【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 泰山猎鹰反扒联盟--- [打印本页]

作者: lintao8808    时间: 2010-10-3 11:04
标题: 泰山猎鹰反扒联盟---
我是泰山猎鹰反扒联盟成员,我们是自发成立的民间反扒组织,成员都是自愿参加,无任何报酬,满怀热情的年轻人,我们的初衷就是尽自己所能,为社会和谐做出最大的努力!!  让老百姓能够放心的出门!! 我们来自各行各业,利用业余时间反扒,虽然没什么钱,但是我们还是想购置GAS作为统一装备,因为GAS可以让我们在小偷面前无任何后顾之忧,请大家支持我们!!
作者: Ace丶    时间: 2010-10-3 11:06

请大家支持我们!!

我支持你,精神上支持!
作者: 龙少    时间: 2010-10-3 11:06
小偷要都被你们抓了`警察叔叔干嘛去啊?你们不是跟人家抢饭碗么!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-10-3 11:09
反扒联盟配备喷子比棍子有用吧....
作者: 红狼    时间: 2010-10-3 11:24
甩棍是警用装备···
作者: zhonggg    时间: 2010-10-3 11:27
最早这个东西就是为你们准备的。让他发挥更大的作用吧
作者: 彼此    时间: 2010-10-3 11:27
如何支持?
作者: lintao8808    时间: 2010-10-3 11:34
甩棍是我们唯一可以使用的防身工具。是我们的战友。 
作者: lintao8808    时间: 2010-10-3 11:39
不知道大家所在城市有没有少数民族小偷,就是专门在路上跟在你后面掏包的那些人,我们这里今年开始可以说是肆虐了,而且很猖狂,暗偷明抢。我们联盟也就是因此而自发成立的
作者: 武风    时间: 2010-10-3 11:40

可能遇到的一系列问题心理有数吗?有应对措施吗?
作者: 削梨费刀    时间: 2010-10-3 11:40
强烈支持。只是提醒LZ,知道武汉罐子事件吗?建议你们RY+蚂蚁,轻易不要出棍,别给人抓住把柄啊
作者: lintao8808    时间: 2010-10-3 11:47
支持罐子,悼念火炮。。。

作者: 红棉牌6弦    时间: 2010-10-3 11:56
支持!   建议装备喷子不能少。
作者: 红棉牌6弦    时间: 2010-10-3 11:57

什么时候能成立长沙反扒团呢。   我一定去报名。

作者: 希区柯克    时间: 2010-10-3 12:01
以下是引用lintao8808在2010-10-3 11:47:00的发言:
悼念火炮。。。

火炮壮烈了么,不是说重伤么。。。。。。
作者: prince4    时间: 2010-10-3 12:01

精神不错~~~~
   但也太张扬了吧~~~~
作者: lintao8808    时间: 2010-10-3 12:02
长沙也有反扒联盟,你可以百度搜搜看看能不能找到联系方式
作者: 阿东0460    时间: 2010-10-3 12:43
以下是引用红狼在2010-10-3 11:24:00的发言:
甩棍是警用装备···

典型的误人子弟
作者: singyue    时间: 2010-10-3 12:43
民族小偷 多得很..到处都有..
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-10-3 12:44

强烈支持!!!建议配上RY警用射流无标版。
同时要保重自身安全,兄弟!

作者: 悟空    时间: 2010-10-3 13:20
问题就在于你们是自发组织的,没有G方认可,也没有人承认,如果捉了小偷最好算个好市民,可是误伤小偷或是防卫过当,事可不小,损人不利己的事,兄弟还是考虑一下
作者: 7788186A    时间: 2010-10-3 13:22

这个帖子要顶啊,棍子拿来做正事是最好不过
作者: 红棉牌6弦    时间: 2010-10-3 14:00
火炮是谁?
作者: 黑起_爱刀    时间: 2010-10-3 14:18

顶你们了
作者: 走音    时间: 2010-10-3 14:25
甩棍+喷子+啪啪 就强大了
作者: 小破孩    时间: 2010-10-3 14:41
支持支持,我现在再找海口的民间反扒队
作者: xgdy    时间: 2010-10-3 14:42
反扒要社会重视起来,当成事业来做才能有成效。支持了
作者: 寂静雷鬼    时间: 2010-10-3 14:43

这事儿现在不好说 这种事儿我们原来大院里的孩子小时候就干过 那个时候院里偷自行车的多 成年人的孩子的车都偷 我们十多个丢了自行车的孩子 有大有小 年龄大的带着年龄小的 瞒着家长和居委会 自己买了个破红袖箍组成了个大队 当时我们大院后面是文化部下属单位给央视以及各种演出做大型舞台道具的地方 什么小钢条短钢管带钉子的木棍子 随手就能捡 有一次追的两个偷车贼满街跑 但是随之而来的就是凶残的报复 直到一个孩子差点出事
这种自发组织的事 只要没有一个什么相关的小部门儿“罩”着你们 自己队伍里的人出了事 自己担责任 这是其一
把对方打坏了 报复不报复是一码事 如果算防卫过当 还得担责任
反正如果没有一个相关小部门的一个管点事儿的谁谁 哪怕在私底下承认你们这个反扒联盟  
你们这事儿就不会做的痛快
作者: 寂静雷鬼    时间: 2010-10-3 14:46

要么 就干脆组织好人 不管不顾的 统一装备 统一行动
见到贼就打 打完就跑 下次见到还打 打到他们怕 打到他们逃
要么 就屁颠屁颠的跑到什么相关部门备个案
然后到时候 见到贼 先谴责 再遗憾 实在不行再发表个声明 再动手
作者: 寂静雷鬼    时间: 2010-10-3 14:56

话说回来 北京老话儿管小偷叫“佛爷” 这帮家伙 各个眼睛都叽里咕噜的 心黑手狠 但是一般不招事儿
而且那个时候北京的佛爷 好像有南北城之分吧 南城从不到北城去 北城也从不到南城来 
跟公共汽车 一般喜欢路线长的 外地人多的 但绝对不能跨区 一跨区 不管出没出份儿 都得下车
这帮人 能吃的了苦 也能享的起福
一般都是好几个 一起做案 当然也有走单儿的
每年总有那么几天太平日子 当然就是过年的时候 等花炮一放 庙会一开 厂甸 地坛 就算不同区的佛爷在这些地方遇上了 也会拱手抱个拳 点个头儿打个招呼 至于日后如何打的头破血流 那都是后话了

作者: 子非鱼    时间: 2010-10-3 15:14
以下是引用恶鬼门徒在2010-10-3 11:09:00的发言:
反扒联盟配备喷子比棍子有用吧....

恩在配备一套喷子吧。向你们致敬。如果给小偷大出毛病了 你们就别报警扭送了 直接走大连的应为这个进去2个把
作者: 子非鱼    时间: 2010-10-3 15:15
以下是引用悟空在2010-10-3 13:20:00的发言:
问题就在于你们是自发组织的,没有G方认可,也没有人承认,如果捉了小偷最好算个好市民,可是误伤小偷或是防卫过当,事可不小,损人不利己的事,兄弟还是考虑一下

损人不利己?是损你了吗?耽误你干活了?
作者: 随随便便    时间: 2010-10-3 15:19
以下是引用希区柯克在2010-10-3 12:01:00的发言:

火炮壮烈了么,不是说重伤么。。。。。。

刚搜了一下 确实壮烈了 

http://news.163.com/10/0402/13/63939PKH000146BB.html  没救过来
作者: cgleve    时间: 2010-10-3 15:23
哥们我只能精神上支持你 小偷也要给当地警察上供的 要不他们 能抓不到  抓不完吗
作者: zhang99wei    时间: 2010-10-3 15:41

顶兄弟一下
 万事要小心
祝福你们 平安
作者: letmecc    时间: 2010-10-3 16:15

打狗还要看主人的。
这年头,扒手有警察罩,反扒的反而……
作者: 武卯三金    时间: 2010-10-3 17:45
反扒组织和小偷公司是死对头,就看政府站在哪边了,现在执法都有弹性的,哪边关系硬哪边活得时间就比较长。
作者: 老生常谈    时间: 2010-10-3 19:29

我也搜了一下‘火炮’牺牲了,看看他老兄的事迹吧,对我们有很大的启发,难道jc不知道贼的情况吗?你抓住了,等于说他们无能,或许还影响他们‘升官发财’的门路
作者: 星星卡    时间: 2010-10-3 20:23
建议还是喷喷的好
作者: zqzgm    时间: 2010-10-3 21:20
你们配备GAS是明智的选择。支持你们,你们是好样的。行动中一定要注意安全啊。
作者: zqzgm    时间: 2010-10-3 21:21
以下是引用龙少在2010-10-3 11:06:00的发言:
小偷要都被你们抓了`警察叔叔干嘛去啊?你们不是跟人家抢饭碗么!

颈茶要是有用还有会有那麽多小偷吗?你不要乱说,不是抢饭碗的问题。
作者: 削梨费刀    时间: 2010-10-3 22:12
不谈JC和小偷的关系,就是论事,抓贼的时候,小偷可以肆无忌惮的反抗,而你却不能无所顾忌的出手,分寸很难把握,犹疑之间很可能就伤了自己,这是SH的悲哀!其实很多人心里都有英雄情结,可事到临头,有几个敢于该出手时就出手呢?在我们呼吁英雄的时候,才发现英雄无觅了。支持英雄!
作者: 武圣    时间: 2010-10-3 22:30

希望你们平安!!!
作者: 红棉牌6弦    时间: 2010-10-3 22:46

寻到长沙反扒联盟。  却被拒绝了。  原因是我还是学生。    唉。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-10-4 11:24

建议RY,我也是武汉反扒联盟的,我们领头人是不赞成带棍的,一般抓小偷就是几个上去按,带棍子的怕有的人会冲动,LZ要慎重
作者: zjwrestle    时间: 2010-10-4 19:06
哇...LZ为人民作贡献呀,不过自己还是要多加小心啊
作者: lintao8808    时间: 2010-10-4 20:53
首先谢谢楼上各位朋友的支持和鼓励、提醒,最近半年来我们城市少数民族跟窃现象相当严重,作案手法相当猖狂,光天化日,毫无顾及,一旦遭遇制止和反抗,轻则自残,重则动刀,有时候让JC都很无奈,据说有少数民族小偷自残后追着JC满街跑的事情发生,因为特殊民族身份和犯罪性质、证据不足等原因,一直没有受到有效打击,以至愈演愈烈,愈发猖狂!泰山又是国内外著名的旅游景点,不但给当地老百姓生活带来很大影响和恐惧心理,而且影响到外来游客。。。 我们组织人员全部自发、自愿,主要目的并非要杀伤性打击,当前主要暗处采集作案证据、并对正在实施的作案过程进行制止,配合执法部门取证、为立案提供累计证据。携带甩棍的目的也主要以防身为主,在作案人实施杀伤性报复时做到有效自身防卫。GAS是国内第一棍,在此呼吁大家让好棍发挥出它应有的作用,尽可能的让好棍发光、发热,为社会、为老百姓多做有益的事情。 千千万万不要用那么好的棍做违法违纪、危害老百姓的事情,给棍身抹黑!! 我们联盟的装备全部自己购买,我已够入ANT25,但是由于之前对甩棍知识了解不多,没有充分考虑到便携性,近期我将攒钱购置GAS21。GAS将是我的不二之选,将会在今后的反扒工作中成为我的战友!!!
作者: 冰箱    时间: 2010-10-5 08:19
支持+佩服+
作者: 山猪仔    时间: 2010-10-6 00:58
楼主有此等豪情,让鄙人万分敬仰。不过作为一个有些少社会经历的我,还是想给你一些忠告,如果你们是自发成立,没合法身份,没公安部门的认可,那请你三思再三思,没必要为这种事搭上自己和家庭的幸福。如果实在要做,请你记住,不要以为执法部门与你是同一阵线的,你们没有执法权,充其量也只能见义勇为,那就记紧见义勇为的范畴,千万不要超出,最好最好,就是抓现行,上去就打,打完就走,保护自己和同伴才是重要,这种小偷也不会长期在你的地方与你作对,不过当地的小偷不同。
作者: cyt    时间: 2010-10-6 01:12
我也想参加
作者: 超级小猫    时间: 2010-10-7 00:49
顶下咯。。。。。。。。
作者: 玩酷站    时间: 2010-10-7 01:05
看了.火炮.事件后..心里有种说不出的..滋味!!!!!!!!!!
作者: 红棉牌6弦    时间: 2010-10-7 14:35
已经加入湖南反扒联盟,昨天抓了6个哈密瓜。   晚点上详细贴。  嘎嘎。 
作者: 江湖过客    时间: 2010-10-8 18:51

顶一下

作者: 工具刀    时间: 2010-10-10 12:16
我们这边怎么没有这种民间组织啊
作者: zjwrestle    时间: 2010-10-12 17:49

支持LZ
LZ自己在外面行动要小心哦
作者: 南阳反扒大队    时间: 2010-10-14 15:15
南阳同行,幽雅的飘荡过。
作者: 天侠    时间: 2010-10-15 12:20
以下是引用红棉牌6弦在2010-10-3 11:56:00的发言:
支持!   建议装备喷子不能少。

作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-10-28 01:12

建议每天配备一根GAS 然后一瓶喷子!
作者: 悟韧    时间: 2011-4-3 13:41
以下是引用彼此6666在2010-10-3 11:27:00的发言:
如何支持?

蚂蚁捐赠一批甩棍
作者: 游戏人生    时间: 2011-4-3 14:02
各地多几个这样的组织多好啊,支持
作者: guozihai    时间: 2011-4-3 21:36
帮顶顶顶顶
作者: guozihai    时间: 2011-4-3 21:37
初来咋到 帮顶
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-4-8 15:16
可惜和我不是一个地方的,要不我也参加。
作者: 明朗    时间: 2011-4-8 15:25
这个要支持,不过最好配上喷子,现在的扒手都是团伙作案
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-4-8 16:33
我认为碰上小偷该出手时就出手,但我不会参加反扒联盟,反扒是警察的事。
作者: 灰面团    时间: 2011-4-8 19:43

握手敬礼
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-4-8 19:57

一定要搞好保密工作,我觉得你们其实挺危险的!
作者: 老生常谈    时间: 2011-4-11 23:15
没说的,支持。人家广西的反扒‘环境’咋那么好?还是地方ZF的作为,不作为
作者: zhonggg    时间: 2011-4-13 10:45
好的。好组织 。给力
作者: arch3176    时间: 2011-4-15 19:45
哥们 你是泰安的吗 ?如果是 请站短我
作者: 老爪    时间: 2011-4-15 22:15
老爪是新疆的一名防身自卫术教练,也曾是一名见义勇为先进个人,热血青年的侠义之举令人敬佩,但从全国几个反扒组织的沉浮史来看这是一个包含有非常复杂的法律问题和社会问题的事,建议你们向当地公安部门咨询并在他们的指导下开展活动。是否能携带伸缩棍并使用最好由相关法律组织和机构来界定。
作者: 微笑的刺猬猬    时间: 2011-4-23 17:46
警察管不了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2