【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请问新手该入什么品牌价廉物美甩棍 [打印本页]

作者: finn    时间: 2010-9-18 01:16
标题: 请问新手该入什么品牌价廉物美甩棍

请问棍友们,新手该入什么品牌价廉物美甩棍,百来米左右,因为米不多,不然直接GAS了

还有蚂蚁3代终杰版和无间版有何重要区别?

作者: wtjwd    时间: 2010-9-18 01:19
百来那肯定选择ANT了,具体询问靠近的代理即可,如果同市还可以当面交易

不过个人感觉,再加个100块难道省不下来?

我第一把棍子就入得GAS21钛黑

作者: 核潜艇    时间: 2010-9-18 01:25

ANT终杰无间系列,中端价位,性价比高,适合实用为主的朋友。外观为纯硬铬,长度尺寸选择最多(包括一些冷门尺寸),光亮度较GAS略灰。镀层耐磨度高。

ANT终杰版战术镀层系列(普通版),中端价位,镀层为高光银和亚光黑两种,这两种颜色适合于战术需要,因此称之为战术镀层。其中高光银光亮度为全系列最高,耐磨度比硬铬略低。亚光黑则最低调,耐磨度一般。

现在买无间系列的居多。
如果实在预算有限也可以买TG的,100-120包邮,很实用。或者买ANT的轻微瑕疵棍

作者: watch    时间: 2010-9-18 01:30

入ANT吧
作者: 削梨费刀    时间: 2010-9-18 01:32
蚂蚁的都称得上物美啊,看你自己喜欢哪种了,个人推荐ANT
作者: watch    时间: 2010-9-18 02:06
物美价廉是不存在的。。。便宜没好货,直接买贵的吧
作者: A5A6    时间: 2010-9-18 02:10

百来块就入ANT
作者: 猫伯爵    时间: 2010-9-18 02:40
ANT在低价棍里是很不错的~~价格低质量不低
作者: 霹雳强    时间: 2010-9-18 04:15
ANT不错了
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-18 06:43
无间瑕疵吧
作者: 彼此    时间: 2010-9-18 07:34
帮顶

作者: 成国宝    时间: 2010-9-18 08:51

其实都很好 看你喜欢什么样的。
作者: 铭哥    时间: 2010-9-18 09:39
ANT不错的,我刚入一根绝对物美价廉
作者: suzhuo    时间: 2010-9-18 10:16
我刚入得GSA21钛黑
作者: 月下枫棍    时间: 2010-9-18 10:29
考虑Ant或者是Gas瑕疵棍。不差几十块
作者: 黑毛    时间: 2010-9-18 11:12

直接买gas
你到最后还是要买gas的
一步到位吧
作者: alucard530    时间: 2010-9-18 11:13
去买ant瑕疵品吧,也很好的,还便宜
作者: 武风    时间: 2010-9-18 12:31

按楼主的要求,看3楼吧

作者: prince4    时间: 2010-9-18 14:46

多忍忍~~~~
  入GAS吧~~~~
作者: 老生常谈    时间: 2010-9-18 18:53
来到这还用问,----ANT
作者: 走音    时间: 2010-9-18 19:19
ANT 吧~· 找代理买根 瑕疵棍便宜的多
作者: 希区柯克    时间: 2010-9-18 20:28
以下是引用核潜艇在2010-9-18 1:25:00的发言:

ANT终杰无间系列,中端价位,性价比高,适合实用为主的朋友。外观为纯硬铬,长度尺寸选择最多(包括一些冷门尺寸),光亮度较GAS略灰。镀层耐磨度高。

ANT终杰版战术镀层系列(普通版),中端价位,镀层为高光银和亚光黑两种,这两种颜色适合于战术需要,因此称之为战术镀层。其中高光银光亮度为全系列最高,耐磨度比硬铬略低。亚光黑则最低调,耐磨度一般。

现在买无间系列的居多。
如果实在预算有限也可以买TG的,100-120包邮,很实用。或者买ANT的轻微瑕疵棍

第一次看到这么详细的解释哦。。。。
作者: 阿东0460    时间: 2010-9-18 21:44
找代理 看看有没有ANT瑕疵棍
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-9-18 21:50
ANT   问问代理们有没瑕疵棍
作者: finn    时间: 2010-9-19 19:50
其实在到最后还是会到GAS,不过我是想买几根,最终到GAS,谢谢兄台解惑
作者: finn    时间: 2010-9-19 19:51
谢谢潜艇兄细致解惑
作者: finn    时间: 2010-9-19 19:55

仁兄回答的一针见血,新手么不太了解,想从中端的玩到高端的,这样也是一个学习的过程。
不然只能从高端的玩到低端的就没意思了。
作者: dddzz    时间: 2010-9-19 20:06
把我想说的都说完了 楼主有答案了吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2