【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]寻二手GAS或ANT甩棍,想出手的朋友进来看下 [打印本页]

作者: 非凡情英    时间: 2010-9-3 22:07
标题: [求助]寻二手GAS或ANT甩棍,想出手的朋友进来看下
18,21寸均可,颜色不限,价格自定,没什么要求,一是锁定没问题,二是不要弯就可以了,其它可以无视。。价格当然越底越好。个人希望在120---180之间。支持支付宝。。
作者: 天歌    时间: 2010-9-3 22:09

帮顶 

作者: A5A6    时间: 2010-9-3 22:14

其它可以无视。。。镀层没有,锈渍斑斑也行吗

帮顶来的,玩笑一个LZ不要介意
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-9-3 22:16
18GAS  有瑕疵   瑕疵是镀层白色划痕  有需要 QQ联系    联系方式请点击签名档
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-9-3 22:21
楼主请速度找楼上.......
作者: 河北老虎    时间: 2010-9-3 22:27
找麦芽吧!我这没有了。
作者: 武风    时间: 2010-9-3 22:41

帮顶一下。。。
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-9-4 11:05
找麦芽糖吧,还会把你手柄节用AB胶给胶起来
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-4 12:40
 帮顶一下!
作者: 看见拉手    时间: 2010-9-4 13:18
瑕疵比二手号!更何况是糖总的瑕疵····顶了!
作者: QQ猴    时间: 2010-9-4 23:16
110包邮 ANT16寸,算是二手的,因为带了几天,棍体完好,基本像全新的,但是绝对对得起这个价格,联系可看图!
作者: 霹雳强    时间: 2010-9-5 01:38
ANT  这个价格差不多 GAS 够呛
作者: 中华武魂    时间: 2010-9-8 22:14

我有一根正好想出,瑕疵只有一点点,就是棍身镀层掉一点点。

锁定非常好,棍身笔直,有意可以联系我,

QQ 1213171751 邮箱dada725_7@hotmail.com 有照片。
作者: ssydguh    时间: 2010-9-9 13:41
GAS我有23呵,棍第二节一点点偏黑其实没问题,ANT有18无间重的,有轻的磨痕,这两把都很完美,实用好,要的短信13950707837
作者: 季风来临    时间: 2010-9-10 09:23
这个价格应该能收到,愿楼主收到称心棍

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2