并看了好多它的视频,蛮喜欢的~相信大家也有跟我一个同感吧~
      既然大家都是棍友了,自然要大教小啦,是不是,各位大虾们能跟我说说那些字母的代表是什么吗?不算也算啦,反正我看好了GAS,但是关于它的品质,是什么质的,我就不太了解啦,比如说有什么硬X银色,钛枪黑色的,是不是钛枪黑色的质量比较好啊?因为它的价钱比较高,哈哈~~~~
    我喜欢黑色的,但是我176的身高,建议拿多少寸的呢?我手有力,不怕,况且,我需要有手感的,但是,我要随身带的~~~~
      各位大虾,有好建议的么?
 喜欢认识多点好朋友,可以讨论,广交好友,呵呵~

OK啦,第一章就不多写,又不知道写什么~~~~

黑色会磨掉
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-8-28 11:04

黑色价格贵那是因为枪钛是在硬鉻的基础上,多了一道工序
所以价格自然就高了
作者: 曹先生    时间: 2010-8-28 11:56
21存足以
作者: 武风    时间: 2010-8-28 13:11
GAS21。。。。
作者: alucard530    时间: 2010-8-28 15:03
明显的90后风格,不过没有火星文,值得表扬!多转转新手区,啥都知道了
作者: A5A6    时间: 2010-8-28 19:03

钛黑硬铬的甩棍材料都是一样的,钛黑多了一道工序,所以价格要贵一点。

但因为棍子本身是银色,钛黑镀层划伤会比较明显
作者: 逆风行    时间: 2010-8-29 00:19
我也是新人,才买的GAS21,感觉不错!这几天还在练习,还未实战过,不知道打出去是什么效果。不过,希望永远不要有实战的机会!平安是福!
作者: 霹雳强    时间: 2010-8-29 03:23
21寸  钛黑。。。。。。。。
作者: prince4    时间: 2010-8-29 03:48
以下是引用恶鬼门徒在2010-8-28 7:34:00的发言:

楼主说我是卖假货的..............,图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,抱歉,因为我之前看过些贴,有关说ANT已经停产,主动找交易等什么的都是在卖假货,
    所以~~~~抱歉
作者: prince4    时间: 2010-8-29 03:49
以下是引用御风888在2010-8-28 8:07:00的发言:
以下是引用恶鬼门徒在2010-8-28 7:34:00的发言: 楼主说我是卖假货的.............., 是吗?我怎么不知道呢…楼主多虑了

呵呵,抱歉,已经作出解释了~~~~
作者: prince4    时间: 2010-8-29 03:50

吖吖~~~~
   看来大家都蛮热心的嘛~~~~
     3Q3Q~~~~
作者: prince4    时间: 2010-8-29 03:52
以下是引用美术师在2010-8-28 8:47:00的发言:
GAS21寸的银色就足够了,砸东西时候不心疼

哇~~~~这位经常在别的贴有见到
    牛人+漂漂~~~~
作者: prince4    时间: 2010-8-29 03:52

嘿嘿,片片上的是你本人?
   你好厉害啊~~~~
作者: prince4    时间: 2010-8-29 04:15

作者: prince4    时间: 2010-8-29 04:17
以下是引用xmA丶旋在2010-8-28 4:43:00的发言:
很高兴我大半夜的跑来回帖。。 欢迎你。。

哎呀,真是谢谢谢谢谢,感动ing。。。。
  还是大美女啊?有福~~~~

作者: 风波    时间: 2010-8-29 09:46
我用的是黑钛21 都不舍得砸东西!呵呵
作者: 彼此    时间: 2010-9-5 15:07

GAS,我终身的选择!!!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2