【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 出三刃木老版1906 [打印本页]

作者: clj119    时间: 2010-8-31 11:57
标题: 出三刃木老版1906

首先声明本人绝对不是刀商,我只是个卖内衣裤的。玩刀没几天想在当地买把三刃木的折刀无意中发现一个店里的一批三刃木的老版1906  直接清仓过来的。之前出了不刀友10来把都是直接的进价,现在剩下最后5把,本想自己收藏的 无奈LD要让我给出了。现在出100一把 只为赚点辛苦钱,毕竟之前的10来把 我是贴着路费电话费出给刀友的。
附上淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7230572298     QQ:15410215
以上价格均不包邮
PS:之前有为朋友PM我要留一把的 我不小心把论坛短信都给删了,不好意思 看到可疑联系我 你的那把我还留着的 还是进价给你
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-8-31 19:37

帮菜菜顶起,菜菜可是个大好菜.........

不过貌似图挂了........
作者: 曹先生    时间: 2010-8-31 19:40
以下是引用恶鬼门徒在2010-8-31 19:37:00的发言:

帮菜菜顶起,菜菜可是个大好菜.........图片点击可在新窗口打开查看

不过貌似图挂了........

不是貌似,是就是..挂了
作者: 小山猫    时间: 2010-8-31 20:15
我only看到a donkey~
作者: 武风    时间: 2010-8-31 21:19

这驴拄的是什么甩棍?

作者: 海德    时间: 2010-8-31 21:24
登山棍
作者: lcguan    时间: 2010-9-3 13:39
前天刚收了两把1906,昨天发货了,网上淘来的,价格便宜,爽。。。
作者: clj119    时间: 2010-9-8 19:52
郁闷的很 不知道楼上的到底什么居心,我在3个论坛上发帖 你3个论坛的帖都来说一句你前天收了2把1906  然后群里也去说了个遍。我卖我的好像和你没关系吧? 你收就收了 没必要在我帖子里炫耀吧?你真要 我可以帮你搞到10来把全新的 你要不?
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-9-8 19:57

友情帮菜菜顶一下.......

我的1906明天估计就到手了
作者: clj119    时间: 2010-9-9 20:28

谢谢帮顶
作者: clj119    时间: 2010-9-17 11:37
大家中午好
作者: lcguan    时间: 2010-9-17 14:54
以下是引用clj119在2010-9-8 19:52:00的发言:
郁闷的很 不知道楼上的到底什么居心,我在3个论坛上发帖 你3个论坛的帖都来说一句你前天收了2把1906  然后群里也去说了个遍。我卖我的好像和你没关系吧? 你收就收了 没必要在我帖子里炫耀吧?你真要 我可以帮你搞到10来把全新的 你要不?

晕,回个帖子也记仇了,小心眼。50元一把,你有多少我要多少,出么?
作者: lmzh070202    时间: 2010-9-18 10:14
还有吗?最低多钱?
作者: perock    时间: 2010-9-18 10:25
以下是引用武风在2010-8-31 21:19:00的发言:

这驴拄的是什么甩棍?

图片点击可在新窗口打开查看

作者: clj119    时间: 2010-9-19 12:08
以下是引用lcguan在2010-9-17 14:54:00的发言:

晕,回个帖子也记仇了,小心眼。50元一把,你有多少我要多少,出么?

不是我记仇 关键是你为何要到处的说呢? 说白了我就是50一把入的,我卖100元
或者说你在显摆你收的价格很便宜?
作者: lcguan    时间: 2010-9-19 16:08
以下是引用clj119在2010-9-19 12:08:00的发言:

不是我记仇 关键是你为何要到处的说呢? 说白了我就是50一把入的,我卖100元
或者说你在显摆你收的价格很便宜?

你卖多少钱是你的事,愿者上钩,我收的便宜,可遇不可求。
作者: yuyun158    时间: 2010-9-19 16:31
唉~   我收了702啦  
作者: clj119    时间: 2010-9-19 20:45
以下是引用lcguan在2010-9-19 16:08:00的发言:

你卖多少钱是你的事,愿者上钩,我收的便宜,可遇不可求。

那麻烦你不用来显摆  特地加我QQ和我说你收了2把50的也是你吧? 我的贴子不欢迎你可以不? 我就赚这50块钱 你有本事也去卖。不去问问刀友 我之前多少是直接进价出的?
作者: clj119    时间: 2010-9-19 20:47
顺便说一下 我觉的可以交朋友的刀友都是直接50出的 自己亏油费 亏电话费的出
作者: clj119    时间: 2010-9-19 20:50
到此为止 不要再来和我争论 我不想在论坛上和别人闹别扭 感谢你的顶贴
作者: lcguan    时间: 2010-9-19 22:55
以下是引用clj119在2010-9-19 20:45:00的发言:

那麻烦你不用来显摆  特地加我QQ和我说你收了2把50的也是你吧? 我的贴子不欢迎你可以不? 我就赚这50块钱 你有本事也去卖。不去问问刀友 我之前多少是直接进价出的?

别总说什么显摆显摆的,1906就是把破小三,你感觉有什么好显摆的么?卖多少是你的事,赚不赚是你的事,我说了。
作者: HR2088    时间: 2010-9-20 09:54

本来是进来看刀刀的 怎么看着看着变成看吵架了
作者: clj119    时间: 2010-9-20 20:05

我已经说了不吵架了  顶贴
作者: 沉溺的海沙    时间: 2010-9-24 01:00
看错了  我以为你卖的是三刃木的 “老板”
作者: clj119    时间: 2010-9-24 09:58

三刃木的老板 很值钱的说
作者: 黑起_爱刀    时间: 2010-9-30 14:54
pm个价格

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2