【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 菜鸟求助 [打印本页]

作者: 森林狼    时间: 2010-9-20 14:07
标题: 菜鸟求助
上午刚到的GAS21,甩出收回几次,后来便用面纱蘸缝纫机油走了2遍手柄节,再装上。结果甩出后第二节无法收回,是不是用了油的过,用锤子砸回去行不。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-9-20 14:10

哪个第二节?顶端节还是中间节?说清楚一些
作者: 铭哥    时间: 2010-9-20 14:13
招道理不会出现这种问题啊,可以用木锤砸,铁锥怕磕垫本杂志什么的
作者: 独孤游侠    时间: 2010-9-20 14:21

如果是顶端节收不回,那就先认真阅读这个收棍方法:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_4845.html,如果试了几次还是不行,那就拆散棍子把锁死的前两节拿出来,头朝上用锤子砸回去,你的之所以砸不回去那是因为锤子不够大,找个更大更大的锤子。

如果是中间节收不回,那就直接把棍子头朝上放,也是找个更大的锤子砸回去。

部件名称要规范,不要用什么第一第二节,不然谁也不知道说的是哪一节:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_8936.html
作者: prince4    时间: 2010-9-20 14:24
是不是没清理干净????
作者: 希区柯克    时间: 2010-9-20 14:31
这问题没遇见过,听游侠的!
作者: 啊呆来    时间: 2010-9-20 15:15

我第二节还没第一节锁定好呢

作者: 森林狼    时间: 2010-9-20 15:31
谢谢 我的锤子是最小的借了个稍微大点的轻松回去了
作者: 森林狼    时间: 2010-9-20 15:35

刚开始玩,顺便问下,击打物体时应该用棍头还是上面那节,如果打狗(柴狗)的头部的话,一下可以毙命不?会对棍子造成伤害不?(准备炖狗肉吃,呵呵)
作者: 独孤游侠    时间: 2010-9-20 16:33
以下是引用森林狼在2010-9-20 15:35:00的发言:

刚开始玩,顺便问下,击打物体时应该用棍头还是上面那节,如果打狗(柴狗)的头部的话,一下可以毙命不?会对棍子造成伤害不?(准备炖狗肉吃,呵呵)

打击活体的话用棍头效果最好,敲砖的话用顶端节。打死100个人棍子都不会有什么损伤,能不能一下毙命就看你的力气了。
作者: fu33    时间: 2010-9-20 16:37
 楼主的方式方法不正确
作者: xgdy    时间: 2010-9-20 16:49

楼主注意下各个部件的称呼哦

手柄节 中间节 顶端节

ps:可能是你的方法不对,采用置顶帖中的正确方法,使用寸劲,收棍应该不难

作者: alucard530    时间: 2010-9-20 17:22
不用着急,多敲总能回去
作者: A5A6    时间: 2010-9-20 17:33
应该又是油的问题
作者: 八一安防    时间: 2010-9-20 21:36
我的观点是:没什么特殊情况不要上油,很难擦干净的,擦不干净就会影响锁定
作者: 削梨费刀    时间: 2010-9-20 21:44
是新手吧?估计是技术问题,多试几次吧
作者: 黑毛    时间: 2010-9-20 22:06
锤子砸回去可行
作者: 霹雳强    时间: 2010-9-21 01:39
用油了 收不回去??????
作者: 走音    时间: 2010-9-21 06:09

学习学习~~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2