【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [建议]给代理提建议~~ [打印本页]

作者: snakehxr    时间: 2010-10-5 02:41
标题: [建议]给代理提建议~~

刚才看大熊帖子说的很多关于棍子的问题其实都是很容易解决的 但是很多人因为对棍子的不熟悉而得不到很好的解决
而结果就是 代理杯具咯~~ 天天拆开包裹 收棍 装进包裹 邮寄~~

我觉得代理商应该再卖出棍子的同时带上张小卡片 上边写一些用棍子的小常识
然后加上论坛地址  做得好看点 应该容易拉倒回头客吧

那个,头一次发帖子 有什么地方不对请版主指正~
作者: prince4    时间: 2010-10-5 03:21

汗~~~~
作者: 希区柯克    时间: 2010-10-5 03:31
呵呵,买棍后不断地在坛子学习进步不是更好!
作者: 上海米饭    时间: 2010-10-5 03:41
.............新手区去学习下 其实没想象中的那么复杂
作者: Ace丶    时间: 2010-10-5 03:47

一来看到“发帖也可以换棍子”  就会盲目地灌水、上百度搜索资料粘贴过来,继续灌水、挖坟。

被前辈教导之后,开始转正,学习,升级,集金币,升级,换棍,成老鸟!~
作者: 走音    时间: 2010-10-5 06:09
以下是引用军佬在2010-10-5 3:47:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一来看到“发帖也可以换棍子”  就会盲目地灌水、上百度搜索资料粘贴过来,继续灌水、挖坟。

被前辈教导之后,开始转正,学习,升级,集金币,升级,换棍,成老鸟!~

当初在论坛潜水就看到公告注册号想 发帖换 棍子 也是灌水挖坟

经过游侠的俩次警告才得以认识~

当我也转正了 不在挖坟
作者: 武圣    时间: 2010-10-5 06:57
直接到新手区学习就好了
作者: 红棉牌6弦    时间: 2010-10-5 07:48
这个建议我觉得可行。   有时候网络上的东西并不如纸质的来得实在。
作者: wf00117220    时间: 2010-10-5 08:03
做服务应该这样,想的更周到一些
作者: 麦克    时间: 2010-10-5 08:20

因人而异,99%的人买到棍子后都是玩着,上着论坛学习着。
甩棍不像电器那般复杂,简单了解就好使用,何必附上说明!
作者: cbc636    时间: 2010-10-5 08:45
不是版主,路过……
作者: 独立日    时间: 2010-10-5 11:10
 基本上对于新手,我都会把一些出棍收棍,日常维护保养,告诉他一下的,其实也很简单,喜欢棍子的人,自己也会多留意这些常识的。
作者: 寂静雷鬼    时间: 2010-10-5 11:11
这两天挖坟的太多···09年1月的帖子也被挖出来
作者: 棍风    时间: 2010-10-5 11:38

这个建议不错,应该考虑考虑。
作者: 黑起_爱刀    时间: 2010-10-5 12:22
我觉的买棍的大部分都在群里学习过
作者: 武风    时间: 2010-10-5 12:55
我记得游侠说要加说明书来着
作者: cyt    时间: 2010-10-5 13:02
恩....  这个感觉..  我中立吧
作者: 龙少    时间: 2010-10-5 13:11

拉回头客主要是质量```甩棍这类东西`质量就是王道!
作者: 核潜艇    时间: 2010-10-5 13:18

在楼主发这个帖子之前,我已经在尝试着做了。

不知道论坛的或者没多少时间上网的,尤其是第一次买棍子的纯新手,我一般都给一份简易说明并告知论坛网址。
作者: alucard530    时间: 2010-10-5 14:04
以下是引用军佬在2010-10-5 3:47:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一来看到“发帖也可以换棍子”  就会盲目地灌水、上百度搜索资料粘贴过来,继续灌水、挖坟。

唉,我也攒金币呢
作者: xgdy    时间: 2010-10-5 14:38
一般在本论坛混了一段时间之后再入手买的棍子,都晓得怎么用。和正确的出棍收棍方法。要是还不知道,那说明论坛白混了。哈哈
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-10-5 18:41
以下是引用核潜艇在2010-10-5 13:18:00的发言:

在楼主发这个帖子之前,我已经在尝试着做了。

不知道论坛的或者没多少时间上网的,尤其是第一次买棍子的纯新手,我一般都给一份简易说明并告知论坛网址。

这个这个支持一下…
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-10-5 19:26
没这个必要吧,很多买蚂蚁的都是在论坛混的
作者: 老生常谈    时间: 2010-10-5 21:30
没那么复杂,有问题在坛里问就好了
作者: 削梨费刀    时间: 2010-10-5 21:33
保持中立吧,其实主要是收棍,可收棍完全靠熟练,生手拿着再详尽的说明书也有收不回的时候
作者: zhonggg    时间: 2010-10-5 22:01

可以打印一张纸的嘛。上面说明了很多使用和注意的情况不就可以了吗
作者: 超级小猫    时间: 2010-10-5 23:36

不用那么麻烦吧?
作者: zjwrestle    时间: 2010-10-7 20:08
多来论坛转转不就行了么
作者: 苏格兰D风笛    时间: 2010-10-28 01:32
学习,升级,集金币,升级,换棍,成老鸟!~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2