【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 管理在么? [打印本页]

作者: 爱棍之友    时间: 2010-9-11 02:06
标题: 管理在么?
我想问2件事情,我也是GAS棍友,我想问第一那个回帖兑换甩棍那个道具中心在哪里?第二,为什么我回帖没金币呢?现在连金币显示都不显示
作者: 爱棍之友    时间: 2010-9-11 02:13
管理不再么?我看进来了7 8个人,也没人会回答这个问题?
作者: 青面獠牙    时间: 2010-9-11 02:24

一:道具中心在杂谈版头下的“插件”里,把鼠标指上去就会出现道具中心和博客的选项。
二:现在发帖和回帖都没有金币,但有金钱,金钱可以在道具中心里兑换金币。
三:不显示金钱的,刷新一下即可。
四:进来看帖的人不是不会回答,你这问题在新手版基本上都有答案,只要你用心找一下就行了。
五:不用谢,我回帖也是为了挣2个铜板,现在这年头,弄两钱不容易。
作者: 爱棍之友    时间: 2010-9-11 02:25
我刚刚1分钟前发现,听说不好换,但是换的要求没规定什么啊?就是金币够就OK了
作者: A5A6    时间: 2010-9-11 02:37
以下是引用爱棍之友在2010-9-11 2:25:00的发言:
我刚刚1分钟前发现,听说不好换,但是换的要求没规定什么啊?就是金币够就OK了

有规定的,最少是论坛常客
看看下面这两个贴子吧
http://www.mayi.sg/dispbbs_41_26674.html
http://www.mayi.sg/dispbbs_24_4925.html

也不要谢我,我也是为了镰刀兄说的第五条来的
作者: 霹雳强    时间: 2010-9-11 03:35
多玩几天 就懂了      
作者: prince4    时间: 2010-9-11 03:36
以下是引用镰刀在2010-9-11 2:24:00的发言:

一:道具中心在杂谈版头下的“插件”里,把鼠标指上去就会出现道具中心和博客的选项。
二:现在发帖和回帖都没有金币,但有金钱,金钱可以在道具中心里兑换金币。
四:进来看帖的人不是不会回答,你这问题在新手版基本上都有答案,只要你用心找一下就行了。
五:不用谢,我回帖也是为了挣2个铜板,现在这年头,弄两钱不容易。

+1哈哈~~~~
作者: fu33    时间: 2010-9-11 08:42

很专业、很全面的回答  刀兄的伤情可好了?多注意休息
作者: Sword    时间: 2010-9-11 08:43

+1

作者: 青面獠牙    时间: 2010-9-11 08:48
以下是引用fu33在2010-9-11 8:42:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看很专业、很全面的回答  刀兄的伤情可好了?多注意休息

谢谢关心,已经没什么了,就是皮肤还有点淤血但摸上去也不见痛了。
作者: 美术师    时间: 2010-9-11 09:14
哈哈,镰刀兄够财迷的,养伤期间,还不忘来捞两铜板
作者: Ace丶    时间: 2010-9-11 09:24
以下是引用美术师在2010-9-11 9:14:00的发言:
哈哈,镰刀兄够财迷的,养伤期间,还不忘来捞两铜板

每次回帖之后得再刷新一次才能看见金钱   20金钱可换一金币  
作者: 武风    时间: 2010-9-11 09:27

一:鹰凌飞ZT9在杂谈版头下的“插件”里,把鼠标指上去就会出现道具中心和博客的选项。

道具中心和博客属于论坛一个插件,在首页顶部有显示的
作者: 成国宝    时间: 2010-9-11 09:40
http://www.mayi.sg/dispbbs_41_19417.html  楼主 我相信你问完这些问题后还会继续问的 看看这个新人大补贴 你就成熟了 呵呵
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-9-11 10:26
以下是引用力定千钧在2010-9-11 9:40:00的发言:
http://www.mayi.sg/dispbbs_41_19417.html  楼主 我相信你问完这些问题后还会继续问的 看看这个新人大补贴 你就成熟了 呵呵

很久没看到音速天使了,刚来论坛时,经常见到他热心解答新人问题
作者: singyue    时间: 2010-9-11 11:08
置顶区的帖子不是放在那里做摆设的....
作者: 希区柯克    时间: 2010-9-11 11:18

我也不懂,学习了!
作者: 爱棍之友    时间: 2010-9-11 16:07
一个帖子你们刷成这样。。
作者: 走音    时间: 2010-9-11 16:35
经历过
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-11 18:28
以下是引用力定千钧在2010-9-11 9:40:00的发言:

大好人啊!新人谢谢了!
作者: seven7scy11    时间: 2010-9-11 21:57
7楼惊现广告
作者: cyt    时间: 2010-9-11 22:17
这问题不错啊...  我也想问的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2