【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: GAS21 重创非主流 [打印本页]

作者: 中华神棍    时间: 2010-10-1 23:04
标题: GAS21 重创非主流

昨天晚上在网吧上到11点,开这我都小电动回家,网吧看了杀破狼里的GAS对短刀的视频后心情兴奋,开着电动车开得还蛮快的,开到和一架非主流的几个SB面前的时候想超他车,结果他在我旁边按喇叭以为老子想和他飙车,老子臭了一眼过去都是90后的SB非主流电个爆炸头在哪装B,老子没理会继续开,谁知道那几个SB突然开到我面前想拿脚踹老子的车子(因为这种事我也见过,以前有一个老人家开车子被几个年轻崽踹倒车子然后跑了),还好老子驾驶技术好,没被他踹着,我这下就火打了,我就说:“操他娘的,你是不是想死啊!
   谁知道那几个SB还还口了,怎么的不爽么,我心想好,是你们逼我的,我立马那处腰间的GAS21甩开单手开着车子开上去对着后面那SB就是一棍,打到他肩膀上,然后那几个SB停车了,想和我干架,但是看到我手里有凶器一个都不敢上,打电话看来是想叫人,叫老子别走,老子鸟都不鸟他,我说不爽的上来试试,我开着车子立马就走,那几个SB见状,有一个在原地,有一个开车子追老子,后来追到一半不知道是不是他怕老子弄死他,不敢追了。。绕了个小路回家。。。。

估计那被我打的那个SB不骨折都难,因为老子是用来全力的,本身老子右手的力量就很大!

刚才有人问到关于单手骑车的事,这简单得很,你按油门开到他面前,然后左手扶车右手拿棍打有什么不可以
而且那天他那架车子坐的是2个人,开的速度不快,按打油门追上去打他随便

如果你不相信,可以示范给你看

作者: 白色海浪    时间: 2010-10-1 23:09

古人中,“老子”还有这番伸手~~~
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-10-1 23:10

不支持你的做法········
作者: 老生常谈    时间: 2010-10-1 23:11
打的好,你代表ZF,代表人们,代表他爷爷奶奶教育了他,但是其他几个不要放过
作者: 中华神棍    时间: 2010-10-1 23:13
以下是引用老生常谈在2010-10-1 23:11:00的发言:
打的好,你代表ZF,代表人们,代表他爷爷奶奶教育了他,但是其他几个不要放过

NND,本来我就不想惹事,杀鸡给猴看

如果按你说法把他们几个都给打来你就要被拘留了
作者: zhonggg    时间: 2010-10-1 23:14
有些冲动,冲动是魔鬼。我还是有些不赞成的。真的出了事后果要负责的。
作者: 武风    时间: 2010-10-1 23:16
回家必经之路?
作者: 独孤游侠    时间: 2010-10-1 23:18

就这个事情的起因来说,我认为还是能避开尽量避开,不值得和他们一般见识。

不过就事情本身来说,有一点可以值得评论一下,那个人单独追你的时候,如果他一直追你不放的话,可以引到个偏僻的地方停下来干掉他,再走,避免让他追到你家里。
作者: 阿东0460    时间: 2010-10-1 23:20
楼主代那小子爷爷教训一下也好 免得那小子以后出大漏子
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-10-1 23:21
以下是引用独孤游侠在2010-10-1 23:18:00的发言:

就这个事情的起因来说,我认为还是能避开尽量避开,不值得和他们一般见识。

不过就事情本身来说,有一点可以值得评论一下,那个人单独追你的时候,如果他一直追你不放的话,可以引到个偏僻的地方停下来干掉他,再走,避免让他追到你家里。

哈哈,咱想到一块去了
作者: cyt    时间: 2010-10-1 23:25
NB啊.....................
作者: A5A6    时间: 2010-10-1 23:30
以下是引用独孤游侠在2010-10-1 23:18:00的发言:

还要恒量一下自己,以免到了偏僻的地方,刚好让他干掉
作者: 小破孩    时间: 2010-10-1 23:38

恩,老大的办法比较好
作者: 排骨小豪    时间: 2010-10-1 23:50
额 不发表意见 - -
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2010-10-1 23:53
能别惹事 就别惹
作者: 龙少    时间: 2010-10-1 23:59
我靠``国庆大假的居然出这事情``楼主真倒霉!
作者: alucard530    时间: 2010-10-2 00:30
……这事其实是可以避免的
作者: 美术师    时间: 2010-10-2 00:33
这个版块里的很多“被实战对象”都是非主流,有个疑问:现实中的非主流就那么惹大侠们痛打抑或是就那么没战斗力不经大侠们打?
作者: 削梨费刀    时间: 2010-10-2 01:19
单手骑车另一只手还能用全力,丝毫不影响平衡,不得不佩服LZ。又发现好多兄弟一点委屈都不能受,一点小事就出棍,这对于蚂蚁来说,不知是福是祸
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-10-2 02:08
其实很多棍友遇到这种帖子的时候都会或多或少地表示怀疑  当然也包括我
作者: 霹雳强    时间: 2010-10-2 02:53
干死他 哈哈哈哈
作者: 希区柯克    时间: 2010-10-2 03:03

事情懂了,不太欣赏楼主的叙事方式,尤其称谓,好别扭!
楼主生活压力很大啊。。。。。。。
作者: lsjyzby    时间: 2010-10-2 03:22
完全支持,要是我有大的力气,我扑上去使劲打!
作者: 一碗小米饭    时间: 2010-10-2 03:58
非主流是必须要打的! 我很支持楼主的做法,但是教育的不够深刻,特别是“追杀”你的那个,你就该引到僻静之处,废之。
作者: prince4    时间: 2010-10-2 04:06

额????
  电动车需要右手加“油门”的
    你是用右手打的
      那你要怎么加“油门”追呢????
作者: 武圣    时间: 2010-10-2 06:27
其实很多事是可以避免的,没必要大动干戈,有棍在身一定要低调!但是一但出手不要留尾巴。
作者: 武圣    时间: 2010-10-2 06:34
以下是引用美术师在2010-10-2 0:33:00的发言: 这个版块里的很多“被实战对象”都是非主流,有个疑问:现实中的非主流就那么惹大侠们痛打抑或是就那么没战斗力不经大侠们打? 非主流就是让人看的不爽,莫名其妙有一种必揍之才痛快的冲动
作者: 美术师    时间: 2010-10-2 08:11
以下是引用qhdxylxt在2010-10-2 6:34:00的发言:
以下是引用美术师在2010-10-2 0:33:00的发言: 这个版块里的很多“被实战对象”都是非主流,有个疑问:现实中的非主流就那么惹大侠们痛打抑或是就那么没战斗力不经大侠们打? 非主流就是让人看的不爽,莫名其妙有一种必揍之才痛快的冲动

我现在明白为什么非主流总是成为“被实战对象”了,因为都是你这样的心理,看的不爽,就要打人,以自己的个人意愿主观为打人的根本理由,这是其一。
其二,都有打非主流的欲望,这样就能引起舆论共鸣,博取同情,不论对错,总之,打了非主流就是对的。
其三,非主流大部分是90后,以大侠们的身手放倒几个不是问题,不会出现打不过落荒而逃这样掉份的事。

《叶问》里,叶师傅问布鲁斯李,“你为什么要学功夫啊”。布鲁斯李一抹鼻子回答说:在街上看到不爽的人,我就想打他。叶问笑笑说,回去吧,等过几年后你再来找我。

作者: 大烙馍    时间: 2010-10-2 08:33
以下是引用prince4在2010-10-2 4:06:00的发言: 额????   电动车需要右手加“油门”的     你是用右手打的       那你要怎么加“油门”追呢???? 坏蛋,抢了我要问的问题
作者: zxslovers    时间: 2010-10-2 09:38
LZ的头像,是我一个玩复合弓的朋友制作的,如果是我,他们打电话叫认时就杀过去了,当然,不会只用GAS冒进,因为万一他们有刀呢,我会拿出群攻武器,小RY,过去偷袭那群人,放翻完了立马跑路时间最好不要超过一分钟,有女的也不要放过,防止阴沟里翻船,如果对方人多,那就先跑路再说,示敌以弱,待其追你,分而揍之,有家伙呢那帮穷小子没那么先进的家伙,重点防范他们的山寨刀
作者: zxslovers    时间: 2010-10-2 09:41
以下是引用一碗小米饭在2010-10-2 3:58:00的发言:
非主流是必须要打的! 我很支持楼主的做法,但是教育的不够深刻,特别是“追杀”你的那个,你就该引到僻静之处,废之。

不建议引导偏僻处,因为时间上要抓紧,他们还叫人了必须立马甩掉或者干掉,不止防止增兵,更防止JC
作者: 铭哥    时间: 2010-10-2 09:41
单手骑车出棍,够档次
作者: 中华神棍    时间: 2010-10-2 10:14

关于单手骑车的事,这简单得很,你按油门开到他面前,然后左手扶车右手拿棍打有什么不可以
而且那天他那架车子坐的是2个人,开的速度不快,按打油门追上去打他随便

如果你不相信,可以示范给你看

搞不懂这么简单的问题用一根筋的脑子去看问题,特别发现还有一个是90后

和我那天干的那几个男的头型很像

作者: wf00117220    时间: 2010-10-2 10:29
不赞成,尚武者尚德也
作者: Ace丶    时间: 2010-10-2 11:00
他们脸上是不是有抹那种黑了?踹进河里洗洗
作者: 中华武魂    时间: 2010-10-2 11:04

老子打非主流??

老子的年代有非主流这一说吗?

再说了,老子是道家学派的,无为而治,会打人吗??

楼主纯粹搞笑~
作者: 中华神棍    时间: 2010-10-2 11:46
以下是引用中华武魂在2010-10-2 11:04:00的发言:

老子打非主流??

老子的年代有非主流这一说吗?

再说了,老子是道家学派的,无为而治,会打人吗??

楼主纯粹搞笑~图片点击可在新窗口打开查看

老子就是我,我就是老子,爱咋咋的!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-10-2 12:31
以下是引用中华神棍在2010-10-2 11:46:00的发言:

老子就是我,我就是老子,爱咋咋的!图片点击可在新窗口打开查看

“老子”是个职称,我也是........
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-10-2 12:41
以下是引用削梨费刀在2010-10-2 1:19:00的发言:
单手骑车另一只手还能用全力,丝毫不影响平衡,不得不佩服LZ。又发现好多兄弟一点委屈都不能受,一点小事就出棍,这对于蚂蚁来说,不知是福是祸

+1
作者: 悟空    时间: 2010-10-2 12:50
个人认为,如果我遇到这个事,估计也会动手,但是细细想想有点不值,损人不利己的事,干了没啥意思不是吗兄弟
作者: cainnxq    时间: 2010-10-2 16:50
先用喷子射流废掉他们,然后细细地收拾
作者: 中华武魂    时间: 2010-10-2 19:38
以下是引用中华神棍在2010-10-2 11:46:00的发言:

老子就是我,我就是老子,爱咋咋的!图片点击可在新窗口打开查看

哎,你还想当老子了。。你咋不当孔子?
作者: 马甲兄    时间: 2010-10-2 21:10
严重鄙视非猪流 都是2B
作者: 星星卡    时间: 2010-10-2 21:10
我觉得当撒都没听到 走人更好
作者: 中华神棍    时间: 2010-10-2 21:29
以下是引用中华武魂在2010-10-2 19:38:00的发言:

哎,你还想当老子了。。你咋不当孔子?

有人连马甲都当了,我怕啥~

我就当老子怎么的
作者: 中华神棍    时间: 2010-10-2 21:30
以下是引用马甲兄在2010-10-2 21:10:00的发言:
严重鄙视非猪流 都是2B

呵呵~同道中人,肥猪流脑残者打到他哭爹喊娘!
作者: 山猪仔    时间: 2010-10-2 23:04

我不赞成动不动就出手打人,但我说我这里的两件事,让大家说说能怎么办?
第一件是中秋节前一天,下午5点半左右,公司附近两个环卫女工被人破成一轻伤一重伤,重伤都头上被砍了二十多手,幸亏双手抱头,要不就当场被砍死。听说砍人者是一个精神病者,其妻刚死,受不了刺激疯了。扬言要砍死穿“城管”服装的人(个中什么因由关系不得而知)。不幸的是我们这里的环卫工人刚换了制服,上面大写着“城管保洁”,中招了。
第二件就是听我这条街的环卫阿姨说的,说她们上班时,经常受到一群附近一间中学的流氓学生和附近一个村的“粉仔”的骚扰,故意开个摩托别她们的保洁车,往身上扔东西,用意就是挑起事端,一旦清洁阿姨口头还是行动回击,就会大打出手,以此取乐。因这种事经常发生在早上四五点时候,路上人影都少见,所以他们很害怕,但向有关部门投诉也没有什么下文。
所以这个世界上,还是有一些人就那么的无耻加无聊,以威吓他人,伤害弱小来达到自己变态的满足。楼主说的那种人我相信有,只是希望楼主最少要保护自己就好了。
作者: 走音    时间: 2010-10-3 05:32
把车子开到他前面掏出RY喷他们更好、让他们摔倒哈哈。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-10-4 11:19

呵呵,愤青LZ啊一口一个“老子”
作者: ab554846832    时间: 2010-11-30 16:28
俺就是90后的,还是94年,我没有那么张扬,不惹是非!就是容易冲动!别人要是惹毛我,我往死里整!
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-19 08:14
对付这种洗剪吹组合就应该这样的,男人就该要有男人的样子!!
作者: 霖帅之父    时间: 2014-6-20 19:01
主要是怕出人命!
作者: xyz101    时间: 2014-6-24 16:36
低调的好
作者: 血刺    时间: 2014-6-24 16:48
楼主还是小心点好 现在的90后没法惹。。他们没有轻重的
作者: 小蚂蚁威力大    时间: 2014-6-26 15:50
有意思,该出手时就出手,骑着电车闯九洲,呵呵,
作者: 梦想。    时间: 2014-6-27 18:45
搞得好
作者: blade    时间: 2014-7-26 16:22
杀马特必收拾
作者: sc1884    时间: 2014-7-27 18:39
哈哈哈,打得好
作者: 假如夏天没有风    时间: 2014-7-27 19:04
学会忍,忍无可忍 才能出手,武器不是拿来炫耀的。。。
作者: 烤猫当夜宵    时间: 2014-8-22 22:27
因为老子是用来全力的,本身老子右手的力量就很大!

证明楼主右手力量强劲,当时还单身。
作者: blademzb    时间: 2014-8-27 17:34
打的好。。
作者: 霸道魂    时间: 2014-9-12 12:04
打了也活该
作者: kcb    时间: 2014-9-14 11:57
打完就跑是基本作战原则
作者: sg529374674    时间: 2014-9-14 16:06
轻易不出手,能避过就避过,出手就先弄趴下再说
作者: GZ病毒    时间: 2014-9-14 16:09
还是觉得楼主有些冲动了,我觉得大家说的很好,能避则避,必须出手就下狠手
作者: 李尼玛    时间: 2014-9-14 21:29
楼主右手好有力量,莫非就是传说中的麒麟臂?
作者: joson    时间: 2014-9-14 22:57
干得好,娘的我过年也被几个臭混混在前面蛇形,要不是我老爷车追不上,不然把他们的车踢翻
作者: 八零‘Man    时间: 2014-9-16 10:58
不该大人的
作者: diulen70    时间: 2014-9-16 15:41

作者: 大漠少将军    时间: 2014-10-30 17:15
不支持你的做法········
作者: lisa711    时间: 2017-6-10 10:24

能别惹事 就别惹
作者: WertherX    时间: 2021-1-16 21:29
真人版暴力摩托!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2