【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 今天棍子到了,迫不及待试试 [打印本页]

作者: liluo_921    时间: 2010-9-27 18:23
标题: 今天棍子到了,迫不及待试试

因为我没有支付宝,就让同事帮忙买了根gas白银硬烙21,今天总算是被快递公司送到手上了,拿到手迫不及待啊,看了网站上面那么多关于棍子质量的测试,毕竟还是有点心存疑虑,决定自己试试,打坏了不就245嘛。

首先拿到棍子,甩开,边上就是一台高压电耐压试验测试仪,顺手一棍子下去,打得啪得一响,正巧边上一美女同事在打电话,被吓得啊了一声,看看,呵呵,仪器上的铁板子打得凹进去了,再看看棍子,没事

还是不能相信,毕竟那个仪器上面的铁板子厚度不够啊,拿个硬点的木棍也能打得凹进去

换一个,跑到工具房去,把工具箱找了出来,先取出一把17--19的开口扳手(这个是进口的,质量不错啊),然后又取出一把450劳动牌活动扳手,开始了

先拿450的活动扳手,国产的,应该比那个进口的质量稍微差点哦,打一下,扳手跳起来了,没什么很大变化啊,于是又连续打了7 8下,嘿嘿,扳手弯了,急忙检查棍子,拿毛巾擦一遍,左看看 右看看,没事,看看弯了没,反正肉眼看上去是没弯,还能收回。

这回换那个进口的开口扳手了,心里还很玄哪,心想不就一棍子,不就245块,还叫来一个力气比较大的同事打,那同事跳起来一棍子落下去,扳手断了,两节,我急忙检查棍子,心里想棍子完了,拿过来仔细检查一遍,一切正常哈哈。

本来想用单位数码相机照下来,可是没电了,后来想了半天算了,等下说我做假,反正事实如此,信不信你们自己试。

作者: 独孤游侠    时间: 2010-9-27 18:36
呵呵,不错不错,不过破坏公物,公司不管么?
作者: 龙少    时间: 2010-9-27 18:37

兄弟怎么不入海军呢?????
作者: A5A6    时间: 2010-9-27 18:38
希望上个视频
作者: 麦克    时间: 2010-9-27 18:46

打完高压电耐压试验测试仪,破坏完公物,还打扳手,我很蛋疼诶,呵呵!
这么说我们公司是卖特种纸的,我得找一堆纸狂抽了!
作者: 独孤游侠    时间: 2010-9-27 18:48
以下是引用麦克在2010-9-27 18:46:00的发言:

打完高压电耐压试验测试仪,破坏完公物,还打扳手,我很蛋疼诶,呵呵!

拿一大堆来,扎个纸人,上面写“日本鬼子”然后使劲抽,边抽边念:“我打你个死人头……打你个死人手……”
作者: alucard530    时间: 2010-9-27 18:56

棍身有没有什么硬伤?还有,白银和银白虽说只是顺序不同,但是质变了……
作者: 麦克    时间: 2010-9-27 19:05
以下是引用独孤游侠在2010-9-27 18:48:00的发言:

拿一大堆来,扎个纸人,上面写“日本鬼子”然后使劲抽,边抽边念:“我打你个死人头……打你个死人手……”图片点击可在新窗口打开查看

游侠风趣!这样我找不同纹路和不同颜色的做纸人,可以弄出上千个来,用彩色瓦楞纸、黑卡、彩胶、珠光纸、皱纹纸、彩烙纸、花纹纸等等做,工程巨大,有没GAS海军奖励下我哪
作者: 小破孩    时间: 2010-9-27 19:06
以下是引用独孤游侠在2010-9-27 18:48:00的发言:

拿一大堆来,扎个纸人,上面写“日本鬼子”然后使劲抽,边抽边念:“我打你个死人头……打你个死人手……”图片点击可在新窗口打开查看

好,这个号,最好画个膏药旗,一起抽,我现在就有卖膏药旗来烧的冲动
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-9-27 19:59
楼主厉害,GAS的质量是很好的。
作者: 河北老虎    时间: 2010-9-27 20:25
楼主厉害啊,跟我当年买甩棍的时候一样,哈哈哈!
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-9-27 20:28
以下是引用麦克在2010-9-27 18:46:00的发言:

那我不悲剧了,我们公司卖电脑的,那我不要……
作者: 美术师    时间: 2010-9-27 21:02
以下是引用52jing在2010-9-27 20:28:00的发言:

那我不悲剧了,我们公司卖电脑的,那我不要……图片点击可在新窗口打开查看

那我更不要了,我们公司卖青花瓷的~~~~
作者: 草莽英雄    时间: 2010-9-27 21:05
我没敢做这样的测试,毕竟第一根棍子,不敢说当传家宝传下去,最起码还是有纪念意义的。佩服LZ!!!
作者: 武圣    时间: 2010-9-27 21:07
我们单位抓贼的,买了棍棍试一下我就残了
作者: 武风    时间: 2010-9-27 21:12

没视频也上点图片呀
作者: 随随便便    时间: 2010-9-27 21:20

我以为又是铁轨裂了那个
作者: liluo_921    时间: 2010-9-27 21:38

当时就想试试,也没做那么多准备,我没有准备录视频,后来打断扳手想拍照,单位的数码相机拿出去施工拍施工现场用得没电了.我说了,你们可以不相信,我当时想得很简单,不就245块,我还承受得了,大不了把棍子打烂了我就当245丢水里去了,所以就下手了.而且申明一下,那个被打断的扳手是美国康明斯发动机配套的专用扳手,后来问别的同事才知道那是什么牌子的扳手

我们单位都是破坏分子,哈哈,像扳手这样的工具一个人平均每年都要领好几套,2把扳手无所谓了,高压电耐压测试仪早就伤痕累累了,多一个伤痕无所谓了哈哈
作者: 棍风    时间: 2010-9-27 21:49
这样的测试我是不敢做了。
作者: 白色海浪    时间: 2010-9-27 22:33
此贴可以充分断定:楼主是用实践来检验真理的强人!
作者: 老生常谈    时间: 2010-9-27 22:46

测试我不作了,我在医院实习,,,,
作者: 削梨费刀    时间: 2010-9-27 23:09
棍子有没有花?      
作者: cyt    时间: 2010-9-27 23:16
..............  胆子真大啊
作者: 核潜艇    时间: 2010-9-27 23:19

我们单位每天要接待群众来访
作者: 星星卡    时间: 2010-9-28 00:08
楼主实践精神不错
作者: stone    时间: 2010-9-28 00:17
我们单位是女子中学,怎么办?
作者: liluo_921    时间: 2010-9-28 01:49
没花,真的,就是收棍的时候使劲往地上捅,把棍头刮花了点.
作者: 走音    时间: 2010-9-28 06:22

GAS果然不是盖的~

我的ANT抽木头居然给我抽弯了很厉害~
作者: fu33    时间: 2010-9-28 09:06
 再次证明了gas的强大  同时也证明了 楼主很蛋疼

作者: fu33    时间: 2010-9-28 09:09
以下是引用美术师在2010-9-27 21:02:00的发言:

那我更不要了,我们公司卖青花瓷的~~~~图片点击可在新窗口打开查看

俺们是专门修理人的  难道也要拉几个人来............
作者: 希区柯克    时间: 2010-9-28 09:48
敢于实践,钦佩啊!
作者: dangerous    时间: 2010-9-28 21:30
很暴力的说.
作者: singyue    时间: 2010-9-29 11:40
楼主拍成视频.然后发上来.搞不好还能申精..
作者: 空间    时间: 2010-9-29 11:44

打坏了那么多东西,没事啊,你是老板?
作者: 黑起_爱刀    时间: 2010-10-3 13:07
强大帮顶啊
作者: zjwrestle    时间: 2010-10-4 18:28
以下是引用美术师在2010-9-27 21:02:00的发言:

那我更不要了,我们公司卖青花瓷的~~~~图片点击可在新窗口打开查看

那我要是像LZ那样岂不是搞个蛋糕来砸砸
作者: 超级小猫    时间: 2010-10-6 10:30
嘿嘿。。。。。LZ还真舍得糟蹋

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2