【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教一个问题 [打印本页]

作者: liluo_921    时间: 2010-9-28 01:59
标题: 请教一个问题

我黄金周一个星期的假,加上年休假,可能在北京呆一个月,我决定29号晚上从长沙坐T2次火车去北京,长沙这边带棍子进去是没问题了,车站的工作人员有很多我的同学,基本上都认识我,列车上面的列车长也是我同学,那也没问题,北京那边怎样,会不会。。。。。。。
    北京出站没问题,可以跟列车乘务员一起走职工通道,到北京了听说警察爱管啊,是不是这样啊
    我一个人去北京玩一个月,住我姐姐家,白天自己出去玩,姐姐 姐夫工作忙,晚上回姐姐家吃饭 睡觉,我就怕我一个外地人 人家欺负我,所以就想带棍子上去哈哈
    大家给点建议
作者: 独孤游侠    时间: 2010-9-28 02:01

放身上,不要被人看到,那谁也不管你
作者: watch    时间: 2010-9-28 04:39

你去北京哪里?北京治安还是不错的,但是管的也严。
能不出棍还是不要出了,就怕你拿出来后警察不向着你。。。
作者: 走音    时间: 2010-9-28 05:44

整个车站的人都要让你认识了 还怕带不去~
作者: 武圣    时间: 2010-9-28 07:11
只要车站关过了,平时低调一点就没问题
作者: 平歌    时间: 2010-9-28 07:12

不光不要漏出来,还要注意行为,不要引起JC注意

作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-9-28 07:43

我就怕我一个外地人 人家欺负我,所以就想带棍子上去哈哈

——首都人民对楼主的想法表示非常遗憾.......
作者: YQ8828    时间: 2010-9-28 08:26

在大城市里白天就不需要带棍辊了
作者: 希区柯克    时间: 2010-9-28 10:20
以下是引用YQ8828在2010-9-28 8:26:00的发言:

在大城市里白天就不需要带棍辊了图片点击可在新窗口打开查看
大城市才危险呢。。。。
作者: 龙少    时间: 2010-9-28 11:35
主要是现在进站口能进去就啥事都没有!
作者: 一蚊雞保鏢    时间: 2010-9-28 11:38
国庆+北京=严打。虽然随身携带的做法平时比较可靠,但是旅游热点场所的安检还是相对严的。去年国庆的龙潭湖灯会这种级别的活动都是安检仪加随身扫描……敏感时期被查到了不和谐的东西不是什么好事情。而且北京总体安全状况比较好,重大时刻主要场所和路口都是全副武装特警值守,怎么说也比咱带根甩棍安全得多。至于咱们经常YY的某些狭路相逢你死我活的危难关头,其实一支普通圆珠笔甚至一把钥匙都可以极具杀伤力,你懂的。所以,棍还是别带了。
作者: lao_dao    时间: 2010-9-28 12:13
见到安检门躲远点的好
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-9-28 12:32

进出站没问题的话只管带,警察又不会无缘无故搜你身
除非你长的太猥琐了
作者: alucard530    时间: 2010-9-28 13:11
没事,你进出站都ok的话,只要不在北京大街上显摆肯定没人抓。还有,看见警察了眼神别游移
作者: 麦克    时间: 2010-9-28 14:02

缺乏安全感

作者: alucard530    时间: 2010-9-28 14:04
以下是引用麦克在2010-9-28 14:02:00的发言:

缺乏安全感

这个社会本就缺乏安全感
作者: prince4    时间: 2010-9-28 14:29

之前不是有某人说过
   这些东西只要放身上,不使用,就不会违法么?
     不违法不就不会被没收了么????
作者: 成国宝    时间: 2010-9-28 15:42
带着怕什么 又不是真的打人了  出门在外记得忍 也要注意安全
作者: singyue    时间: 2010-9-29 11:42
以下是引用光棍一族在2010-9-28 5:44:00的发言:

整个车站的人都要让你认识了 还怕带不去~

就是...难道楼主上街还要把玩不成?
作者: 马甲兄    时间: 2010-9-29 13:04
以下是引用liluo_921在2010-9-28 1:59:00的发言:

我一个外地人 人家欺负我,所以就想带棍子上去哈哈

不是把老大 咱北京治安没有那么差 毕竟是首都嘛 谁吃饱了撑的欺负人玩 不至于的
至于带棍子 坐地铁小心点吧 从奥运以来过节什么的安检都会升级 可能会有安检人员拿着探测器扫你  有被发现的可能 坐公交就没问题了 到了晚上没伴别去比较偏僻的地方 北京也不是哪儿都是绝对安全的

作者: 黑起_爱刀    时间: 2010-10-3 13:06
北京人民很好的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2