【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我也来说说前几天晚上发生的事 [打印本页]

作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-9-11 19:31
标题: 我也来说说前几天晚上发生的事
    前几天女儿一直肺炎不好,晚上凌晨3点多还伴着严重呕吐,于是和老婆、老爸带上女儿去医院,到医院看完医生老爸就拿药去跟护士交代挂水的事情(因为老爸是这医院的医生所以他出面方便点),就在这时来了个大汉找我爸叫哥,大汉旁边站着个警察于是老爸就说你认错人了,大汉不干了就在那嚷嚷说“我叫你哥是尊重你,你不尊重我还把我的床给撤了你就是不尊重我”说着胡话就要上来搂我爸,一看这架势我就上去拦那大汉,这时警察也上来拦了我们俩人还拦他不住,警察一边拦一边说这人是当兵的他喝醉了叫我们顺着他,这时候我老婆急了就大喊“小孩子病了,不要吓着小孩”这时候老爸一手扣着大汉的手腕一手卡着他的胳肢窝顺势一带就把那人给摔趴下了,顿时只见那大汉就趴在地上不动了,这时警察也吓一跳了,护士过来一看笑着说“睡着了”警察也说算了就让他趴地上清醒清醒吧。
    这就是前几天晚上发生的事,今天女儿的病好了所以才上来跟大伙聊聊.也顺带奉劝下大家没事别喝太多酒,不然发起酒疯来影响别人就不好了。

作者: db0706    时间: 2010-9-11 19:34

没有吓到孩子就好,顺坐沙发了
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-11 19:40
 喊哥是他自己喊的,又没让他喊。
作者: 极度无耻    时间: 2010-9-11 19:41
喝多了就应该睡觉
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-9-11 19:50
原来是喝高了
作者: 海狼    时间: 2010-9-11 19:53
酒后无德
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-9-11 20:01

伯父好身手啊。
作者: 柳玉苗    时间: 2010-9-11 20:03
那个警察吃干饭的吗?什么喝多了就得让他?什么逻辑?
作者: alucard530    时间: 2010-9-11 20:11
以下是引用柳玉苗在2010-9-11 20:03:00的发言:
那个警察吃干饭的吗?什么喝多了就得让他?什么逻辑?图片点击可在新窗口打开查看

醉汉的威力实在是巨大……
作者: 曹先生    时间: 2010-9-11 21:12
以下是引用db0706在2010-9-11 19:34:00的发言:

没有吓到孩子就好,顺坐沙发了图片点击可在新窗口打开查看

....我最烦的就是会醉酒的
作者: 阿东0460    时间: 2010-9-11 21:29
你老爸练的什么拳
作者: 核潜艇    时间: 2010-9-11 21:38
以下是引用极度无耻在2010-9-11 19:41:00的发言:
喝多了就应该睡觉

同意,我喝醉了谁请我干那啥我都不去
作者: cyt    时间: 2010-9-11 22:12
NB啊..............................................................
作者: johnson    时间: 2010-9-11 22:28
挺烦这种酒后散德行的人的,但是很无奈
作者: 武风    时间: 2010-9-11 22:35

脚底下都空了
作者: 希区柯克    时间: 2010-9-11 22:46

酒后容易乱性,我基本戒了,幸好,幸好!
作者: 无言以爱    时间: 2010-9-12 00:03

其实,,真醉的人很容易放倒,因为脑子麻痹了

就怕假醉,戒酒发疯的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-9-12 00:24
以下是引用核潜艇在2010-9-11 21:38:00的发言:

同意,我喝醉了谁请我干那啥我都不去图片点击可在新窗口打开查看

要是喝劲酒或者三鞭酒呢.......
作者: 亮亮王子    时间: 2010-9-12 03:08
楼主请问你的头像是你宝贝吗?呵呵还喝养乐多那,呵呵我就在养乐多上班.很好继续让孩子喝吧,促进肠胃消化,呵呵要是离我近我送孩子一箱
作者: prince4    时间: 2010-9-12 03:38
喝酒喝成这样~~~~
作者: 弹道无痕    时间: 2010-9-12 09:16
酒后醉汉,无须认真!
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-9-12 09:32
以下是引用亮亮王子在2010-9-12 3:08:00的发言:
楼主请问你的头像是你宝贝吗?呵呵还喝养乐多那,呵呵我就在养乐多上班.很好继续让孩子喝吧,促进肠胃消化,呵呵要是离我近我送孩子一箱

兄弟你在哪?我家就在益力多厂附近,改天找你去拿箱喝喝
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-9-12 09:34
以下是引用柳玉苗在2010-9-11 20:03:00的发言:
那个警察吃干饭的吗?什么喝多了就得让他?什么逻辑?图片点击可在新窗口打开查看

可能那大汉跟警察说他是在北京当官的之类的吧...那警察信以为真了...
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-9-12 09:35
以下是引用核潜艇在2010-9-11 21:38:00的发言:

同意,我喝醉了谁请我干那啥我都不去图片点击可在新窗口打开查看

估计是嫂子在旁边吧?
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-9-12 09:36
以下是引用阿东0460在2010-9-11 21:29:00的发言:
你老爸练的什么拳图片点击可在新窗口打开查看

老爸年轻的时候练过白眉
作者: 铭哥    时间: 2010-9-12 10:55
伯父还会龙爪手啊
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-19 08:48
楼主的爸爸也是练过的吗?不然身手怎么也能这么的好啊?
作者: TUXI    时间: 2014-5-19 09:24
厉害厉害哦
作者: lisa711    时间: 2017-6-11 11:06

喝多了就应该睡觉

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2