【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍和喷雾并用的实战 [打印本页]

作者: 紫微贪狼    时间: 2010-9-16 07:33
标题: 甩棍和喷雾并用的实战
我的GAS随时都带着(前天晚上出去喝酒除外那是睡糊涂了) 但也仅仅是作为一个防御工具使用 比如对方如果有武器 我可以拿甩棍出来挡一下 不至于去空手对器械 ry我也带着但基本都是当做摆设 下面说一个我6月经历的一次实战 也是因为喝酒(酒真不是好东西)
   那时候世界杯正在举行 我比较喜欢荷兰队和阿根廷 那天晚上正好是荷兰对巴西的比赛 白天因为点小事和女朋友发生了点矛盾 晚上就自己跑去酒吧看球 大家都知道巴西那天输了 由于大家多喝了几杯 我在给荷兰队喝彩的时候 声音大了点 边上有2男2女 头发都是五颜六色的 估计是支持巴西的 听我在那叫 一个黄毛上来就说:“闹个J8啊 荷兰赢了你叫个叼毛” 我当时很生气 就和他们吵了起来 加上白天和女朋友吵架的火都发在他们几个身上了 出了酒吧以后 那个个子高点的黄毛上来就是一脚 我往后退了一下 他们三个就冲上来了 两男一女 还有一个和他们一起的女的估计胆子小没上来 那个个子矮点的男生被我一拳打在脸上 鼻子当时就出血了 而那个最先动手的个子高的黄毛确实挺能打的 而且力气挺大 我脸上还挨了他一拳 一开始那个女的上来 我没动她 因为不想打女人 结果那个B子上来又抓又扯的 拉住我的衣服我没躲开 结果脸上挨了一下 我当时就火了 抓住那个女的头发就是两拳 直接KO(别和我说打女人不对 她那种拉扯对我的威胁很大) 那个高个子黄毛可能是她男朋友 见女朋友被打了 从口袋里掏了把匕首出来 我见他亮武器了 我也就把我的GAS21抽了出来 那个矮个子在挨了2棍子以后就倒在地上不起来了 现在理论上来说 是我和那个高个子黄毛1V1 他确实只会蛮打 但是蛮力很足身体很结实 手腕被我抽了一下 肩膀是一下还是两下 人一直没倒 动作虽然已经比较迟缓了 但就是硬挺着 右手被我抽了一下废了 刀现在是左手在拿着 一直想冲上来捅我 好在我个子比他高 而且甩棍的长度比他的刀长很多 说老实话我当时手都有点发抖了 我是打还是不打?继续加大力度打的话 我肯定能把他干趴下 但是看他那个样子 如果再来几棍子 就怕会出事 如果不打 我转身跑 他那个气势一冲上来 后果不堪设想 突然想起来钥匙上挂着的那个小喷子 买来以后除了喷了2次狗 再没用过 赶紧把喷雾拿出来 那个黄毛又一次冲上来时 我向边上躲的时候 就对着他脸喷了下去 结果他在被喷雾一喷之后 瞬间捂脸惨叫 然后剧烈咳嗽 而我连甩棍都没来的及收 提着棍子就跑了 最后别和我说什么无限制防卫法 我用的是我随身带着的甩棍 如果出了人命 我也难逃干系 通过这次以后我又重新买了一个警用的RY喷雾带着 那个东西或许在绝对意义上的杀伤力比不上甩棍 但是在制服上 效果绝对是相当好的
作者: 铭哥    时间: 2010-9-16 08:09
不错,制服就好
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-16 08:25
楼主的经历很有借鉴意义
作者: alucard530    时间: 2010-9-16 08:38
ry的确有效,至少当年喷自己的时候对我就非常有效
作者: 希区柯克    时间: 2010-9-16 09:09
看来我也得入手RY了!
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-16 09:38
RY很和谐,不会留下永久性伤害。
作者: 曹先生    时间: 2010-9-16 09:41
以下是引用alucard530在2010-9-16 8:38:00的发言:
ry的确有效,至少当年喷自己的时候对我就非常有效图片点击可在新窗口打开查看

通道众人
作者: Sword    时间: 2010-9-16 09:42
以下是引用使用中文名称在2010-9-16 9:38:00的发言:
RY很和谐,不会留下~~~永久~~~性伤害。

+1
作者: 青岛尖兵    时间: 2010-9-16 10:32
好不好上个标点符号····  头晕眼花的···
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-9-16 10:41

撇开打架起因的孰是孰非,单说战术:紫微贪狼 视战事激烈程度升级而逐渐升级自己的武器,这点我是赞同的!  能用拳脚解决的事,绝不一照面就用大杀器。

建议:警用的RY喷雾、警用的RY射流各入2瓶,一瓶练喷射准确度,一瓶备用
作者: 成国宝    时间: 2010-9-16 10:56
世界居然有这么强悍的人 甩棍放不倒 应该是楼主面对他持刀的时候用力不够吧
作者: 紫微贪狼    时间: 2010-9-16 11:33

朋友有的人被捅几刀都不倒 挺着一口气上来和你玩命 再说我的目的是防卫 不是要杀死对方 现在不是射雕英雄传的那个时代了
作者: 武风    时间: 2010-9-16 11:41

动了手后还有停顿有时是很危险的,要不就跑,要不就一口气打到失去抵抗后跑。
作者: 美术师    时间: 2010-9-16 12:48
楼主有空给大家普及一下穴位知识吧
作者: 子非鱼    时间: 2010-9-16 12:58

赞成 不是甩棍不够威力 而是不敢打。RY万全的东西
作者: A5A6    时间: 2010-9-16 13:43
我的RY还没用过呢哪 天一定要试试
作者: 阿东0460    时间: 2010-9-16 13:43
不错 可以射精了  看来我还要再入个喷雾
作者: 霹雳强    时间: 2010-9-16 13:53
路过路过     
作者: prince4    时间: 2010-9-16 13:57

LZ有样的,你打的不是女人,是畜生来的,
     大伙没人看到你打过女人,没事~~~~
          给那些爱装B的人点教训教训~~~~
作者: 紫微贪狼    时间: 2010-9-16 14:10
这怎么普及啊 其实常常打击的几个点大家都知道 只是看你敢不敢下大力去打而已 比如后脑的风池吧 不用什么棍子 你就是拿指头大力点击 如果位置正确 也可以直接把人弄晕 但是如果力气掌握不好 可能一下就废掉了 所以还是和谐点 喷子直接喷的好
作者: 柳玉苗    时间: 2010-9-16 14:45
LZ很理智,处理的不错,支持下
作者: 南北混混    时间: 2010-9-16 14:52
儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,以后找个人渣喷喷,尽量不要碰狗狗啊
作者: ss3521    时间: 2010-9-16 15:08
RY 好东西啊
作者: lao_dao    时间: 2010-9-16 16:44
很完美的自卫
作者: fu33    时间: 2010-9-16 16:52
 不错 楼主的意识很好

作者: 随随便便    时间: 2010-9-16 19:00
  两种武器配合的很好啊
作者: 老生常谈    时间: 2010-9-16 19:24
倒地后没有再打,你很理智,处理的很好
作者: 白色海浪    时间: 2010-9-16 20:58

出门大多情况下只带RY,晚上RY+GAS
作者: 人猫    时间: 2010-9-16 22:33
有限武力,仁者无敌。。。
作者: 龙少    时间: 2010-10-7 19:58

由此可以证明`甩棍随身携带的必要性!
作者: 工具刀    时间: 2010-10-8 13:58
警用的搭配 还是有道理的
作者: 老生常谈    时间: 2010-10-8 14:27
打她娘的
作者: 猫小乐    时间: 2010-11-30 20:39
给点教训就好  打死了就亏大了
作者: 柯南也玩棍    时间: 2010-11-30 20:42
我给RY写个广告词:和谐社会,就要用RY
作者: ab554846832    时间: 2010-11-30 23:14
好阿好阿!楼主好!最好是回头一人喷一下!喷喷更健康
作者: 紧握刀锋    时间: 2011-8-20 16:47
以下是引用使用中文名称在2010-9-16 9:38:00的发言:
RY很和谐,不会留下永久性伤害。

+1
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-20 17:03
楼主处理的不错
作者: bigbus    时间: 2011-8-20 17:20
楼主明智全身而退很不错
作者: 老萨    时间: 2011-8-21 15:45
RY比较和谐啊     制服也是一招制敌
作者: nht10    时间: 2011-8-24 00:07
看来还是要准备个喷子以防万一啊!
作者: 小昱    时间: 2011-8-24 01:33
看来RY必须入一个啊、、
作者: 小昱    时间: 2011-8-24 01:33
自卫,逃跑 必备良药啊
作者: 月在荒城    时间: 2011-8-24 01:52
我都随身带两瓶
作者: 仁者、无敌    时间: 2011-8-28 02:41

喷雾好东西啊。。
作者: 如意甩棍    时间: 2011-9-2 03:44
你该把这小子的手废了,看他以后还敢惹是生非
作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-16 23:45
楼主的经历很有借鉴意义
作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-31 22:36
惩恶扬善。。。。
作者: 霸道魂    时间: 2014-9-27 18:21
打完应该吧那女女拔光拍拍几张
作者: 大漠少将军    时间: 2014-10-30 17:01

不错,制服就好
作者: ljs395    时间: 2016-8-1 01:34
小弟说下个人看法,如果换成小弟在楼主的情况,小弟第一反应可能是后退并拿出RY警用喷雾,先喷脸,同时后退并拿出21重机(小弟新入了21重机+快拔棍套),这时喷雾不停,继续对脸喷2下,观察效果,如果对方眼睛鼻子已被喷雾严重干扰,小弟会用重机狠抽他的持刀手,刀掉地上之后,再用甩棍捅击他的小腹或软肋或脸部,然后等他后退,再用脚把刀踢远,最后就是随意用重机狠揍他了,避开头部就好,重点打膝盖和迎面骨,以及小肚子和肋骨,锁骨,手臂关节,肩膀等。。。
作者: 赫连培鑫    时间: 2016-8-3 22:58
呵!呵呵!!呵呵呵!!!
作者: 买甩棍的帅哥    时间: 2016-8-18 14:39
RY好东西呵呵
作者: 孤独的等待GAS    时间: 2016-8-18 17:14
额!大打出手楼主也是没谁了!
作者: 一棍走天涯@@@    时间: 2016-12-19 19:27
喷雾制服效果太强悍了
作者: 乌启楼    时间: 2016-12-19 19:52
喷子还是很有效滴,我的RY射流快要过期了
作者: seaman777    时间: 2016-12-19 20:08
这次喷的是正着,效果立显,,
作者: lisa711    时间: 2017-6-24 17:36

ry的确有效,至少当年喷自己的时候对我就非常有效

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2