【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 想入手小折,喷喷,拍拍,大家推荐一下 [打印本页]

作者: 棍出不仁    时间: 2010-9-18 11:24
标题: 想入手小折,喷喷,拍拍,大家推荐一下
想入手小折,喷喷,拍拍,大家推荐一下,那个品牌,那个型号的好一点,纯属防身,够用就好,如果那一家有齐这三样,给个链接就更好了
作者: 河北老虎    时间: 2010-9-18 11:29
http://www.hebeilaohu.com/  我这有。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-9-18 11:30

首选  纯属防身                小折先去掉           

喷雾   RY射流  具体规格看个人喜好,携带等而定

啪啪   纯属防身,够用就好   博锐2.0比较推荐   手感好,做工精细
作者: fu33    时间: 2010-9-18 11:32
 楼主可选好了

作者: xx狼    时间: 2010-9-18 11:32

推荐你买几瓶小改,射流我觉得瞬间威力没有小改效果好。
作者: 黑毛    时间: 2010-9-18 11:35
一棍一喷足以
作者: 成国宝    时间: 2010-9-18 11:54
1楼 2楼都有 自己选 早日上图~!
作者: alucard530    时间: 2010-9-18 12:05
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-9-18 11:30:00的发言:

首选  纯属防身                小折先去掉           

喷雾   RY射流  具体规格看个人喜好,携带等而定

啪啪   纯属防身,够用就好   博锐2.0比较推荐   手感好,做工精细

没错,如果纯属防身,gas足矣,小折太危险
作者: 武风    时间: 2010-9-18 12:20

喷雾RY
作者: HR2088    时间: 2010-9-18 13:39

防身的话啪啪似乎也不必带了吧~
感觉除了喷喷之外一定要带点什么的话 带根聚酯棍把
一来比较轻
再就不至于让人骨断筋折
作者: 啊呆来    时间: 2010-9-18 14:13

论坛代理  很多
作者: prince4    时间: 2010-9-18 14:34
嘿嘿,改天我也来看看哪个RY好~~~~
作者: watch    时间: 2010-9-18 15:11

防身的话,折刀出刀太慢了,用手刺或爪子吧。
你想战斗中哪有时间拉开刀啊,都是拔出来就用
而且慌乱中还可能划伤自己。。。是吧
作者: 星星卡    时间: 2010-9-18 15:24
小折  没必要吧
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-9-18 15:29
听大伙的建议,去掉小折,然后http://www.mayi.sg/dg/
作者: wtjwd    时间: 2010-9-18 15:40
以下是引用HR2088在2010-9-18 13:39:00的发言:

防身的话啪啪似乎也不必带了吧~
感觉除了喷喷之外一定要带点什么的话 带根聚酯棍把
一来比较轻
再就不至于让人骨断筋折

不然 不然

啪啪的作用是利用电光和巨大的声响威慑对手,不战自然是最佳的选择

如果对手不为啪啪所动,就要准备最快速度亮出RY了

对于RY的使用,不要拿着唬人,要么不拿,拿出来要就出其不意喷射, 否则对手有准备就容易躲闪了

作者: 走音    时间: 2010-9-18 19:11

代理们出来抢生意吧~~

作者: 阿东0460    时间: 2010-9-18 19:19
防身的话 建议喷子 啪啪 再加棍子比较好
作者: 希区柯克    时间: 2010-9-18 20:20
以下是引用黑毛在2010-9-18 11:35:00的发言:
一棍一喷足以

非常同意!
作者: 削梨费刀    时间: 2010-9-18 21:50
干嘛非得带刀呢,遇事你真敢捅?
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-18 22:20
以下是引用削梨费刀在2010-9-18 21:50:00的发言:
干嘛非得带刀呢,遇事你真敢捅?

估计没几个敢捅的
作者: 曹先生    时间: 2010-9-19 11:31
慢慢选别着急
作者: 棍出不仁    时间: 2010-9-19 11:36

脑子一热,什么不敢做,只是做完会不会后悔的问题,我一疯起来,自己都怕

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2