【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]看了游侠头像的来历以后 觉得心里好难受 [打印本页]

作者: 紫微贪狼    时间: 2010-9-19 21:50
标题: [灌水]看了游侠头像的来历以后 觉得心里好难受

曾经自己也做过这样的事 总把自己想成救世主 想去拯救别人 但是却不清楚 其实有的人天生就是烂泥扶不上墙的 身边的朋友都看从来了 身边的朋友无数次的劝自己 但是自己却还是执迷不悟 总是相信有一天能用自己的真诚把对方打动 最后把自己折磨的筋疲力尽 以前我是个比较感性的人(注意不是性感!) 但是在经历了一次沉痛的打击以后 我发现自己不会哭了 人总要经历一些事 才会长大的。。。。
  本来已经忘了的 今天看了游侠的那个文章 感觉和自己以前太像了 到今天我都不明白我到底是喜欢她还是同情她 但是我知道她一直是在敷衍我 虽然过去了很久 但是回想起来 心里还是隐隐的有点疼。。。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-9-19 21:56
呵呵,看开点,很多事情当时觉得就是自己的全部,过后再看发现不过就是一段插曲而已。我早已经就不在意那些事了,所以坛友们尽可放心讨论,不用担心揭我伤疤什么的。伤疤都已经愈合了,就剩下个浅浅的印子那是不会揭得开的。
作者: 啊呆来    时间: 2010-9-19 21:59
时间会冲淡一切 顶一个
作者: 排骨小豪    时间: 2010-9-19 22:28

不明真相的小白围观中...

我去搜一下看看
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-19 22:29
 需要参考游侠原来的文章才能明白啥意思

作者: YobboChan    时间: 2010-9-19 22:32

有点故事才好玩
作者: alucard530    时间: 2010-9-19 22:32
女人就那么回事
作者: 子非鱼    时间: 2010-9-19 22:38
大家明白就明白了。虽然游侠不说什么大家也还是别老拿这个说事了
作者: 排骨小豪    时间: 2010-9-19 22:57

确实,看完帖子回来

以前的都终结,今后的好好走
作者: A5A6    时间: 2010-9-19 23:05
人嘛,有这么大,谁没一段往事。大家都看开一点
作者: zxslovers    时间: 2010-9-19 23:05
我还在等她离婚来和我结婚,我发现我也是傻到无药可救
作者: 想当    时间: 2010-9-19 23:39
给下那个帖子地址吧
作者: 削梨费刀    时间: 2010-9-20 00:12

时间真好,可以冲淡一切,只是当时谁疼谁知道
作者: prince4    时间: 2010-9-20 03:46
以下是引用啊呆来在2010-9-19 21:59:00的发言:
时间会冲淡一切 顶一个

+1

独大大,你说的我改一下
    “很多事情当时觉得就是自己的全部”要看开的话
           怎么不说成“很多事情当时觉得就是自己的一个转折点”????
作者: 希区柯克    时间: 2010-9-20 09:08
以下是引用zxslovers在2010-9-19 23:05:00的发言:

谁是小三。。。。。
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-9-20 10:16
以下是引用zxslovers在2010-9-19 23:05:00的发言:

既然你能发现自己傻到无药可救就证明还是有的救的!
作者: fu33    时间: 2010-9-20 12:30
一切向前看 明天会更好

作者: cyt    时间: 2010-9-20 12:47
唉....  是啊     人啊...
作者: 眩晕器    时间: 2011-4-9 20:57
支持有故事的人
作者: zlong    时间: 2011-5-1 21:43
唉......
作者: dkzkl    时间: 2011-8-14 22:25
人都年轻过,这样的经历可能大家都有,希望所有的兄弟以后不会在受骗了
作者: 衡山宅男    时间: 2011-8-30 21:08
自古英雄难过美人关啊
作者: 阿龙    时间: 2011-9-1 23:27

我也是 一直把她当我的全部 他却和别人聊天对我也经常敷衍  但是就是放不下
作者: 混日子    时间: 2011-9-4 14:40
别人的隐私我一向没兴趣
作者: xuxu0807    时间: 2011-9-14 13:19
打的太爽了~~~~~~~~~~~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2