【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: (讨论)各位如碰到这样的事会如何处理? [打印本页]

作者: 彼此    时间: 2010-9-25 11:19
标题: (讨论)各位如碰到这样的事会如何处理?

看了一些的实战贴,有些赞同,有些不大认可,我说说好几年前的一件事,请各位棍友说说如你们碰到这样的事会如何处理?一次带上LP、LP妹、小女上本地一面馆吃面,人很多,我去买票,LP她们去找座位,刚好一桌人走掉,LP她们马上坐了上去,突然有三男二女(都是20-40岁之间)走过来叫我LP她们起来,说是他们先看到的,其中一个25岁男的并动手拉我LP妹,我在服务台看到后马上走过去跟他们理论,他们5人中特别是2个男的很凶,说想干吗就干吗?接下来我是*******,我不知我的作法跟大家是否一样,请教各位。

看来大家的做法跟我基本一样,我也是先把我LP、LP妹、小女带在一边,联系朋友(刚好有2个在附近)把哪个动手拉我LP妹的男的干得头破血流,我其中一个朋友干的,二分钟后我们走人,最后还听说他们报过110。但现在我估计会选1,毕竟也不是原则的事情,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

作者: 武风    时间: 2010-9-25 11:26

LP、LP妹、小女,小女是指孩子?

如果是带着老婆孩子,最好还是忍一下吧。
除非非常非常有自信能三下五除二放到那仨男的。
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-9-25 11:29
换了是我,让老婆她们先走,然后掏出喷子狂喷那三男的,女的不动她,再闪人。
作者: 海德    时间: 2010-9-25 11:30
女人走了动手,或者低调走开叫人
作者: luckl    时间: 2010-9-25 11:31
 能把女人和孩子支开的情况下会动手
作者: 成国宝    时间: 2010-9-25 11:37
打死一个少一个~!
作者: alucard530    时间: 2010-9-25 11:44
你拖儿带女的肯定不能动手了,忍吧。等老婆闺女都走了,nnd,冲过去一顿ry,然后抽出棍子抡他狗日的!
作者: 美术师    时间: 2010-9-25 11:52
殷勤地说声,哥,你先坐,然后带女人一行走,再杀回马枪,没枪头也要放倒了那3个男的
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-9-25 11:57

本来实战帖YY的成分就极高 ~甚至包括一些精华帖

就算不是子虚乌有 也是夸张了过程

当然 ~~我说的是一部分 一部分这部分占多少 我就不清楚了
作者: alucard530    时间: 2010-9-25 12:01
以下是引用秋天的虫子在2010-9-25 11:57:00的发言:

当然 ~~我说的是一部分 一部分图片点击可在新窗口打开查看这部分占多少 我就不清楚了

这个贴应该没yy。类似情况我也遇见过,只不过是若干年前。
作者: zhang99wei    时间: 2010-9-25 12:39

小忍一下吧
 如果对方得寸进尺 就先撤 打电话找人拿镐把一顿胖揍
作者: fu33    时间: 2010-9-25 12:40
 还报了棍棍圈  说明你们干的不行啊 他们没有满足  详情请参照湖南KTV 门

作者: 秋天的虫子    时间: 2010-9-25 12:41
以下是引用alucard530在2010-9-25 12:01:00的发言:

这个贴应该没yy。类似情况我也遇见过,只不过是若干年前。

很明显 你理解错了
作者: 阿东0460    时间: 2010-9-25 12:43

冲动是魔鬼 
作者: fu33    时间: 2010-9-25 12:48
以下是引用甩棍阿华在2010-9-25 11:29:00的发言:
换了是我,让老婆她们先走,然后掏出喷子狂喷那三男的,女的不动她,再闪人。

那种女人绝对没有好鸟 一勺汇了 乃是正道
作者: 棍出不仁    时间: 2010-9-25 12:48
我的观念要不就不出手,一出手,就干得你不像人
作者: fu33    时间: 2010-9-25 12:49
以下是引用秋天的虫子在2010-9-25 11:57:00的发言:

当然 ~~我说的是一部分 一部分图片点击可在新窗口打开查看这部分占多少 我就不清楚了

好久不见虫子了  安好乎
作者: 人猫    时间: 2010-9-25 13:03
坚决按照毛主席的游击战策略来,大部队先撤,而后找机会反戈一击
作者: 黑毛    时间: 2010-9-25 13:06
该出手时就出手
作者: netid001    时间: 2010-9-25 13:14

这种情况肯定首先要忍让下,把老婆安排在个安全的地方,然后再理论,不行就开干
作者: alucard530    时间: 2010-9-25 13:18
揍得好!呵呵,解气了吧
作者: 老生常谈    时间: 2010-9-25 13:20
我个人支持阿华的办法,喷就可以了。蚂蚁会打死人的啊
作者: prince4    时间: 2010-9-25 13:58

这个~~~~
  听听各位的意见~~~~
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-9-25 14:14
以下是引用fu33在2010-9-25 12:49:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好久不见虫子了  安好乎

我是因为老是上不来这个网 老是要刷新个半天 ~
作者: 逆风行    时间: 2010-9-25 14:37
该出手时就出手!
作者: 极度无耻    时间: 2010-9-25 14:51
和谐最重要,阉了自己吧,断了杂念也就清净了
作者: 希区柯克    时间: 2010-9-25 15:15
以下是引用fu33在2010-9-25 12:48:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那种女人绝对没有好鸟 一勺汇了 乃是正道

够狠,佩服!如果孩子在我可能不会发飙!
作者: 铭哥    时间: 2010-9-25 17:27

我会直接把菜扣在他头上
作者: wtjwd    时间: 2010-9-25 17:32
那时需要快速地分析情况

首先,他们三男,这边就一个,而且你带的三个女孩都对你来说很重要,对手的女性的或许只是朋友而已。就因为这一点,即使战也要让她们三个先撤离现场,也就是说任何情况都要先让,先忍

其次,身边带EDC了吗?如果没带,那就不要战了,如果对手有刀呢?你有LP 小女 他们需要你

至于叫朋友,那是正好运气。你要知道,现在的朋友如果知道是打架的事,很少会来帮的,大城市尤其是

综上所述,任何情况肯定是自己先退,让她们三个撤离,如果身边有EDC,那么可以考虑出其不意下手

但临场快速分析并做出正确的判断,不是每个人都能做到的

作者: wtjwd    时间: 2010-9-25 17:45

这个帖子应该是真的,这种事到是没必要YY

不过很多精华帖子我一看就是假的,我回复说假还被删除了

有一个人,一个月内三个精华帖子,他就那么惹事?一个月遇到三个事?而且如果有一定文字功力的人一看就知道是伪创作,只不过很多人这方面水平太差而已

作者: wtjwd    时间: 2010-9-25 17:58
举一个例子吧

"股海博弈" 同志的一篇精华帖 http://www.mayi.sg/dispbbs_27_16031.html

该同志2009年4月15-5月17有三篇精华。一个之内居然遇到三件意外的事情,本事可真够大的

而且链接给出的那篇文章是通过一个朋友的老婆转述而告之的,但文中描写的那简直是比本人在现场还要详细

这露得马脚也太大了,不得不佩服

作者: 想当    时间: 2010-9-25 19:12
以下是引用美术师在2010-9-25 11:52:00的发言:
殷勤地说声,哥,你先坐,然后带女人一行走,再杀回马枪,没枪头也要放倒了那3个男的

使这招的人,一般都会特别狠 哈哈哈
作者: lovecat    时间: 2010-9-25 20:21

拿出带的家伙,给他们一锅端了
作者: 削梨费刀    时间: 2010-9-25 21:54
我弱弱的选了1.既然事不大,忍忍也就自己郁闷点,但动了手总会有点麻烦的
作者: myskyforever    时间: 2010-9-25 21:56
看场合的吧。。。人多不好干容易被110找麻烦。。。
作者: 燚娃娃    时间: 2010-9-25 22:01
有家眷在身边,当时还是忍忍吧。但绝对不能算了,当场低调撤走家眷再过去把家伙捏在背后去头上一人一下打翻就跑,简单的很
作者: 星星卡    时间: 2010-9-25 22:08
我选其他 其他的方式太多太多~~~~~~
作者: cyt    时间: 2010-9-25 22:52
如果我老婆在的话 她肯定会拉开我  要是我老婆妹在的话 会叫一车人来打死他们
作者: 彼此    时间: 2010-9-25 23:17
感谢各位支招,万一以后有碰到情况可有各种方法应对。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-9-26 04:55
回30L 我没有说LZ 我是针对LZ的第一句话~
作者: 21银蚂蚁    时间: 2010-9-26 08:42
以下是引用甩棍阿华在2010-9-25 11:29:00的发言:

起码也要冲她使劲咳嗽一声啊
作者: 极限LOVE    时间: 2010-9-26 11:12
叫老婆在楼下把车发动了,男的一人一下,打完就跑,上车走人,哈哈
作者: singyue    时间: 2010-9-26 13:58

原来如此...
作者: 钢铁意志    时间: 2010-9-27 13:02

让家属先避下,然后开干。。。不过如果不是很原则的问题忍一下风平浪静
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-9-29 23:51
小姨子都被动了…难道还不动手……
作者: 篮球人仔    时间: 2010-9-30 13:17

这个要看你最终的目的是什么,首先为了个位置去打人就没必要,成年人没必要这么冲动。
打完了又获得了什么?现实不是电影,没多少人看着你打架的。估计你也不愿意被人多人看着吧。。。
作者: 小破孩    时间: 2010-9-30 21:15
虽然选的是忍让,但是我估计现在的我还做不到这点
作者: 丶凡    时间: 2010-10-1 04:14

女人走了再说把
不然伤了媳妇就后悔了
作者: xingyu    时间: 2010-10-1 21:48
 你做得对。。。
作者: Jeff    时间: 2010-10-6 19:05
自己家人在场最好别动手,要打也要把她们先带走

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2