【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [建议]新人报道标准格式 [打印本页]

作者: 超级小猫    时间: 2010-9-8 19:48
标题: [建议]新人报道标准格式
【报到】格式:-----------------------------------------------------------------------------------------

*年龄:

*自我介绍:

*爱好/特长:

*怎么来到论坛的:

*对论坛的第一感觉:

*现拥有的棍棍:

【新人报到】是新棍友报到交流以及提问的版面。为了使我们能够更全面的了解新棍友,请您按照报到格式进行报到(如您有更全面

的报到格式,也可另行报到)。

另外请版主采纳我的建议:现在的新棍友报到太单调了,才那么几个字。新棍友在本版块首次报道,版主都予以评分。(评分高低根据报到内容判定),如果是发报到帖请在主题分类里面选择【报到】;如果是问题帖请选择 【提问】 。还有,版主如果采纳的话,请把此贴置顶高亮显示。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-9-8 19:55

http://www.shuaigun.com/viewthread.php?tid=26349&extra=page%3D1

作者: 铭哥    时间: 2010-9-8 20:59
楼主干吗,灌水?
作者: 美术师    时间: 2010-9-8 21:00
额,你这老鬼~~~做人要厚道
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-8 21:17
 看版主的意思吧
作者: prince4    时间: 2010-9-9 03:03
这谁家定的哟?
作者: 成国宝    时间: 2010-9-9 10:40
看来是准备往版主的位置冲刺了。
作者: xgdy    时间: 2010-9-9 10:59
楼主这是干嘛,没必要搞的怎么拘谨,只要是真心喜欢棍子,能经常来论坛跟兄弟们一起交流,我们就欢迎。
作者: 武风    时间: 2010-9-9 12:44
建议不错,但就不要强制了
作者: fu33    时间: 2010-9-9 12:52
 楼主 :你标准吗?

作者: lijun690928    时间: 2010-9-9 17:40
呵呵,楼主是国际标准化组织来的。
作者: 八一安防    时间: 2010-9-9 21:37
以下是引用力定千钧在2010-9-9 10:40:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看来是准备往版主的位置冲刺了。

呵呵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2